Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шапендус на улице?

s
svets

Шапендус на улице?

Сообщение svets »

Тема информационная. Просто не представляю, как можно помочь животному, которое появляется, как призрак ниоткуда иногда и опять пропадает. Хотя всё это происходит в одном районе.
Я увидела эту собаку на пл.Мужества первый раз в конце зимы. Потом уже в мае я увидела её на территории работы неподалеку. Но как оказалось, она у нас по территории бегает давно, её периодически видели и раньше. Валерия на Мужества её тоже и раньше видела где-то раз в три недели. Но с начала весны она собака стала шуганая, к себе не подпускает, сразу отбегает. На вкусное ко мне тогда подошла, взяла сыр из рук, но выплюнула. Стала есть, только когда я отошла в сторону. Дотронуться до себя не дает.
Сейчас увидела её после долгого перерыва. Т.е. она так и забредает к нам иногда.
Почему я так озаглавила тему сейчас будет понятно. Это собака вылитый шапендус или голландская пастушья собака, даже размер в холке подходит порядка 45-50см. Тогда смогла её сфотографировать, сейчас выложу фото.
Может кто-то что знает о ней. Пол не определить из-за очень длинной шерсти. Собака молодая. Когда она брала сыр, я увидела очень беленькие зубки.
У неё есть какое-то убежище, т.к. она появлялась тогда в мае после затяжных дождей абсолютно сухая.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А теперь фото породы шапендус:

ИзображениеИзображение
Изображение

Светлана. 8-911-735-60-15.
Ник 20064

Шапендус на улице?

Сообщение Ник 20064 »

Я тоже ее где-то в мае у метро видела,еще внимание обратила-очень красивая,правда, на породистую похожа,только вся в дредах бедная :(
s
svets

Шапендус на улице?

Сообщение svets »

Самое паршивое, что неизвестно её убежище. И она явно неизголодавшаяся,хотя мне кажется, что худая. Кстати ещё один момент. Мне местный дворник сказал, который на Мужества живет, что видит её только одну всегда. Ни с какими собаками она не контактирует.
r
romnata

Шапендус на улице?

Сообщение romnata »

Объявления на столбах могут помочь определить места обитания собаки. Мне звонили 1-2 раза за день, когда мы искали Юсю.
Н
Ник 21134

Шапендус на улице?

Сообщение Ник 21134 »

Видела эту собаку весной пару раз в районе Политехнической улицы 22-24, видела по воскресеньям в районе 21,00 вечера.
s
svets

Шапендус на улице?

Сообщение svets »

Да мы и находимся Политехническая,24, но она тут набегами. Её убежище не у нас.
Надежда Нора

Шапендус на улице?

Сообщение Надежда Нора »

Так он скорее всего самовыгульный,возможно и кастрат-раз с собаками не общается.
s
svets

Шапендус на улице?

Сообщение svets »

У меня была такая мысль, особенно из-за того, что после дождя сухой. Но в состоянии жутком. Значит либо старый человек,либо алкаши.
Ответить

Вернуться в «Архив»