Достават котёнка, сама не знаю.Juli писал(а):а сколько они обычно едут?
Л.В. писал(а):За то, что сняли котёнка с дерева на высоте 4 этажа с нас содрали 12 000 руб.
.
Двенадцать тысяч???Л.В. писал(а):За то, что сняли котёнка с дерева на высоте 4 этажа с нас содрали 12 000 руб.
.
Л.В. писал(а):За то чтоб сняли котёнка с дерева на высоте 4 этажа с нас содрали 12 000 руб.
.
О! Тема обещает быть интересной. А приехали через сколько?Л.В. писал(а):За то, что сняли котёнка с дерева на высоте 4 этажа с нас содрали 12 000 руб.
.
Отступлю от темы. Валерия у Вас ребёнок есть? Тогда в следующий раз погоним его. Своего не пущу на высоту четвёртого этажа, без страховки, даже за миллион. Со страховкой тоже не пущу. Всё-таки надо понимать когда что-то предлагаешь.Валерия Дебельбер писал(а):о Господи!!!!!!
неуже ли никого из пацанов с сумкой и веревкой не могли на дерево загнать?
котофея бы спустил в сумке, а на вызов "ребенок на дереве" они оооочень быстро приезжают и бесплатно!
А Вы просто посмотрите на эту высоту снизу, и вряд ли Вам захочется рисковать жизнью "пацана".Валерия Дебельбер писал(а):о Господи!!!!!!
неуже ли никого из пацанов с сумкой и веревкой не могли на дерево загнать?
Тема, вроде, не в юморе. А вообще да, конеШно, это очень весело ребёнок с переломом позвоночника и разбитой головой.Валерия Дебельбер писал(а):Наталья Владимировна, у меня четверо, это так, коль уж Вам инетерсно.
А чувство юмора - оно либо есть, либо его нет....
Здрасьте, приехали, а что она предложила как альтернативу МЧС.oshka писал(а):Наташ, Валерия, по-моему, не предлагала пускать на дерево ребенка... ты неверно поняла, на мой взгляд...
Я о том подумала?ксюндель писал(а):Ой, Наташа все очень по разному. Оптимальнее обзвонить всех. Я бы слазила, у меня и оборудование есть, но я щас не в том состоянии.
КонеШно, Олечка, если мой двадцатичетырёхлетний сломает позвоночник или свернёт шею вам с Валерией будет ещё веселее.oshka писал(а):"пацан" - это не обязательно ребенок
Я права, я права, мы добились этого.Хранитель писал(а): Я о том подумала?