Вика Кудрина
https://vkontakte.ru/id9000399
Активно ищет котенка!
Она брала у кого-то котенка, но котенок оказался больной, не ел, сопливил и лежал тряпочкой. Она его на след. же день обратно отнесла.
Возможно у нее дома инфекция!
Будьте внимательны

на шубу что ли собирают? какого окраса выбрали, если не секрет?Валентина писал(а):Присоединюсь к ЧС еще одним телефоном?
8-952-374-49-один9 Анжелика
живут - Ленинский пр. - Московская
нужен любой кот или котенок, вообще не важно, моих диких пришла смотреть - и сразу, даже не взглянув и не подходя к кошкам - можно вот этого и этого, мне типа не важно кого.
я сказала, что они диковаты и проблема в том, чтобы приучить к новому хозяину будет ...
Сказала, что не важно, т.к. она всех животных любит, до этого были коты, не понятно куда дели ... ездит со своим мужем на просмотры, похож по поведению на агрессивного "братка", которому все равно какой будет кот, всегда готовы забрать сами, не хотят чтобы бывшие хозяева везли им котика до квартиры и смотрели где будет жить ...
Не каждый человек хочет взять больного котенка и, по большому счету, не Вику надо заносить в ЧС, а того куратора, который "сбагрил" больного котенка ручкам.Анна83 писал(а):Она брала у кого-то котенка, но котенок оказался больной, не ел, сопливил и лежал тряпочкой. Она его на след. же день обратно отнесла.
Вы разве не задаете вопросы по телефону? Зачем приглашать таких людей в дом? Они вас не устраивают, говорите "до свидания" и вешаете трубку. Похоже, что это вам все равно, кто заберет кота, раз они пришли в ваш дом.Валентина писал(а):нужен любой кот или котенок, вообще не важно, не хотят чтобы бывшие хозяева везли им котика до квартиры и смотрели где будет жить ...
Ей всё объяснили!Марта писал(а):Насчет инфекции надо объяснить, не думаю, что она враг котенку, которого хочет взять.
Вряд ли бы она взяла больного котенкаМарта писал(а):Не каждый человек хочет взять больного котенка и, по большому счету, не Вику надо заносить в ЧС, а того куратора, который "сбагрил" больного котенка ручкам.
Анна83 писал(а):Вряд ли бы она взяла больного котенка
Что написано пером, не вырубишь топором.Анна83 писал(а):Она брала у кого-то котенка, но котенок оказался больной, не ел, сопливил и лежал тряпочкой.
Страшные люди.Валентина писал(а): ..не хотят чтобы бывшие хозяева везли им котика до квартиры и смотрели где будет жить ...
Анна 83, не хамите!Анна83 писал(а):Марта, не надоело еще![]()
Предлагайте своих котят, коли не жалко, телефон указан. Девушка активно ищет, окрас/пушистость/пол не важны.
Дерзайте, флаг вам в руки
Будьте внимательны