Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кормила всегда натуралкой, а тут подарили 2 пакета сухого корма. Собы его с удовольствием съели. Хотелось бы держать пакет сушки на экстренный случай - мало ли, закрутилась, не успела приготовить - но где-то читала, что кормить надо либо только сушкой либо только натуралкой и ни в коем случае не смешивать. Так ли это и почему?
Смешанный корм можно, но только в том случае, если вы кроме сушки даете ТОЛЬКО сырое (или ошпаренное) мясо. (это я про еду, можно ИНОГДА баловать чем-то типа сыра и т.п.) А вот каши с сушкой мешать нельзя. Хотя некоторые говорят, что можно один день натуралку, другой-сушку. М.б., но именно смешивать никак нельзя.
На случай "закрутилась-не успела" практикуем давно: например, первый день по приезду на дачу - не волочь же кастрюлю с готовой кашей за 500км, пара пакетов "сухариков". Собакам по 11 лет и, по-моему, они совсем не жалуются на жизнь (соберусь как-нибудь в персоналиях нарисоваться) =)
Насчёт мешать сухой корм с кашей в буквальном смысле - не в курсе, но у знакомых моих знакомых доберман питался подобной смесью, каша и "сушка" в одной миске (что ещё входило в его рацион не в курсе).
Я постоянно держу в запасе пронатуру для своего курцхаара. Если сильная запара и очень некогда, выручает. Кроме того, сушку берет муж, когда уезжает с ним на охоту. Никаких проблем с пищеварением у него нет, собаке пятый год. Свою предыдущую кормила также. (Белая бультерьерка, дожила почти до 14 лет, умерла от воспаления матки при здоровой пищеварительной системе) Просто не надо давать одновременно в одно кормление. И не стоит злоупотреблять сушкой при натуральном кормлении. А раз-другой в неделю - нормально.
Напишу то чего мне по этому поводу говорил вет. диетолог. Собака у меня сложная, всех до этого кормили натуралкой и иногда сушку когда возится не охото. эту только сушкой. Мешать нельзя потому что у сушки и у натуралки разное время усвоения. Тоесть можно давать сушку при кормлении натуралкой но типо сушка утром каша вечером, а вместе не стоит.
irin писал(а):Я постоянно держу в запасе пронатуру для своего курцхаара. Если сильная запара и очень некогда, выручает. Кроме того, сушку берет муж, когда уезжает с ним на охоту. Никаких проблем с пищеварением у него нет, собаке пятый год. Свою предыдущую кормила также. (Белая бультерьерка, дожила почти до 14 лет, умерла от воспаления матки при здоровой пищеварительной системе) Просто не надо давать одновременно в одно кормление. И не стоит злоупотреблять сушкой при натуральном кормлении. А раз-другой в неделю - нормально.
А зачем мешать? это уже полностью сбалансированный готовый корм. мешая вы убавляете порцию, и в итоге ни то ни то не додаёте. в корме уже всё есть и витамины и минералы. то что легко усваивается. мешая с натуралкой вы желудок подвергаете стрессу. как уже ранее написали, всё усваивается по разному. под натуралкой многие понимают кашу и мясо( а под мясом ливер, ну типа сердце, почки, лёгкое и т.д.) а ливера надо гораздо больше чем мяса.. С овощами вообще всё сложно. половина просто проходит транзитом и не усваивается. так же с крупами. При натуралке надо регулярно давать витаминно минеральный комплекс. так как всего в кашке не дать. Была такая замечательная статья , не помню автора. "от Кашки не бывает хорошей какашки"там очень доступно было расписано что и как усваивается у собак. с их ЖКТ. нам на учебе рассказывали так, что если уж вы добавляете, то кашка должна быть одна и таже и заменять одно и тоже кормление.