Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
К храму св.Александра Невского в п.Усть-Ижора(м.Рыбацкое) подбросили коробку со щенками.А там опасно!Бомжи недавно убили трех взрослых собак, которых подкармливали служащии и прихожане.Одного пристроили,двое мальчишек на временной передержке,но их нужно срочно пристраивать иначе их вернут.Осталась одна девчонка.Она там одна,ее очень срочно нужно куда-то пристроить,пока она еще жива.Щенам примерно 1-1.5 месяца.Фото выставлю позже.Я до четверга буду в городе,потом уезжаю на неделю.Если кто-то может помочь или взять,хотя бы временно звоните -мой номер 89602428262Анна.Если заинтересуют мальчишки-тел.временной передержки 89818573830
Малышку срочно нужно забирать. Создайте тему на Потеряшке с криком о помощи с передержкой. Позвоните по этому номеру +7 905 203 69 71. Звонила очень приятная женщина из Волосово на мою Маргошу,но Маргоша поедет в Финку. У этой женщины свой дом,двое детеи и такса. Она хочет собачку побольше,чтобы лаяла...не на цепь.
Женщину,кажется зовут Оля. Скажите,что все прививки Вы сделаете.
Удачи.
Мой. тел. 8 921 777 18 50 Галина