Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Помогите!2 сутки плачет кот!Из моего окна доносится постоянно практически его плач..

Ник 25519

Архив!Помогите!2 сутки плачет кот!Из моего окна доносится постоянно практически его плач..

Сообщение Ник 25519 »

Сейчас так на душе не спокойно(
2 сутки плачет где то кот,мяукает жалобно(из моего окна доносится постоянно практически его плач...Я не могу это слушать(Это не в моем дворе...я не знаю где это(Я живу на горьковской и тут дом на доме и закрытые везде дворы с лабиринтами,я не знаю как к ним подобраться(
Слева Ленфильм туда точно не пустят под предлогом кота смотреть....Что делать???

Я выхожу на улицу,в свой закрытый двор я ее не слышу(из за машин и прочего грохота((там где смогла зайти его не слышно...
ПОМОГИТЕ!!КТО ЖИВЕТ В ПЕТРОГРАДСКОМ ИЛИ БЛИЖНИХ РАЙОНАХ!!!!!КИСА ЯВНО В БЕДЕ!!!3 сутки ПОШЛИ!!!!!!!!!!!
evdoha

Сообщение evdoha »

У меня есть пропуск на Ленфильм, так что меня на вахте охрана не остановит. Можем кого-то провести с собой.
Но только там ли кот ?
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Не знаю точно!Не понятно где он плачет(Я на пятом этаже живу и слышу только плач...а слева Ленфильм а прямо и справа дворы...надо везде смотреть где то должен быть...
evdoha

Сообщение evdoha »

Я далеко живу - на Просвете. Так что если из всех вариантов останется только Ленфильм - то звоните - проникнем.
А с чердака это не может быть ? У вас последний этаж ?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Нет он точно не в моем доме..плач слышен с улицы,где то в этих катокомбах...тут двор на дворе и не понятно где они кончаются!!!Жалко что сейчас уже не проникнуть в подъезды(и ни кто уже сегодня не поможет(((
Целую ночь он будет плакать(Утром я попробую попроникать
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надо у жильцов спрашивать.
Я в таких сулчаях говориа,что "пропал мой кот, должен орать. Сышали?" А на счёт цвета говорила что-нибудь вроде "обычный". Остальное люди сами придумывают. Потом, когда видишь кота, радостно сообщаешь, что вот-же, нашёлся котик, но не узнаёт ибо стресс.
Завтра дожди обещают :( Надеюсь, Вы не отступитесь в поисках кота.
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ!!!!СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ НАДО ИДТИ ЕГО СПАСАТЬ!!!!ОН МОЖЕТ СИДЕТЬ НА ДЕРЕВЕ,ПОЭТОМУ ПО ЛЮБОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТСЯ БУДЕТ!!!!!!!

https://vkontakte.ru/katrinsemenova

ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!((НЕ ПРОСТО КИСА ПЛАЧЕТ УЖЕ 3 СУТКИ((((((
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Понимаете если он на дереве,то мне его не достать!Помощь нужна!Я не просто здесь тему сделала...так бы если бы я знала где он и как...пошла и забрала..не оставила на улице
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Если на дереве, то есть сужбы в городе по спасению кошек из труднгодоступных мест. Вы, главное, вычислите, ГДЕ? Остаьное дело техники.
Эх, жалко, проезжала мимо ваших дворов буквально полтора часа назад. Была-бы тема раньше создана, заскочила-бы.
8988

Сообщение 8988 »

если кот вдруг на дереве, то снять его уже будет не проблема.
здесь это не редкая проблема ;)
понять бы хоть примерно где он плачет...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ещё объявления во дворах и подъездах можно поклеять.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

хорошо бы на дереве или во дворе... а не может быть что в каком-нибудь воздуховоде поблизости?? в старых домах такие трубы бывают проходят снаружи, можно услышать(((((
Liliya

Сообщение Liliya »

Вспомнила историю,2 года назад весной так же плакал кот,и не понять было откуда плач,я три дня его искала,пока случайно не увидела что сидел он на крыше дома(!),видимо кто то вешал на чердаке белье,и он туда забежал...Он уже бросаться вниз хотел,потому что без еды и воды уже устал,но мы его сняли оттуда.
А искать вашего кота как раз лучше ночью,когда машины не грохочут,чтобы понять откуда звук идет...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Я на Горьковской, совсем недалеко от вас. Но у меня сейчас абсолютный цейтнот. Буквально только что приехали, падаю, а через 3 часа снова уезжать. Если до вечера новостей не будет - постараюсь помочь. Но обещать не могу.

Главный вопрос: если кот найдётся - Вы сможете взять его к себе на передержку?
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Главное найти!У меня тоже были плохие мысли что он на крыше...потому что на доме напротив часто гулял кот...

Сейчас ходила...тишина.....не знаю что и думать....надеяться можно только на лучшее....

Если что не бросайте тему,может к вечеру или днем снова заплачет....

тут лишний раз не знаешь как во дворы лезь,а крыши это вообще жесть...((
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Ночью вообще сложно его искать....проникаемасть нулевая на территории зданий(
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

:? Есть какие-нибудь новости?
Местонахождение котика не определилось?
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Я не слышу его больше...прошел такой сильный дождь с грозой...надеюсь малыш уже не был на улице(((
Тему не буду пока удалять,мало ли.....
Ответить

Вернуться в «Архив»