Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как совместить цветы и кошек?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Помогайте животным-Таня

Как совместить цветы и кошек?

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Делимся опытом :)

у меня те, что маленькие, падают, а те, что высокие и большие - объедаются и обдираются. а хочется много зелени :)

в идеале их оставить на подоконнике, но там кошь постоянно шастает - проблема, как закрепить горшки. Или поставить в удалении на столе, но там мало солнечного цвета.
irin

Сообщение irin »

У меня окна задернуты тонким тюлем, а по бокам шторы - кошки туда не проходят. Им оставлен только на кухне подоконник, там цветы по боковой стенке повешены, кошки туда не лазят. Иногда только играют с висящими хвостами папоротника, но вообще-то я их ругаю, когда цветы едят, строгим голосом и по попе могу пришлепнуть. Они прекрасно понимают и монстерин стебель, например, не грызут, как раньше пытались. Вообщем бывают маленькие сбои, но не страшные.
A
Apparition

Сообщение Apparition »

А у меня кошка садилась около горшка и с наслаждением лапой выгружала оттуда землю :D. Добиралась всюду. Я сдалась - цветов в доме не осталось.

Наверно можно подвесить цветы на окне - но у меня не получилось :hmmm:
Мила...

Сообщение Мила... »

У меня горшки с цветами (кашпо) прилеплены двусторонним скотчем к подоконнику (остатки скотча при перестановке горшков стираются ацетоном) и коты не могут их сбрасывать .

Большие цветы (драцены)они , конечно, обгрызают... говорят она полезна для кошек...
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Достижения технического прогресса на этот случай :)

Анти-кот 3 850 руб.

Простое в использовании и безопасное устройство позволяет отучить кошек (и других животных) забираться в запретные места, грызть комнатные растения, прыгать по шкафам и другой мебели. Спрей анти - кот состоит из баллончика со спреем (безвредный газ) и специальной насадки с распылителем и датчиком движения (фотоэлементом). Фотоэлемент фиксирует движение животного на расстоянии до 1 метра. При приближении к устройству сначала раздается предупредительный звуковой сигнал, потом - шипящая струя спрея, направленная в сторону приближающегося животного.

Радиус действия (радиус работы фотоэлемента) – 1м

Два режима работы: только звуковой сигнал, звуковой сигнал + спрей

Датчик движения (фотоэлемент)

Фотоэлемент регулируется в горизонтальной плоскости в пяти положениях

Распылитель регулируется вертикально в 3 положениях: вверх, прямо, вниз

Одного баллончика хватает приблизительно на 200-300 распылений

Работает от 4 батареек ААА.

Изображение
Kerri

Сообщение Kerri »

Веду систематическую просветительную работу со своими кошкомордами.Старший не трогает цветы вообще.Мелкая,ей сейчас 3 месяца пока не совсем понимает.Поэтому периодически приходится тапком грозить.Иногда летают горшки,обгрызаются листья.

Но от цветов отказатся не могу,достаточно большая колекция,которая кропотливо собирается уже не один год.В основном борюсь путем попытки вдолбить в голову что там где цветы,кошке делать нечего.
matakaram

Сообщение matakaram »

3850 р :O Пусть лучше жует листву. Витамины как никак.
чипка

Сообщение чипка »

мои кошки почему то теперь не трогают цветы, наверно им хватает привезенных с дачи листиков осоки, они их очень любят.

Дома цветы стоят на подоконниках и ещё на стойке в углу и поскольку в углу темно, то там висит лампа дневного освещения, включенна постоянно, выключается на ночь.

Вот когда домой приносишь новый цветок, то кошки сразу его находят, обнюхивают, иногда на зуб пробуют и всё, больше он им не интересен.
Викки

Сообщение Викки »

Слава богу что у меня по погрызушкам цветов проблемы нет ! Фух !!!

Да и вот по скидываниям тоже минимальный процент , ну прям 0,00001% :) Но что б перестраховаться , когда кошаки по подоконнику бегать начинают , я на них шиплю и они уносятся от туда :) Только любят уже лёжа на подоконнике декоративные камушки скидывать лапами , ну это пустяк ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»