Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приморский р-н. Пожилая женщина плачет от боли, не может ходить, собрали ей немного денег. Кто мог бы передать?

Лисичка

Приморский р-н. Пожилая женщина плачет от боли, не может ходить, собрали ей немного денег. Кто мог бы передать?

Сообщение Лисичка »

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕНЕ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ, ЧТОБ ОТВЕЗТИ КОТА К ВЕТЕРИНАРУ, ПРОСВЕТИТЬ НА ЛИШАЙ, НО САМА ОНА НЕ МОЖЕТ-СИЛЬНО БОЛЯТ НОГИ, ХОДИТ С ПАЛОЧКОЙ! ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!!!
Лена- пожилая женщина с суперскромной пенсией, только поэтому она согласилась стать передержкой за маленькую денежку. Я сама когда-то держала у неё 2 кошек. Старалась и кошкам еды купить, и ей. Но почему-то бывает так, что некоторые кураторы "забывают" у неё насовсем либо саму кошку, либо оплатить и обеспечить. Лена звонила мне и жаловалась, что некая Люба давно уже не звонит, не платит, не обеспечивает...Лена в отчаянии, т.к. кормить ей кошку не на что, да и уезжать она собралась через 2 недели. Просила меня позвонить этой Любе. Позвонила. Люба в командировке за границей, обещает через 2 недели приехать и "разобраться". Спрашиваю, почему она не предупредила Лену, почему хотя бы СМС не написала. Ответ: "Закрутилась." Обещала написать СМС. Однако Лена уверяет, что Люба её "кормит завтраками" постоянно.
Ещё точно также ей оставила кошку одна знакомая, дала 1000 руб. и на этом её участие закончилось. Когда Лена просит помочь ей, она говорит, что только может снести эту кошку туда, где она была. В-общем, передержка в отчаянии, средств нет и к тому же надо уехать через 2 недели. Просит форум помочь ей, ведь она выручала многих.
Если кто-то может помочь Лене, звоните: 8-904-553-31-56.
Изображение Изображение Изображение Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мдааааааааа...Безобразие! Вот так мы теряем передержки, а потом стонем, что животных девать некуда.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ужас! Лена и меня с Гаврюшей выручала.... Надежная передержка. Как жаль, что есть такие нерадивые и безответственные кураторы.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лена в таком отчаянии, что грозится просто разнести кошек по подъездам, т.к. выхода она не видит совершенно. :(
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Давайте поговорим с этими горе-кураторами...ведь потеряем передержку.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Кто может помочь Лене кормом? Или ещё лучше- передержать кошек, когда она будет уезжать?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, это я к тому, сколько корма надо и сколько животных подлежат расселению. И еще, а в каком р-не эта улица?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лисичка в своём репертуаре - истерика, шантаж и ничего конкретного. Граждане, вы как-то забыли, что передержка платная. Мне по три месяца не платят кураторы, но я никого не разношу по подъездам.

Лисичка, выложите сколько животных на этой передержке, каких кураторов, сколько стоит эта передержка. Кто из кураторов и сколько задолжал. Cлишком всё мутно. Хорошо бы фотографии животных.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Хранитель писал(а): Cлишком всё мутно. Хорошо бы фотографии животных.
Да не мутно. Была я там. Фото выложу.

Интересно мне, кто куратор кошки в клетке?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И в альбоме есть ещё. Но не знаю, годятся-ли эти фото для пиара. Кошку в кетке не снимала.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Шикарные котейки! Хорошо ухоженные. Черный и белый прекрасно смотрятся на контрасте. Я недавно похожего белого котейку пристроила.
Хорошие фото.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Белая кошка и чёрный кот брошены одной хозяйкой на передержке.
ols

Сообщение ols »

In_fanta писал(а):Белая кошка и чёрный кот брошены одной хозяйкой на передержке.
прекрасная пара, сорри что не по теме, но не могу не отметить.
мне тоже кураторы некоторые денег на своих кошек не дают. Хотя я беру ток за корм. Но и на корм у кураторов нету((((
skessa

Сообщение skessa »

У Лены сейчас в общей сложности 5 кошек - все брошены кураторами.

Масик (рыжий) брошен давно, она его уже своим считает.
В клетке - кошка той самой Любы, которая всё время за границей.
Белая кошка и чёрный кот - пара, привезены на передержку "на пару недель" и брошены хозяйкой.
Серую кошечку привезла Ленина знакомая и тоже забросила.

Никого Лена никуда, конечно, не разнесёт - хотела бы, уже сто раз бы разнесла.
Но ей правда тупо не на что их кормить! Я ей чем могла помогала - корма подкидывала, наполнителя. Наполнителя, кста, ещё могу подкинуть, если кто-то его подвезёт с Авиа до Беговой - там 15 кг, на себе не упру.

Я с ней за свою собаку (с Инфантиной помощью) расплатилась и дать ей сейчас ещё денег я не могу - нету у самой. Собаку свою я забрала, но новую она на передержку сейчас не возьмёт, скорее всего - у неё очень ноги стали болеть.

Я ей обещала чёрно-белую пару попиарить, думала к Анне83 попроситься, но прям щас тоже не могу - нету даже этих 400 руб.

А Лене очень надо уехать - она боится, что на следующий год уже просто физически не сможет родственников навестить.

У неё есть женщина, которая согласно ходить кормить и прибирать за кошками, но ей надо оставить корм и хотя бы какую-то денюжку за работу.

Помогите, кто сколько может!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Тема эта многим кажется не критической, но на самом деле, она весьма критическая, т.к. Лене и самой то не прожить на её жалкую пенсию, а уж прокормить столько кошек и вовсе невозможно. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ ВСЕ ГОЛОДАЮТ. ПОМОГИТЕ КТО РЯДОМ ИЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЕХАТЬ ДО БЕГОВОЙ УЛ.! У Лены больные ноги, до метро ей доехать-целое событие. УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ!!!
skessa

Сообщение skessa »

Для нас купили 3 кг корма - я в пятницу заберу и отвезу Лене.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

А можно огласить имена " кураторов ", забывших кошек на передержке ? Передержка, конечно , не по договору была ?
skessa

Сообщение skessa »

Конечно, без договора!
Я Лене сто раз говорила, что надо быть внимательней, если уж на договор организованности не хватает, так хотя бы приходы-расходы в тетрадочку записывать, но нет! Она всем верит, ничего не записывает. Потом сама путается - получаются конфликты.

Имена кураторов ничего никому не дадут - они не нашенские.
Куратор кошки в клетке - Люба, за неё вроде как поручилась Mаша-Mari, но похоже, что Люба и её подвела.
Куратор серой кошки - просто Ленина знакомая, Лариса.
Бывшая "хозяйка" чёрно-белых - Алёна, продавщица из соседнего магазина.
Н
Ник 23664

Сообщение Ник 23664 »

Девушки, я могу выделить 1000 руб.
но у меня точно не получится их отвезти, я могла бы с кем-нить встретиться и передать в районе метро Фин. Вокзал в *ее время или перекинуть, например, на телефон или ЯК
skessa

Сообщение skessa »

Я могу встретиться на Финбане, но вечером!
Позвоните мне!
skessa

Сообщение skessa »

Я могу попробовать попасть к Лене в воскресенье - я поеду на Приму, а оттуда идёт прямая маршрутка до Лены.

На Приме мне надо встретиться с Н.Г. передать корм для её Даны и вернуть остатки Шебы Службе помощи кошкам.

Надо как-то состыковаться со всеми нашими благодетелями, чтобы забрать корм у Крысуни в Ручьях, денюжки у Марины-80 на ФинБане и где-то ещё встретиться с Валерией-valsha - тоже забрать корм.

Это я в основном себе пишу - чтоб не забыть чего куда... :wall:
skessa

Сообщение skessa »

Получила вчера 1000 руб. от Марины-80!
Спасибо большое!
Ответить

Вернуться в «Архив»