Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Примет в дар хозяйка 40 кошек одежду и обувь! Надеть нечего!

e
estenia

Сообщение estenia »

Нужна помощь хозяйке 40 кошек в виде вещей-ее одежду кошки довели до ужасного состояния, они все громят и портят в доме. Может у кого есть брюки, кофты, куртки б/у, но в приличном состоянии, размер 46-48, рост 160см и обувь-35 размер. Будем благодарны! А то ей уже на улицу выйти не в чем, все от запахов кошачьих нос воротят.
8-906-264-93-07 begin_of_the_skype_highlighting              8-906-264-93-07      end_of_the_skype_highlighting Люба. Ссылка на тему:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65518
Юленька

Сообщение Юленька »

Есть пакет одежды на 46 примерно и рост 162.Там кофточки,топики,пара свитеров.Но всё молодёжное.
Если нужно- приезжайте забирайте.
Это Купчино
Kisulya

Сообщение Kisulya »

а Вы в каком р-не? как передать?
и ск. лет женщине примерно?
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Посмотрю, а возраст хозяйки какой и как передать?
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Есть брюки (но на рост 170, можно подшить) и пара кофт
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Поддерживаю вопросы предыдущих ораторов, сколько примерно лет и где территориально. Пороюсь в закромах. Правда обувь 35 размера там не водится :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

поищу, должны быть вещи такого размера
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Вы сами забираете или нужно куда то привезти?
e
estenia

Сообщение estenia »

Женщине 63 года. Забрать вещи могу я в любом районе. Мы у метро Пионерская, Комендантский пр.
Юленька

Сообщение Юленька »

estenia писал(а):Женщине 63 года. Забрать вещи могу я в любом районе. Мы у метро Пионерская, Комендантский пр.
тогда,видимо,моя одежда не подойдёт :(
Она на 18-20 летних девушек
e
estenia

Сообщение estenia »

тогда,видимо,моя одежда не подойдёт :(
Она на 18-20 летних девушек[
Если топики и коротенькие кофточки, то не подойдет :(
ума

Сообщение ума »

отмечусь. Посмотрю в закромах свекрови.
e
estenia

Сообщение estenia »

Возьмем все, что примерно подходит по размеру и не сильно молодежное. Кто готов помочь-сообщите тел. я позвоню.
e
estenia

Сообщение estenia »

Только, что она мне звонила и плакала в трубку, что из магазина чуть-ли не гнали, говорят покупайте быстрее и уходите-запах невыносимый, а у нее уже все насквозь пропиталось кошачьим запахом, одеть в люди нечего, новую одежду она последний раз покупала в 2006 году, до смерти мужа, а потом жила на пенсию и собирает банки и бутылки, что-бы прокормить зверей.
helenrf

Сообщение helenrf »

вы простите за вопрос..Она хоть квартиру моет? Просто мы жили одно время с инвалидом и пахло не потому что вещи старые, а потому что с гигиеной проблема. есть кому ей помочь навести порядок, помыть в квартире, провести дезинфекцию от запахов? блин я только пальто отдала 48 размера в приют на подстилку.. в хорошем состоянии .. кофточки не подойдут..рубашки порою в шкафу, у матери было, что-то, что не носит, что ж раньше не просила.. столько выкинуто((.. есть куртка джинсовая..правда великовата будет..она больше на 50..
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

У меня есть пиджак не толстый,сейчас можно одевать из ткани.
Есть кожанный пиджак еще.
Есть свитера,еще посмотрю.А куда принести.Живу на Комендантском,до Пионерской могу доехать.
Одни туфли могу от себя отдать,есть вариант который подходит для нее.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

estenia писал(а):Женщине 63 года. Забрать вещи могу я в любом районе. Мы у метро Пионерская, Комендантский пр.
Я на Пионерской. Одежда такого размера есть, надо поискать, что может подойти для такого возраста. Что-нибудь найдется, но нужно время, которого нет.
e
estenia

Сообщение estenia »

Аrchi/Iris писал(а): Я на Пионерской. Одежда такого размера есть, надо поискать, что может подойти для такого возраста. Что-нибудь найдется, но нужно время, которого нет.
Спасибо, если чего найдется, пишите в личку, я позвоню.
e
estenia

Сообщение estenia »

Leny2006 -у меня почему-то Вам в личку не отправляется сообщение, всем идет, а Вам нет. Напишите мне в личку тел. и я завтра позвоню.
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

estenia писал(а):Только, что она мне звонила и плакала в трубку, что из магазина чуть-ли не гнали, говорят покупайте быстрее и уходите-запах невыносимый, а у нее уже все насквозь пропиталось кошачьим запахом, одеть в люди нечего, новую одежду она последний раз покупала в 2006 году, до смерти мужа, а потом жила на пенсию и собирает банки и бутылки, что-бы прокормить зверей.

Раз такая проблема с запахом - просто сменой вещей не отделаешься :( они же сразу пропахнут :( с вещами могу отдать еще бутылку комета, не могу им пользоваться, т.к. с хлоркой, а от кошачьего запаха как раз подойдет. и может кинуть кличь о помощи новыми лотками? если лотки пластиковые пропахшие, запах никуда не денется :hmmm:
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Если она носит обувь на каблуке, поделюсь ,демисезонные сапоги, черная лаковая кожа, чуть ниже колена, каблук сантиметров 7.(Просто всё, что было без каблука отдала в начале лета в приют, там девчонки-подростки почти босиком ходят).
e
estenia

Сообщение estenia »

Лила писал(а):Если она носит обувь на каблуке, поделюсь ,демисезонные сапоги, черная лаковая кожа, чуть ниже колена, каблук сантиметров 7.(Просто всё, что было без каблука отдала в начале лета в приют, там девчонки-подростки почти босиком ходят).
Спасибо, но к сожалению каблуки она носить не может. :(
e
estenia

Сообщение estenia »

Katrinity писал(а):
Раз такая проблема с запахом - просто сменой вещей не отделаешься :( они же сразу пропахнут :( с вещами могу отдать еще бутылку комета, не могу им пользоваться, т.к. с хлоркой, а от кошачьего запаха как раз подойдет. и может кинуть кличь о помощи новыми лотками? если лотки пластиковые пропахшие, запах никуда не денется :hmmm:
Лотки тут вряд-ли помогут, кошек очень много, дома бардак(из-за них-же)6 кошек не стерилизованы, они гадят где хотят, она убирает за ними постоянно, но они как конвейер, круглые сутки в туалет ходят(а загулявшие и на стены не побрезгают нагадить, а за ними другие сверху метят). Короче ужас!
e
estenia

Сообщение estenia »

Спасибо Людмиле и Надежде, передали 3 мешка вещей. Остались актуальны брюки или джинсы и ОЧЕНЬ НУЖНА ОБУВЬ 35 размер без каблука.
star

Сообщение star »

посмотрите в моей теме, есть несколько пар обуви без каблука. отдам бесплатно если кто то сможет со мной пересечься и забрать
viewtopic.php?f=88&t=61951
обувь маленького размера, как раз на 35-36
tess

Сообщение tess »

Есть кроссовки кожаные, 35-36 р., на не полную ногу (практически новые).
Могу взять на работу (у ст.метро Гостиный Двор), если кто сможет пересечься со мной и забрать. {yee}
e
estenia

Сообщение estenia »

Спасибо, Катя(Katrinity)! Ваши вещи подошли. Огромное спасибо за всё!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»