Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Композиторов. Выбросили Шикарнейшего Домашнего Вислоухого Кота! Вчера уехал на испытательный =)!

rachiana

Композиторов. Выбросили Шикарнейшего Домашнего Вислоухого Кота! Вчера уехал на испытательный =)!

Сообщение rachiana »

15 июля - Котю поймали, сейчас у Светланы, вечером его заберут на передержку...
Куратор Татьяна - 8911-7385108
Татьяна:
"если будут какие ниб. ручки на котика просто давайте мой тел. Но я его отдам только после кастрации. Ещё его надо хирургу позже показать, вет. сказал что у него эти ушки внутри срастаются (зарастают ушные раковины )и возможно надо операцию сделать будет"

Вконтакте написала девушка: "на ул.Композиторов (адрес в личку) уже как несколько недель в подъезде живет белый с рыжим вислоухий кот (кошка) больше похож на кота. Шерсть великолепная, хвост шикарный. Видно, что домашний. Его кусают блохи, а он не знает что с ними делать, даже плачет, когда чешет... Очень общительный. Когда с ним разговариваешь, отвечает. Но, близко не подходит... может если только чем то приманить. Взять себе не могу, у меня собака не примет... Выходит гулять днем, а вечером часов в 7 сидит у миски в 7 подъезде. Спасите кота!!! Очень жалко... кот или кошка очень шикарный............. Кот же не у меня... адрес написала. А телефон к чему... я на следующей недели уеду за город... все равно помочь не чем не смогу. к сожалению. Просто кота очень жалко, и правда шикарный.. .себе бы взяла, да собака... По адресу можно приехать и кота взять. У нас тут еще их несколько подброшенных. Нам их часто подбрасывают. Одного кота даже в переноске подбросили и миску рядом поставили. Кот в подвале теперь живет, а переноску в ту же ночь кто-то упер... Тоже кот или кошка не знаю, шикарный. Пушистые на сибиряков похож."

ИзображениеИзображениеИзображениеurl= https://fotki.yandex.ru/users/rachiana/view/499247/]Изображение[/url]Изображение
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Епона мать... А у меня злющая неуживчивая зассыха. Даже на передержку не даёт кошачьих взять.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

хапните. а куда??

ну как же я брошу вислоушку))

Яна , организуете привоз в клинику?? заберем. я просто не успеваю всем заниматься((((

если привезут в клинику, возьмем на кураторство.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Разместила у себя на странице, оповещаю неравнодушных друзей и знакомых.
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Завтра во второй половине дня, по просьбе Катерины 9582 может попытаться ее поймать. нужна переноска.у кого есть?? мой телефон +7 965 032 37 09
rachiana

Сообщение rachiana »

Татьяна из Контакта предложила кураторство :) ...
Они договорились со Светланой (которая нашла кота) что она попытается его завтра отловить... переноска есть, попытается приманить его... Если не получится у неё будем просить помощи. (OlenkaL я Свете Ваш телефон дала на всякий случай... :flower: )
На пару дней котик будет у Татьяны, пока ищется передержка...
Надеюсь всё получится @@@@@@@@@@@@...!!!

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
ОНА ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

есть переноска д35-в25-ш28 (пластиковая красная корзинка, сверху метал. решетка 2-х "дверная", две ручки. Что-то наподобии небольших универсамовских корзинок). Отдали соседи, они ранее возили кошку.
живу на Жени Егоровой (в 10 мин хода от конца ул.Композиторов).
могу помочь - в том числе отнести в Филмора (только к кошкам я совсем-совсем "никак и ни с какого бока").
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

господи!! слава богу!!! а то мы совсем зашились. девочки, если что, мы на подхвате.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

девочки только не стерильте в филмора. пожалуйста.
rachiana

Сообщение rachiana »

ВИДИМО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!!!!!!!!!!

Девочка ВКОНТАКТЕ пишет, что пыталась его поймать...

Юляшка Евстафьева - https://vkontakte.ru/chihi
я его ловила не смогла поймать.. хотела взять. до пристройства. но в парадную впустить смогла и накормить и все на этом. я до сих пор готова взять на себя передержку бесплатно и пристройством займусь. позвоните мне пож-ста 8 921 352 20 01
Удалить|Ответить сегодня в 2:00

Юляшка Евстафьева
он разговорчивый, но очень трусливый.. приманить не смогла, не знаю как это сделать. там еще две кошки в подвале живут. этот да, видно домашний. у меня там родные живут в том доме. когда приезжала тогда и пыталась поймать. сейчас работаю. если отловите, возьму, хоть и много у меня кошек.
Alatar

Сообщение Alatar »

возможно есть руки на кота. Вечером отпишусь. Знакомаб хотела вислоухого
Н
Ник 25138

Сообщение Ник 25138 »

Привет, могу на время котэ взять, ежели не больнючий.
rachiana

Сообщение rachiana »

Кота поймали {yee} ...
Куратор Татьяна - 8911-7385108
если будут какие ниб. ручки на котика просто давайте мой тел. Но я его отдам только после кастрации. Ещё его надо хирургу позже показать, вет. сказал что у него эти ушки внутри срастаются (зарастают ушные раковины )и возможно надо операцию сделать будет
Alatar

Сообщение Alatar »

дала телефон куратора знакомой. Она ветврач, должна сегодня отзвониться. ( единственное мы с области - город Кингисепп)
rachiana

Сообщение rachiana »

Новости с передержки:
"освоился, даже подружился с Плюшей, которую все обижают и она в спальне живет. Назвала Мишель(Мишка), жутко мурчательный и нежный ребенок. в лоток попадает с первого раза, очень не любит когда там грязно. кушает хорошо. спит сейчас на полу около меня) на днях кастрировать собираемся. пока ттт кот просто шикарен. откормлю, облагорожу, и будем искать дом постоянный. а если сильно повезет, то окопается у меня) если меня из дома не погонят с ним)"
nats24

Сообщение nats24 »

rachiana писал(а):Новости с передержки:
"освоился, даже подружился с Плюшей, которую все обижают и она в спальне живет. Назвала Мишель(Мишка), жутко мурчательный и нежный ребенок. в лоток попадает с первого раза, очень не любит когда там грязно. кушает хорошо. спит сейчас на полу около меня) на днях кастрировать собираемся. пока ттт кот просто шикарен. откормлю, облагорожу, и будем искать дом постоянный. а если сильно повезет, то окопается у меня) если меня из дома не погонят с ним)"
Ура!!! {alc}
rachiana

Сообщение rachiana »

НОВОСТИ:

Юля (передержка):
Откормленного и обласканного Мишу вчера отвезли на испытательный срок :great: :great: !
Фото - https://vkontakte.ru/album5354989_139018595 вот каким стал Мишка за несколько месяцев у меня)
на испытательном подровнял пару цветков за ночь) у меня в этом уличен не был) но пока все довольны. ттт

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@...!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»