Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может посмотреть объявление на черного "пушистого шарпея": Ветеранов-Жукова?

mar_ina_hvost

Кто может посмотреть объявление на черного "пушистого шарпея": Ветеранов-Жукова?

Сообщение mar_ina_hvost »

Сегодня утром позвонила знакомая - ее дочка на углу Жукова-Ветеранов видела лежащую черную небольшую собаку. Похож на шарпея, но "волосатый" - шерсть, как у чау-чау.
Собака была напротив магазина Телемакс, на другой стороне улицы, где магазин "продукты" и "фурнитура, ткани", рядом сбербанк.
Я позвонила в Потеряшку - терялся такой "пушистый" черный шарпей на ул. Пилютова 29-го июня, в Потеряшку обратились 3-го июля.
По описанию эта собака. Хозяйка Татьяна должна была вечером поискать его в том районе. Но мне она показалась какой-то неактивной в поисках. - Объявлений нигде нет. На стенды я подала сама объявление. Ну и не сразу она ринулась искать там собаку. Хотя и переживает за нее.

Пожалуйста, кто в том районе? Посматривайте, пожалуйста, "ПУШИСТОГО ШАРПЕЯ".
Просьба, кто увидит, позвонить Татьяне-хозяйке:
8-965-084-08-05;
8-911-187-26-84.
И мой тел. в подписи.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Мы видели эту собаку в 21:00 30/06 в яблоневом саду, это на пересечении пр. Маршала Жукова и пр. Ветеранов. Шел по пешеходной дорожке вдоль пр. Ветеранов.
Н
Ник 23761

Сообщение Ник 23761 »

Сегодня около 9:30 видела его на Симоняка, мне показалось, что морда у него- чау-чау, а тело как- будто подстрижено. Если вечером увижу- поймаю.
mar_ina_hvost

Спасибо за ответы! :flower:
Если и сегодня видели, то значит хозяйка не нашла.
Позвоню ей, скажу координаты, где видели.
mar_ina_hvost

Созвонилась с хозяйкой Татьяной и ее подругой. Нашли они толькл что свою собаку - пушистого черного шарпея, на Корзуна. Лежал там 3 дня, им позвонили по объявлению.

И похоже это не тот пес, о котором тема - не метис шарпея и чау-чау. А метиса подобрал на Авангардной мужчина и позвонил Татьяне. Расстроился, что не тот пес, у себя оставить не может (домашние против). В результате Татьяна согласилась, чтобы ей привезли этого второго пса.
Второй ей не нужен, будет подавать объявление в Потеряшку. Если мужчина довезет собаку.
mar_ina_hvost

Мне позвонила Наталья, женщина-инвалид по сердцу, которая кормит больше 30 собак на Юго-Западе и в Старо-Паново. Я ее тоже просила смотреть этого шарпея.

Ее знакомые видели объявление о пропаже похожего на шарпея пёса по кличке Чудо. Сегодня объявление было наполовину сорвано. Номера телефона не осталось. Только первые цифры... И фото черно-белое. Похоже этот пес, которого подобрал мужчина.

Сегодня Татьяне (которая нашла своего шарпея) звонил пьяный мужчина, просил вознаграждение за собаку, говорит - "мой брат нашел". Татьяна говорит - "привозите", но тот так и не привез.

Может быть увидите объявление о пропаже собаки по кличке Чудо, тогда сведем вместе хозяев и нашедших.
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»