Ой, действительно, наверно, ошиблись! Какой же это черный список, если человек помочь хочет? Это самый БЕЛОСНЕЖНЫЙ список!Ночной Ангел писал(а):А почему тема в чёрном списке?![]()
![]()
Конечно БЕЛОСНЕЖНЫЙ список!За щенком мелкой породы-только туда!Аrchi/Iris писал(а):Ой, действительно, наверно, ошиблись! Какой же это черный список, если человек помочь хочет? Это самый БЕЛОСНЕЖНЫЙ список!
Это Вы про кого?NATA 2112 писал(а):Ну народ...Сразу накинулись на человека...
Так ведь был щенок шпицаnats24 писал(а):Возьму на передержку щенка померанского шпица! (серьёзно) (а вдруг)
Для души.Любовь и ласку гарантирую.
За деньги.А я бесплатно хочу.Спасти.Дарина(СПБ) писал(а):Так ведь был щенок шпица
Ну-ну...Надежда Нора писал(а):Да ладно Вам..![]()
Вот сейчас возьмёт человек и назло нам всем-возьмёт да и пригреет масенького пёсика из приюта.Вот.
Автор,не обижайтесь на нас.Просто здесь частенько то чихуахов,то тояв,то ёрав хочют приютить..а обычные дворняги никому не нужны..
Так а что, разве автор сказал, что хочет именно породистого? Я поняла, что просто мелкого, чтобы не вырос крупным. Разве не так, автор?nats24 писал(а):Конечно БЕЛОСНЕЖНЫЙ список!За щенком мелкой породы-только туда!
А слова ПОРОДА Вас не смущает?Аrchi/Iris писал(а):Так а что, разве автор сказал, что хочет именно породистого? Я поняла, что просто мелкого, чтобы не вырос крупным. Разве не так, автор?
То есть на форуме теперь даже команда такая есть? Просто отличноnats24 писал(а):Ну и где наша "стёб-ха-ха команда?"
Сама с собой развлекаюсь?
Не всё ж головой об стену биться.tanyab писал(а):То есть на форуме теперь даже команда такая есть? Просто отлично
Я все-таки верю в хорошее в людях (может, и зря), и думаю, автор просто неточно выразился. Ладно, подождем ответа.nats24 писал(а):А слова ПОРОДА Вас не смущает?
На меня уже икота нападает,кода я читаю темы "возьму собачку -щенка мелкой породы"
Ну так предложите девушке пуделясто-болонистое.Оксанка писал(а):Ну на форуме-то чего только не бываетВот только что котёныш вислоухий у меня в новый дом отправился - месяц с небольшим, здоровенький, ещё и окраса интересного...Понятное дело, мелочь гламурную пачками на халяву первому встречному никто не раздаёт - но тем не менее...
Да и не знаем мы, что автор под "мелкой породой" имел в виду...Пудель, лохматое-болонистое и т.п. - оно, знаете ли, тоже мелкоескажете, и таких тут нет?
И да, если бы у меня появилось желание и возможность завести...да того же шпица, к примеру - первым делом искала бы нуждающегося в помощи, и если бы таких не оказалось - тогда уже встал бы вопрос покупки. Не из-за халявы. Принципиально. Не знаю, может, конечно, я одна такая дурочка...
Млин, реально не понимаю, в чем проблема-то?nats24 писал(а):Автор чихуашку у Иры просит.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p2175208
Вы что не понимаете?! автору нуженnats24 писал(а):Автор,я нашла Вам мелкую собачку.Возьмёте?Собачка-чудо!
viewtopic.php?f=2&t=65274&p=2171943#p2171943