Его собрались выбрасывать на улицу (после того как два дня он пожил "дома", очень старался все делать правильно, даже почти уже выучил, где лоток, даже уже мяукнул один разик)...
В общем, мне, раз уж я оказалась в курсе событий, пришлось его срочно забрать. Ну невозможно было допустить, чтобы с котом, который ни в чем не виноват, обошлись вот так.
И сейчас я очень прошу помощи.
Дело в том, что у меня четверо уже животных (2 собаки, не кастрированный котик и кошка). 1 комната, двери не закрываются. Если честно, я не справляюсь и сейчас, со своими. Все животные не привиты ( в этом году не получилось, это неправильно, но не получилось). Старшей собаке совсем нельзя нервничать. Старшая кошка уже старенькая. Мой кот не кастрирован, очень волнуется, а ему тоже нельзя.
Сейчас котика пришлось запереть в ванной, мне туда не войти, собаки оглушительно лают, коты рычат и бросаются. Когда у меня была на передержке собака Машенька, это был такой же ужас, и вот сейчас снова.
Мне никак не оставить котика у себя, ему очень нужна передержка!
Это серый полосатый котик, с черной спинкой, большими ушами. Он ОЧЕНЬ худенький. Тихий и покладистый, как посадили, так и сидит (в ванной). Ласковый, но пока в большом стрессе - столько всего с ним произошло за последние несколько дней.
Со слов мужчины, у которого он провел 2 дня - один раз сходил в лоток, 2 раза - мимо. Он не кастрирован, это определили в клинике на ул. Уточкина, там же сказали, что лишая нет, и ему, по-видимому, всего лишь 1-1,5 года.
Кота очень жалко. Он ни в чем не виноват, он заслуживает хотя бы шанса на нормальную жизнь. Судя по тому, какой он худой и маленький - до сих пор ему было очень несладко.
Пожалуйста, помогите нам.
У котика пока нет имени, голова крУгом, ничего не могу придумать.
Фото постараюсь сделать. Но он симпатичный:)
Мой телефон 8-девять два один-327-69-27.
Юлия
Текст для пиара:
"Не по возрасту (ведь ему всего полтора года) серьезный и рассудительный котик ищет хозяина - друга и собеседника. Серый, полосатый, спинка черная, уши очень большие. Был найден совершенно истощенным, но очень хотел жить и быть домашним. Все схватывает на лету, обучен лотку. Привит. Кастрирован. Временные домашние клички - Тихоня, Птенчик. 8-921-327-69-27 Юлия"
Вот котик

Новые - ноябрьские фото:

Тихонькины финансы:
Приход:
3000 - временный хозяин
1000 - Лена Жужа
ИТОГО: 4000
Расходы:
корм, наполнитель на неделю - покупала сама
передержка (август) - 2000
кастрация - 650
фотосессия - 100