Конечно, это важно, не скрою, в том числе, и моим питомцам что-то достается.
Ухожу из темы Публички, где сотрудники собирали вещи для собачек-кошек, потому что там уже наросло много других важных тем. Ухожу из темы Приют Островок... так как там тоже много другого разного.
Наверное. потому, что живу в самом центре Питера или еще почему-то? Но скоро сама буду "Царевной на горошине" с одеялами, или "Федориным горем" - с посудой...
На сегодня у меня оказалось "в остатке":
Три пакета для Лены (Змееныш), ее дяди-инвалида. Но позвонила Лена Бенджи: сегодня-завтра подвезут еще пакеты для этого дяди... Здесь же и вещи для собакевичей, одеяло, постельное белье. ЗАБИРАЙТЕ!
Коробка вещей, два пакета для Ленчика: здесь ВСЕ ЕСТЬ! От посуды и мисок до одеял, белья, макарон. Вещи ребятам теплые, скоро зима

Анечке Араукария для Татьяны Яковлевны - немного корма кошарикам, главное, вещи бабушке: постельное, т.к. там засада полная! Человек всю жизнь в консерватории проработал, теперь в 80 лет никому не нужна, даже людям, которым квартиру завещала... Ужас.
А у нее уйма детей-животных, которых она даже гулять не пускает с нашими... Девочки окна там намыли, надо отвезти шторы и все остальное. Бедная бывшая пианистка!!!! ест из крышечек каких-то, так как даже посуды нет! Приготовлены ей кастрюли, тарелки, хочет только пластмассовые... Анечка приедет.
Для Маришки пакет макарон, клетка для кошариков (птичья), если в приют Лаголово не увезут.
Для Ванечки-Ванюшки в Ям-Ижору посылка...
Люда Агата Кристи приедет... Собачкам Люды тоже бандероль!
Ирсэн хотела что-то кому-то передать через меня... А что делать? Давайте!
Лена Бенджи отправила друзей ко мне с посылками...
Хочу здесь сказать СПАСИБО Людмиле с 9-й Советской, Марине с Гражданки 11, Катюше из Гостинки - за бумагу, которую девочки мне отдали для работы, для макетов.
Огромная помощь! Это лично...
Не перечисляю уже то, что сделано и отдано, просто поименно, если кого забуду - извините... вещи переданы для собачьего рая в Приют Островок, Ольге-Доктору, Оле-амбулькоманде, кому-то, кому-то еще. Да, Ванюшке уже часть передано... В общем, всего не перечислить.
Славная девочка приезжала за одной клеткой, вторая еще здесь. Маришке для ее кошек уехала большая посылка, через Наташу бабушке на Восстания с семью собаками несколько раз отправляли...
Ирина77 постоянно привозит что-то, пункт-распределитель работает исправно... Даже транспорт "свой" теперь есть...

В общем, Девочки, мои домашние не рады, собаки все время проверяют пакеты, вытаскивают игрушки, как-то чуют... примеряют на себя куртки и пальто...
Что делать? Выручайте, пишите, кому что перекинуть?
У меня машины нет, просто есть второй этаж, где все складируется, и рояль концертный, на котором удобно размещать корм отдельно, все остальное ... здесь же...

Лекарства, шприцы, бинты в огромном количестве отданы в приют и Маришке. Остались россыпью ампулы.
Поводки, ошейники немного, но есть. tot не все разобрала. Воротник для собачек лечебный пластмассовый есть еще.
Кто сможет помочь привезти от Ярославны Косницкой с Гражданки капли в глаза и в ушки Нормакс - 50 флаконов!?
Ирина-empty сегодня утром привезла два шерстяных одеяла и курточку... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
И еще: много вещей для деток. От 6 месяцев до 12-14 лет. Жаль, в детский дом или Дом малютки не берут...
Курточки, футболочки, юбочки, платья - это собакам не отдам, только деткам!