тогда,видимо,моя одежда не подойдётestenia писал(а):Женщине 63 года. Забрать вещи могу я в любом районе. Мы у метро Пионерская, Комендантский пр.
Я на Пионерской. Одежда такого размера есть, надо поискать, что может подойти для такого возраста. Что-нибудь найдется, но нужно время, которого нет.estenia писал(а):Женщине 63 года. Забрать вещи могу я в любом районе. Мы у метро Пионерская, Комендантский пр.
Спасибо, если чего найдется, пишите в личку, я позвоню.Аrchi/Iris писал(а): Я на Пионерской. Одежда такого размера есть, надо поискать, что может подойти для такого возраста. Что-нибудь найдется, но нужно время, которого нет.
estenia писал(а):Только, что она мне звонила и плакала в трубку, что из магазина чуть-ли не гнали, говорят покупайте быстрее и уходите-запах невыносимый, а у нее уже все насквозь пропиталось кошачьим запахом, одеть в люди нечего, новую одежду она последний раз покупала в 2006 году, до смерти мужа, а потом жила на пенсию и собирает банки и бутылки, что-бы прокормить зверей.
Спасибо, но к сожалению каблуки она носить не может.Лила писал(а):Если она носит обувь на каблуке, поделюсь ,демисезонные сапоги, черная лаковая кожа, чуть ниже колена, каблук сантиметров 7.(Просто всё, что было без каблука отдала в начале лета в приют, там девчонки-подростки почти босиком ходят).
Лотки тут вряд-ли помогут, кошек очень много, дома бардак(из-за них-же)6 кошек не стерилизованы, они гадят где хотят, она убирает за ними постоянно, но они как конвейер, круглые сутки в туалет ходят(а загулявшие и на стены не побрезгают нагадить, а за ними другие сверху метят). Короче ужас!Katrinity писал(а):
Раз такая проблема с запахом - просто сменой вещей не отделаешьсяони же сразу пропахнут
с вещами могу отдать еще бутылку комета, не могу им пользоваться, т.к. с хлоркой, а от кошачьего запаха как раз подойдет. и может кинуть кличь о помощи новыми лотками? если лотки пластиковые пропахшие, запах никуда не денется