Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

_
_Наташа_

архив

Сообщение _Наташа_ »

отдам старый ковролин, примерно 15кв.м., желательно в ближайшее время. территориально купчино...

89052258814
Ник 23578

архив

Сообщение Ник 23578 »

Приюту "Островок Надежды" в Лаголово точно пригодится :hi:
Вот только не знаю, как Вам его туда передать. :hmmm:
Ник 23578

архив

Сообщение Ник 23578 »

+7(950)038-44-19 Екатерина - руководитель приюта, можно с ней связаться и разузнать, что да как... :hmmm:
Понятно, что сами Вы из-за этого в Лаголово не поедете :D
Н
Ник 16473

архив

Сообщение Ник 16473 »

Если еще не выкинули, подождите, пожалуйста- ищем машину для Кати.
Н
Ник 16473

архив

Сообщение Ник 16473 »

Водители спрашивают ширину ковролина-напишите, пожалуйста.
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Карина Григорьевна, вот нашла Вас. Теперь ищу тему Незабудки... у нее машина, прекрасная девушка предлагает тоже помощь до приюта...
У меня клетка кошарикам туда же, а линолеум свой пришлось снимать кусками, т.к. соббббааааки!... Отправлю тоже, пусть в приюте Федя нарезает, как им удобнее.
_
_Наташа_

архив

Сообщение _Наташа_ »

еще не выкинула
я думаю если его на улице сложить как следует 1,5 на 1 метр получицца, хотя может и меньше, либо можно скрутить, и сложить пополам трубочку..
Н
Ник 16473

архив

Сообщение Ник 16473 »

Спасибо.Тады влезет.Вчера вечером Катя звонила, очень переживала за ковролин. Я уж решила, если не найдем Незабудку, то буду заказывать платную газель, я вчера интересовалась. Будет стоить 1.5 т.руб.Я оплачу, только тогда уж надо будет ее забить по-полной. Что скажете?
_
_Наташа_

архив

Сообщение _Наташа_ »

я думаю в легковушку все поместится)
_
_Наташа_

архив

Сообщение _Наташа_ »

а долго еще ждать когда заберут?
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Наташа, подождите, пожалуйста: трудно машину найти, все-таки за город везти, а оплачивать здесь некому.
Карина Григорьевна, подождите оплачивать, ищите Незабудку или в теме транспорта там есть предложения.
Также посмотрите, пож-та, в теме Ленчика-Кипень, туда девочки часто гоняются, это мимо Лаголово.
А Кате я давно говорю: СВОЮ МАШИНУ НАДО! Пора уже. vой сын продавал машину, начиная с 25 тыс., продал/отдал за 11 т.р., просто подарил: на ходу. Говорила Кате о 15 тыс. сразу, но у нее нет водителя и т.д.... Теперь сын пришел из армии, может, он бы повозил что? А/м сейчас мои друзья продают в кредит за 25 тыс., НА ХОДУ!! предлагала Ленчику, у них кредиты и т.д.
Может, у Кати есть спонсоры?
Н
Ник 16473

архив

Сообщение Ник 16473 »

Наташа, напишите, пожалуйста Ваш адрес в личку и телефон.Я его заберу домой и буду искать машину.
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Карина Григорьевна, мы с сыном сегодня вечером на машине в Купчино и на ул.Жукова. Может, как-то перекинуть? Откуда - куда? В приют, конечно, в Лаголово не успеем, т.к. сын сможет только, начиная с 19.оо. Звоните, ладно? Я дома.
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Наташа, Вы где в Купчино? Будем сегодня на Гашека.
Аааааа.... так Вы та самая Наташа, где мебель?!
Вижу-вижу телефон. Позвоним, может, заберем. gосле 19.00. На Бухарестскую, наверное, махнем.
У Наташи гости, если увидимся, заберем, куда везти, Карина Григорьевна?
Нет телефона Карины Григорьевны не могу у себя найти...
Кто знает? Она уже не в сети.
_
_Наташа_

архив

Сообщение _Наташа_ »

гости оказываецца завтра приедут) мы вроде уже договорились, что сами довезем ковролин до Карины Григорьевны..тел. Карины Григорьевны у меня есть...
_
_Наташа_

архив

Сообщение _Наташа_ »

ой, боюсь, что не получится самим привести..муж в аварию попал(
Е
Елена60

архив

Сообщение Елена60 »

Отвезли вчера ковролин - очень тяжелый, кстати! - от Наташи к Карине Григорьевне - все по Купчино!
Так что все в порядке, теперь уж как в Лаголово переправить?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»