Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Степан за радугой :( Думаю, его ранимое чуткое середечко простит человеческую жестокость.

Марина К.

Степан за радугой :( Думаю, его ранимое чуткое середечко простит человеческую жестокость.

Сообщение Марина К. »

На дачу к соседям пришел пес до года. Как его не гнали - не уходит.
Степан не может оставить окружающих равнодушными. Стали его кормить и он так привязался к соседке родственников.
Степан немного пугливый парень. Доверят женщинам, к мужчинам выборочно относится. Когда я его впервые увидела, стоит только ласково его позвать, протянуть руку к нему и ждать...он подошел и ласкался. Но незнакомому пьяному или агрессивному человеку не стоит приставать к нему и к "хозяйке", вокруг которой он крутится постоянно.
Очень хорошо относится к сукам собакам. Не доминантный, на агрессию с их стороны не отвечает. Как к кобелям - не знаю.
За кошками - бегает.
Но быстро начались проблемы с другими жителями садоводства. Их Степан раздражает. Пес бегает за велосипедистами, бывает гавкает на людей, бегает за кошками соседскими. За что в него бросают камни.
Степан еще по ночам ходит по участкам и собирает то, что ему нужно :D Миски себе принес :D
И бедного мальчика посадили на цепь :(
Помогите передержкой с адаптацией.
Помогите нам пиаром!

Закончится дачный сезон - и все!

Степан, метис лайки, ищет дом.
Степан очень дружелюбный и нежный пес. Он еще совсем молодой, ему меньше года. Среднего размера (не больше 50 см в холке). Послушный, собака-компаньон. Доверяет женщинам и детям. К незнакомым мужчинам в меру настрожен. Любит, когда с ним играют и когда на него обращают внимание. Степан живет в загородном доме и очень хорошо охраняет территорию своим негромким, «мужским» лаем. Подходит для проживания в загородном доме и в квартире, в семье с детьми и другими собаками, но без кошек.

Изображение Изображение Изображение Изображение

9О5252-7О3О
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Степан небольшой мальчишка. До лайки не дорастет!
Lisicca

Сообщение Lisicca »

А получше фото нет?Текст?Покидала бы по доскам такого умницу,надо же,миски себе принес :D {ddg}
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Мы на выходных хорошие сделаем!
Да, он ходит по участкам и может обувь принести, миски...
Ему нужна передержка, чтоб научить на поводке ходить, показала, что можно делать, а что нет.
На квартирную и не рассчитываю, но хорошая уличная смогла бы помочь замечательному Степану!
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Помогите хозяйственному Степану передержкой!!!!! :help: ...сейчас же многие на дачах живут.... :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Отвезли Степану вкусности и корм и забыли фотоаппарат :( А в чт в отпуск :(
Теперь, услышав как паркуется машина, Степан бежит встречать. Очень нам радуется. Ласковый такой и добрющий. Детей терпит с их дурацкими играми.
Он нас и провожал, в машину "усаживал".
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Пошли с ним искать мою собаку, которая куда-то убегает есть чьи-то "продукты жизнедеятельности"... Услышав вой соседского пса (из-за течной суки) так испугался :D шел ко мне прижавшись так, что чуть не падала!
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Степанушка-трусишка :D плохо,что фотоаппарат забыли.... :( Пробовать с этими фото пиарить?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Меня не будет 3 недели. Но буду на связи. Могла бы принимать звонки. Если будете пиарить, то будет просто здорово!!
Спасибо! :flower: :flower: Хотя понимаю, что с такими фотографиями сложно пристроить, да еще и не "сезон" :(

Текст пока не придумала. Завтра подумаю.

1. Среднего размера. Не более 50 см в холке.
2. Еще молодой. До года.
3. Ласковый, нежный. Ориентирован на человека. К женщинам и детям хорошо относится, к мужчинам сразу не подходит. С детьми играет, терпит приставания. Не любит пьяных. Немного труслив.
4. Больше любит натуральную пищу.
5. Еще не привит и не кастрирован.
6. Охраняет хорошо участок.
7. Носится как угорелый за кошками, это у него развлечение.
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Подумайте,пожалуйста,над текстом!а то моя фантазия в отпуске.... :-[ ничего в голову не идет... :hmmm: Фотографии попробую хоть как-нибудь отредактировать!Номер тогда Ваш буду указывать в объявлениях?а место осмотра какое писать(на некоторых сайтах надо)?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Да, чуть позже текст составлю.
Телефон мой, 8-905-252-70-30
Место осмотра - Яльгелево.
Хотя если быть точнее - это садоводство рядом.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Степан, метис лайки, ищет дом.

Степан очень дружелюбный и нежный пес. Он еще совсем молодой, ему меньше года. Среднего размера (не больше 50 см в холке). Послушный, собака-компаньон. Доверяет женщинам и детям. К незнакомым мужчинам в меру настрожен. Любит, когда с ним играют и когда на него обращают внимание. Степан живет в загородном доме и очень хорошо охраняет территорию своим негромким, «мужским» лаем. Подходит для проживания в загородном доме и в квартире, в семье с детьми и другими собаками, но без кошек.
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Хороший текст!!! :ok: Вечером покидаю!На сайтах,где породу можно выбрать,указывать лайку?(вот только какую?их же много разновидностей? :hmmm: )
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я даже не знаю. Не указывайте лайку тогда, просто мети или нет породы.
Он похож на соседскую лайку Белку. Только я не знаю, как точно порода называется.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Спасибо! Сегодня был странный звонок на Степана :hmmm:
Совсем странный. Но хорошо, что позвонили...Уверена, что он найдет свой дом!!! Хотелось бы только быстрее.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Спасибо!
У меня тишина. Нет звонков на моих животных :(
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Подняла Степашку на авито.
Где же ты,хозяин?! {ddg}
Марина К.

Сообщение Марина К. »

С авито был звонок. Люди хотят собаку на дачу, на которую иногда приезжают. Кормить будут добрые соседи.
Я не отдала.
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Марина К. писал(а):С авито был звонок. Люди хотят собаку на дачу, на которую иногда приезжают. Кормить будут добрые соседи.
Я,мягко говоря,поражаюсь таким людям...... }:)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

В ближайшие 2 дня сделаем новые фотографии Степана и расскажу новости о нем!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

ой, не могу писать, не могу тему открывать...
Степана убили... отравили...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Спасибо за пиар! Уверена, что для Степана был бы найден хороший дом.
А сейчас ему уже ни чего не нужно. И соседей не будет раздражать.
Ответить

Вернуться в «Архив»