Сегодня опять сидит под дождем и очень голодный.

Очень прошу передержку для него. Кот кастрирован, внешне здоров, зубы белые, уши чистые.
т.89062796607 Елена
От дождя ушёл бы, сидят и мокнут только те, кому некуда идти, а к подвалу не привыкли или не желают туда соватьсяmissmara писал(а):Так может он так гуляет.![]()
Может он с первых этажей этого дома. !
rachiana писал(а):![]()
![]()
Rena писал(а): Вчера с Олей ols кормили похожего кота, еще одного, у меня во дворе, поел много и с удовольствием. Пока я его на руках таскала, не зная, куда деть, надоела ему. Он крупный, выпрыгнул и деру, я не смогла удержать((( .Один раз поймала, он выкрутился у меня второй раз.Он молодой, крупный,бегает быстро, удрал от меня, утром тоже не видела. Буду смотреть. Прохожие сказали, что он уже 4 дня болтается, только в соседнем дворе, они его кормят.
И у Оли Васька в переноске был, тоже похож на кота, который в гл. посте, только у него шея белая.
Все трое котов, в одном районе,очень похожи друг на друга, кастрировны.
это что-то странное
Александра писал(а):если думать о передержке, то надо знать кто теперь будет лечить кота?
Александра, его лечить не надо, он здоров.)Александра писал(а):Если у нас получится взять, я не личить его не в силах.