https://vkontakte.ru/id49899895 она вКонтакте.
Взяла у нас кошку на передержку, не стерилизованную по мед. показаниям и прошедшую курс антибиотиков. Кошка оказалась беременной, нам об этом сообщила практически в последний момент, после этого категорически отказалась отдавать кошку на срочную стерилизацию. И вообще отказывалась отдавать её, говоря, что кошку очень любит. А то, что кошка не ходит в лоток - так вы мне просто купите новые подушки и оплатите химчистку одеял, а кошку я не отдам...
Выдержки из переписки:
Анастасия: она ссала и до родов!!!!И я тебе об этом говорила.Она просто к лотку не приучена,и вы как-то любезно умолчали и забили.Стерелизовала?Во-первых,причём тут это,если она просто ссыт,потому что не знает,что такое лоток?!А во-вторых,приедь и посмотри на пять малышей,и скажи им в их только что открывшиеся глазки,что ты хотела их убить!Хочешь кошку забрать?Доп.стресс и для неё и для малышей?Она меня любит,и она будет страдать!Хорошо ты её любишь же!!!И это проблему не решит,это её усугубит.
Анастасия: Кать, сейчас материться начну! Я! Не!Прошу!Её!Забрать!
Я прошу мне помочь!! Потому что я хожу и ПАХНУ ЕЁ МОЧОЙ,потому что всю ночь сплю В ЭТОЙ МОЧЕ!!! Если тебе в падлу, то какой ты куратор?? Если ты из мои строк делаешь вывод, что её надо увозить, то это сказывается не твоя забота, а твоё раздутое ЭГО, потому что ей это будет мучение, и проблему это не решит.
Анастасия: Так.
1. Ты очень неблагодарная. Я лишилась кровати, нескольких комплектов постельного белья, стиральной машины у меня нет, а на порошёк аллергия, я вся в аллергии, сплю в моче и какашках, воняю, и сплю укрывшись(!)зимним пальто, потому что она мне оба одеяла, которых нельзя стирать,испортила, больше одеял у меня нет. И много плачу из-за всего этого. Если найдёшь ещё хоть кого-то, кто полюбит её сильнее - ищи,конечно. Но не думаю, что даже ты стала бы это терпеть. ПОтому что это адские условия для человека, ответственность за которые лежит на тебе. Потому как...
2. ...она уже приехала на передержку, не зная лотка, и роды, ещё раз повторяю, здесь не причём. Я с ней борюсь два месяца, я не знаю, что ещё и как сделать.Она не умеет ходить в лоток, она не приучена. И либо ты об этом знала, и смолчала, либо не знала, но не хочешь этого признавать.
И при всем этом, кошку мы забрать не могли, т.к. она не отдавала. Надеюсь всем понятно, что силой в квартиру к человеку не ворвешься

Спешу успокоить - на сегодняшний день Мерси у нас, также удалось забрать двух её котят.
Мерси уже провела месяц на другой передержке - за это время она ни разу не сходила мимо лотка!
Мерси - последняя не пристроенная кошка из серии павловских, их забрали из "неблагополучной" квартиры 10 штук и ни у кого из них не было проблем с лотком!