Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Улетел попугай корелла, начало Гражданки

mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У нас в районе все оклеено объявлениями:
Вылетел попугай корелла, отзывается на кличку "Чижик".
Если он залетел к Вам в окно или Вы его видели, то сообщите, пожалуйста.

Тел. 8-921-561-69-91; 297-68-85.
Света.

Изображение
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Простите меня, тёмного человека, но насколько волнистый попугайчик и корелла похожи друг на друга? :-[
Я в птицах ничего не понимаю.. :(
Дай бог ворону от голубя отличить.. ;)
А спрашиваю вот почему
ВКонтакте вот такое объявление висит
"Спб. Во дворе дома найден волнистый попугай. По адресу: м. Пионерская, ул. Аллея Поликарпова, д. 2. Грустные глаза, ждет своих хозяев! Обращаться по телефону. 8 905-256-16-59 (Настя)."
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Корелла серенький, с желтым хохолком, с "щечками", размером превышает волнистика в несколько раз. Изображение - вот такой :)
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

ой, стандартный карелла действительно серый, еще очень распространены белые кареллы...но...сейчас такого наразводили, что цвет может быть очень неожиданным...но это птичка действительно раза в 2 больше волнушки и отличительная черта хохолок...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот...
Блонди

Сообщение Блонди »

о_О...
Птицу упустили :( Жалко птичку
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

К нам не залетит, у нас сетки... Он ручной, или только знает, что он Чижик? :hmmm:
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

На ушинского сегодня у магазинчика видела обьявление,что к ним залетел попугай:89218649401
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Всё как всегда, лето, жара, открытые окна и улетевшие птички ,а так же разбившиеся кошки...печально всё это...и так из года в год...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

maksa77 писал(а):На ушинского сегодня у магазинчика видела обьявление,что к ним залетел попугай:89218649401
Завтра на всякий случай позвоню. Но... далековато от нас Ушинского - 8-10 остановок.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

я сегодня сама позвонила,на всякий случай,но трубку никто не взял,и не перезвонили {pun}
Акапулька

Сообщение Акапулька »

maksa77 писал(а):я сегодня сама позвонила,на всякий случай,но трубку никто не взял,и не перезвонили {pun}
:( может сегодня трубу возьмут..хотя конечно же вряд ли это тот же попик...
"maksa77" на всякий случай спросите , если хозяин той птички не найдётся они его будут пристраивать ? А то я взяла бы его в свою стаю- она у меня почти вся из "летунов" подобранных в разное время :)
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Акапулька,я же звонила потерявшим,а нашедшим-нет,я вот даже не знаю какого попугая они нашли :-[
Акапулька

Сообщение Акапулька »

:) я как всегда всё напутала {haa} видимо с утра мозги ещё не проснулись {crz}
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»