Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив | Отдам даром, только заберите!! Иначе в скором времени на помойку пойдет..

KRoF`t

Архив | Отдам даром, только заберите!! Иначе в скором времени на помойку пойдет..

Сообщение KRoF`t »

В 15-16ых числах июля приезжают гости. Для размещения нужна комната, в которой сейчас стоит много чего совершенно ненужного, готового ехать на дачу.
Но!! Корм и прочие причендалы для четвероногих элементарно испортится.
Все в теме: viewtopic.php?f=82&t=65339
Кроме Пронатюра - все БЕСПЛАНО! Только заберите.
Территориально на Академке, телефон в подписи. Забрать можно в любое время, предварительно позвонив за час-полтора.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

В какую темку пойдут "сбережения"? и какие именно?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Наташа, ну у вас и название темки ;) По заголовку была уверена, что очередной неадекват животное на помойку выставить собирается, если не заберем! :D
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

А по-другому темка незаметной пройдет..))) пиар-ход так сказать, посоветовали ))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

KRoF`t писал(а):В какую темку пойдут "сбережения"? и какие именно?
Не очень понятен вопрос. А, если на животное вообще нет темы, то ему ничего не надо?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Если останется корм для кошек, можно забрать для 45 кошек в Мурино?
Территориально все рядом. Кормилица живет в районе О. Форш. Я в районе начала Гражданки. Без машины, но перевозку организуем. Если корма немного - на маршрутке довезу.
Тема кошек:
viewtopic.php?f=2&t=63024&start=90
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Не очень понятен вопрос. А, если на животное вообще нет темы, то ему ничего не надо?
Без обид и прочего, пожалуйста. Просто интересно в дело или так просто пойдет то, что может кому-то где-то необходимо. Вроде это здоровый интерес. Или я ошибаюсь? :?

Мне звонили не пойми откуда, не пойми кто, с вопросом, "а можно мы бабушкам из деревни поможем кошек подкормить" (с). Вот думай потом что хочешь и кому отдать..
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

mar_ina_hvost
Если останется корм для кошек, можно забрать для 45 кошек в Мурино?
Территориально все рядом. Кормилица живет в районе О. Форш. Я в районе начала Гражданки. Без машины, но перевозку организуем. Если корма немного - на маршрутке довезу.
Тема кошек:
viewtopic.php?f=2&t=63024&start=90
Пока стоит бронь на корм для кошек, если не заберут - заберете Вы. ;)
У меня переодически набираются остатки по 2 кг, правда частенько приходится ссыпать все корма в один пакет.. кому-то это важно, а кому-то и нет. Вискаса, Китикета и Фрискаса в них нет.
Его всегда много отдают, если Вам это интересно, буду специально для Вас набирать пакетик.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Спасибо, Наталия!
Если не заберут по брони - возьмем для Муринских кошек.

Смешанный корм тоже для этих кошек подойдет. Спасибо! Конечно, от сборных пакетиков не откажемся.
(Уж больно кошек много, а кормилица одна. Я тоже кормлю своих подвальных, но справляюсь сама).
Хранитель

Сообщение Хранитель »

KRoF`t писал(а):Без обид и прочего, пожалуйста. Просто интересно в дело или так просто пойдет то, что может кому-то где-то необходимо. Вроде это здоровый интерес. Или я ошибаюсь? :?

Мне звонили не пойми откуда, не пойми кто, с вопросом, "а можно мы бабушкам из деревни поможем кошек подкормить" (с). Вот думай потом что хочешь и кому отдать..
А кошкам в деревнях есть не надо? И что значит в дело, а что значит нет? Наверное в любом случае человек не сам будет корм жевать. И ещё, достаточно темы пользователя посмотреть. В общем ладно, я наверное тот самый не пойми что фрискис по ночам жующий. Лучше на помойку. А я по старинке сама всё куплю.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Хранитель
А кошкам в деревнях есть не надо? И что значит в дело, а что значит нет? Наверное в любом случае человек не сам будет корм жевать. И ещё, достаточно темы пользователя посмотреть. В общем ладно, я наверное тот самый не пойми что фрискис по ночам жующий. Лучше на помойку. А я по старинке сама всё куплю.
В дело - значит тем, кому действительно надо. Есть кто может приобрести, есть кому хоть об стенку бейся - нет денег. Вот таким и хочется помочь в первую очередь.
ПС о бабушке в деревне:
На вопрос сколько котов и сколько корма нужно - ответили несколько, и добавили еще "и у бабушки два". А где гарантия того, что кормить будут тех "нескольких", а не бабушкиных двух? А они сами значит, будут разъезжать на иномарках всяких и попрошайничать? У меня к таким людям недоверие закрадывается. Извините..

Что лучше, позвольте, сама решу. Нечего указывать.
Купите - хорошо, а этот пригодится и другим.
Вопрос вроде как исчерпан.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

KRoF`t писал(а):Что лучше, позвольте, сама решу. Нечего указывать.
Вопрос вроде как исчерпан
и это правильно!!! :ya za:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

KRoF`t писал(а): В дело - значит тем, кому действительно надо. Есть кто может приобрести, есть кому хоть об стенку бейся - нет денег. Вот таким и хочется помочь в первую очередь.
ПС о бабушке в деревне:
На вопрос сколько котов и сколько корма нужно - ответили несколько, и добавили еще "и у бабушки два". А где гарантия того, что кормить будут тех "нескольких", а не бабушкиных двух? А они сами значит, будут разъезжать на иномарках всяких и попрошайничать? У меня к таким людям недоверие закрадывается. Извините..

Что лучше, позвольте, сама решу. Нечего указывать.
Вопрос вроде как исчерпан.
Я езжу на новой иномарке, у меня хорошая квартира и хорошая работа, а ещё у меня несметное количество животных и, к великому счастью, я даже после вашего хамства их не брошу. В следующий раз пишите заголовок "отдам тем кто не хочет работать и ходит в лохмотьях или выброшу на помойку."
А ещё я сегодня спала четыре часа потому что вывозила из супермаркета просроченое мясо и развозила по таким неимущим, которые ещё и неудовольство высказали, что я делаю это по ночам.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Чтоб вам,дамы! }:) Не ссорьтесь! Есть ещё остро нуждающийся товарисч, у него квартира- приют, тема есть на Потеряшке, двадцать с лишком кошек-котов и 17 собак, здесь темы нет. Вот сцылка, если не уберут: https://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-1 Там всю дорогу корма нет и по каплям капает. Курирует Света- Шанель, она там рядом. Кстати, Хранитель туда ночью мясо и таскала :P {ddg}
Но там что-то совсем перманентная голодуха. Если у Вас регулярные остатки, то может туда? Могу его тел в личку кинуть. :ya za:
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Я езжу на новой иномарке, у меня хорошая квартира и хорошая работа, а ещё у меня несметное количество животных и, к великому счастью, я даже после вашего хамства их не брошу. В следующий раз пишите заголовок "отдам тем кто не хочет работать и ходит в лохмотьях или выброшу на помойку."
А ещё я сегодня спала четыре часа потому что вывозила из супермаркета просроченое мясо и развозила по таким неимущим, которые ещё и неудовольство высказали, что я делаю это по ночам.
Я рада за Вас и за то, что из числа "в достатке", есть нормальные люди, стремящиеся к достатку не только для себя, а помогая и другим, в том числе - животным.
Где с моей стороны было хамство? Никакого, лишь резкость выражения, и только.

Как и что и где, я уже говорила Вам - каждый в праве выбирать САМ ЗА СЕБЯ. Выбор всегда есть, какая бы ситуация не была.
Нужен будет совет - спрошу, там уж Вам решать, давать его или нет, а мне в свою очередь, принимать к сведению, или же нет.

По поводу же работы, и тех, кто по Вашим словам "работать не хочет". Работать можно как за миллион, так и за три копейки. И цена вопроса зависит зачастую не от желания, а возможностей и места. Человек с тремя высшими может впахивать за 15 тыс/мес, и товарищ со средне-специальным, а того и вообще - средним, имея Связи (без которых сейчас муху не пропустят в приличное место), работает, не напрягаясь за 50-60 тыс/мес.. Все познается в сравнении, и это Факт.

Все одно здесь разводить демогогию и пытаться померяться объемами "помощи братьям нашим меньшим"? Одним делом занимается, одним направлением идем. Какая здесь может быть "конкуренция" и прочее..?? Каждый делает то, что может.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»