Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста! Собаку рвет в.ые сутки :(

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 25895

Сообщение Ник 25895 »

У меня такая проблема у меня собака блюёт уже в.ые сутки ,рвота происходит каждые 1-3 часа,последний раз мне показалось что было с кровью,что делать не знаю ,и еще у неё красные уши как аллергия и выглядит как краснуха, давала уголь активированный не помогает.. Помогите пожалуйста........
Той-терьер 2 года
t
tanyab

Сообщение tanyab »

К врачу идите
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

К врачу её надо!!!
Не обижайтесь, но какую помощь Вы тут хотите получить??
Поможет Вам только врач!
Не тяните!!!!!!!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Кто ж лечится по интернету. В клинику надо.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Информации мало:
Чем кормите собаку? рацион питания изменялся за 3-4 суток последних? Вкусняшки?
Собака вывозилась на природу и имела ли она контакты с другими животными?
К Ветеринару вы возили собаку?
100% нужно показать специалистам!!!
Н
Ник 25895

Сообщение Ник 25895 »

Wrangler писал(а):Информации мало:
Чем кормите собаку? рацион питания изменялся за 3-4 суток последних? Вкусняшки?
Собака вывозилась на природу и имела ли она контакты с другими животными?
К Ветеринару вы возили собаку?
100% нужно показать специалистам!!!
Кормлю натуралкой, нет не менялся всегда давала эту еду,вкусняшки давала купила бараньи кишки ,но она их всегда ела и ни чего не было такого, На природу не вывозилась но на улице всегда контакт с другими собаками........
Полтары недели назад возила к ветеринару делала прививку,ко.ую каждый год делают смотрели ей все нормально сказали...........
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

На днях соседи по дому так потеряли йорка, он у них на даче 2-а дня блевал, хозы в город приехали и у меня спрашивали телефон "хорошего врача". Пока приехали в клинику, пока анализы сдали... В общем отраву на даче он съел, а никто и не заметил. Нет собаки больше.
Великий совет: сломя голову неситесь в клинику!!!!!!!!!!! Благо есть ночные. Каждая минута промедления- опасна и чревата..
NBS

Сообщение NBS »

Не давайте собаке в ближайшие 12 часов вообще никакой еды и особенно вкусняшек из сушеных субпродуктов, у нас соседский чих недавно ими траванулся, еле откачали.
Н
Ник 25895

Сообщение Ник 25895 »

Подскажите хорошую клинику и хорошего врача ,а то нам один раз врач не правильный диагноз поставил и лечили не от того что нужно и потратили много денег не понятно на что!!!! я Живу в Приморском р-не Черная речка,Старая деревня и что бы не дорого....
Юленька

Сообщение Юленька »

может,в Чемпион обратиться...
NBS

Сообщение NBS »

Очень хороший врач - Смирнова Ольга Олеговна, она сегодня ночью работает в клинике Чемпион на Выборгском шоссе, 5, в Озерках. тел. клиники - 597-05-94. Цены средние по городу, но ночью у них двойной тариф, так что уточните по телефону.
Оттяните пальцами собаке складку кожи на холке, если эта складка не расправляется быстро после отпускания или вообще не расправляется, то это признак серьезного обезвоживания и собаку нужно немедленно везти в больницу. Поить водой ее бессмысленно, это только усилит рвоту, нужно делать капельницы, иначе собака погибнет.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Скорее обращайтесь в клинику. На собаке не экономьте. Ведь это цена её жизни!
Н
Ник 25895

Сообщение Ник 25895 »

NBS писал(а):Очень хороший врач - Смирнова Ольга Олеговна, она сегодня ночью работает в клинике Чемпион на Выборгском шоссе, 5, в Озерках. тел. клиники - 597-05-94. Цены средние по городу, но ночью у них двойной тариф, так что уточните по телефону.
Оттяните пальцами собаке складку кожи на холке, если эта складка не расправляется быстро после отпускания или вообще не расправляется, то это признак серьезного обезвоживания и собаку нужно немедленно везти в больницу. Поить водой ее бессмысленно, это только усилит рвоту, нужно делать капельницы, иначе собака погибнет.
Попробовала оттянуть холку быстро распрямилась.......
Н
Ник 25895

Сообщение Ник 25895 »

А чем её тогда пока кормить лучше ???
jessy

Сообщение jessy »

Никогда не пойму - чего люди в таких ситуациях хотят найти в Интернете :hmmm:

Инфинити, еще сутки и уже спасать некого будет. Какой рацион, какая кожа - к врачу уже вчера надо было.
NBS

Сообщение NBS »

Вообще ничем не кормить 12 часов после последнего приступа рвоты, а потом можно немного рисового отвара дать.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Хорошо и недорого, такое бывает? У вас собака, может быть, вот-вот умрет, а вы недорого ищете. На Репищева (Коломяги)сегодня в ночь Албул должен быть. Клиника недешевая, но зато двойного тарифа нет, так что дешевле выйдет. Лучше бы, конечно, к Ольге Олеговне в Чемпион (Озерки), но дальше от вас и с двойным тарифом, наверно, дороже будет.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мой пес раньше тоже жрал эти вкусняшки,а потом снало от них нести.В последний раз я купила моим пацанам их на новый год - блевали дальше,чем видели,несло тоже,отравление сильнейшее,но разница в том,что у меня не чихи,а собачки покрупнее,и лечить я их сразу начала. Торопитесь,у вас мало времени,собаку срочно надо лечить,как минимум просто капельницы ставить,обезвоживание в таких случаях штука быстрая.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Инфинити, вы ещё дома????
В клинику бегом!
Н
Ник 25895

Сообщение Ник 25895 »

У меня на данный момент 5т ,я позвонила в Озерки в чемпион там сказали что будет стоить от 3т и выше т.к. двойной тариф........Буду ждать утра,т.к. еще везти не на чем..........
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Когда вопрос жизни был у моей собаки-о деньгах.это было последнее, о чём я думала.

Рвота сама не пройдёт,там более если уже длиться 2е суток. Чего Вы ждёте?-обезвоживание и гибель собаки??Бегите в клинику!!!

*Во многих клиниках можно лечить собаку в долг!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Инфинити писал(а):У меня на данный момент 5т ,я позвонила в Озерки в чемпион там сказали что будет стоить от 3т и выше т.к. двойной тариф........Буду ждать утра,т.к. еще везти не на чем..........
Позвоните на Репищева, там нет двойного тарифа. 304 81 43
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Eduardova писал(а):Когда вопрос жизни был у моей собаки-о деньгах.это было последнее, о чём я думала.

Рвота сама не пройдёт,там более если уже длиться 2е суток. Чего Вы ждёте?-обезвоживание и гибель собаки??Бегите в клинику!!!

*Во многих клиниках можно лечить собаку в долг!
Я бы еще поняла колебания, если бы в кошельке всего 200 р было...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Инфинити писал(а):У меня на данный момент 5т ,я позвонила в Озерки в чемпион там сказали что будет стоить от 3т и выше т.к. двойной тариф........Буду ждать утра,т.к. еще везти не на чем..........
Со своим ребенком Вы бы тоже утра ждали?
Такси вызывайте. Звоните друзьям и просите деньги.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

К сожалению,вы можете опаздать с помощью.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Собачка могла прихватить что-либо на улице или просто лизнуть заразу (Вы могли бы и не заметить этого даже, если гуляете на поводке (отвернулись в с.ону, например)). Только врач поставит диагноз. Надо сдать анализы крови (клиника, биохимия, все инфекции (чума, парво (олимпийка (похоже на нее)), лепто и другие ), кал , мочу). Ведь собачка не может говорить , а без анализов сложно (или невозможно ) ставить диагноз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с таким отношением, возможно утром никуда ехать не надо будет.
если конечно есть реальная собака, в чем я, читая данную тему, что то сомневаюсь
Н
Ник 25895

Сообщение Ник 25895 »

Поехала в клинику решала как ехать и обзванивала клиники и знакомых поеду на Репищева....
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

напишите пож-ста как ваши дела,переживаем!!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»