Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам много разных комнатных растений, добавлены фиалки. Все деньги в скорую !

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Продам много разных комнатных растений, пополнять список буду постепенно. Проданные растения буду удалять из темы. 100 % идёт в Скорую помощь.

Все мы знаем, как дороги нынче все ветеринарные манипуляции. Деньги, вырученные от продажи растений будут распределены между темами :

www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66402 ( кошка с переломом позвоночника )

www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66022 (котята с кошмарными глазами )

№ 1 Папоротник нефролепис. Цена150 р. Налетай ! Он не голландский, выращенный дома, не нуждающийся в адаптации и без накачки всякой химией. Делёнка не маленькая. Пересадка была около месяца назад, поэтому папоротники уже её пережили и активно растут {yee} Смотрите сами.

Изображение

№ 2 Бегония чёрная. Изысканное растение. Есть в двух вариантах. Взрослая - 200 р, детки от 50 до 100 руб в зависимости от размера.

ИзображениеИзображение

№ 3 Продано на другом ресурсе.
№ 4 Детки сортовой бегонии "Королевский Менуэт ". Листья могут иметь бордовый или нежно розово-серебристый цвет( даже перламутровый ), в зависимости от того, сколько света будет получать растение. Цена детки 100 руб .На первом фото взрослая бегония, на остальных детки ( кроме этих есть ещё ). На данный момент осталась одна детка !

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

№ 5 Продано

№ 6 Продано

№ 7 Бегония Trush красивая, элегантная и неприхотливая. Цена 200 р.

Изображение

№ 8 Кордилина . Для хвостовцев цена 70 р :

ИзображениеИзображение
Есть поменьше и подешевле этого же вида, от 30 руб.

№ 9 Аспарагус. Для тех, кто любит резные веточки, но боится заводить папоротник. Аспарагус - это выход ! Красивый и неприхотливый, способен украсить помещение, но не требует специального ухода и особой влажности воздуха :ya za:
Был выращен из семян. Цена 40 руб.

Изображение

№ 10 Принимаю заказы на отростки ( черенки ) вот такого гибискуса . Цена черенков 80-150 руб.

Изображение

№ 11 Алоэ лекарственное древовидное. Их у меня слишком много, чтобы разместить все фотографии... Поэтому, если кому нужно алоэ, пишите. По ценам 30-200 р, по возрасту до 4 лет.

ИзображениеИзображение

Есть ещё много маленьких , предлагаю для самостоятельного выращивания :ya za:

Внимание !!! Оля Це-Це предложила добавить в эту тему несколько своих фиалок в пользу кошаков . Оля, спасибо Вам :flower:

№ 12 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р

Изображение

№ 13 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р

Изображение

№ 14 Фиалка, цветёт на данный момент. На самом деле цвет не синий, а фиолетовый {yee} . Цена 120 р

Изображение

Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41

№ 15 Цена одной фиалки 120 р

ИзображениеИзображениеИзображение

№ 16 Ещё одно растение от Кати, не фиалка, конечно ))) Но может нужно кому ? Цену можно обсудить с хозяйкой растения.

Изображение

Кому что-то приглянется, сигнализируйте :flower:

Пока это всё. Продолжение следует. Самовывоз с Озерков или с проспекта Художников , дом 4 ( живу я там :) ) :thank you: Оля Це-Це на Гражданке .Фотографии могу по Вашему желанию выслать более подробные {yee}

+7-952-379-69-74 Марина
Финотчёт :

520 р переведено для Черныша на ЯК !!! :thank you: ( Черныш - победитель невзгод. Вышла в свет полная биография Чернышевского, с иллюстрациями :)]viewtopic.php?f=2&t=60984[/url] )

100 р ( алоэ ) - NBS
120 р ( 3 цветущие бегонии ) - NBS
150 р (папоротник ) - Татьяна А
150 р ( папоротник ) - Ольга Це-Це

1170 р котятам с кошмарными глазами :flower:
Котята на передержке, лечимся. Просим помочь с оплатой передержки . (Пост Марина Заблоцкая #2201750)]viewtopic.php?f=2&t=66022&p=2201750#p2201750[/url]

550 р - Наталия ...`t
250 р - Оля Sola
300 р - Amatory
70 р- Лейлочка

600 р кошке с переломом позвоночника :flower: Кошечка-инвалид, нужна бесплатная передержка с постоянным медуходом! Или прошу помощи финансами!]viewtopic.php?f=2&t=66402[/url]

100 р - Оля Sola
200 р - Amatory
300 р - semantika
КАРА

Сообщение КАРА »

Мржно мне нефролепис и бегонию коралловyю забронировать?
И еще вопрос. Нет ли y вас пеларгонии (герани) зональной, не королквской, а обычной, только махровой?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

очень люблю папоротники..у меня были два раза - купленные в магазине - и оба раза я с ними не справилась - засохли... :( у нас довольно светлая комната, но в других потемнее.. очень хочется, но снова боюсь проколоться.. :?
NBS

Сообщение NBS »

Марина, а для балкона не найдется каких-нибудь ярких цветочков, а то у меня почему-то все виолы за последнюю неделю загнулись, хотя бархатцы и агератум рядом с ними цветут и пахнут? {-=-}
Тива

Сообщение Тива »

Извиняюсь, что в вашей теме пишу :-[ Может надо кому иванчай вырос уже на всю длину окна (приблизительно 1,5 метра ) а снять его на пол не куда . Самовывоз с Охты .
М
Марина Заблоцкая

Всем добрый день !

КАРА, давайте забронирую для Вас нефролепис ( какой Вам больше нравится ? ) и бегонию коралловую {yee} . Пеларгоний нет никаких. Кстати, бегоний у меня не по одной )))

Надежда фото, с магазинными бывают подобные проблемы в двух случаях - перекачка химией ( особенно в голландских , им важно чтобы растение имело товарный вид ) или неправильный уход. Нефролеписы лично у меня живут на верхних полках стеллажей. Тепло, светло, но солнца прямого нет . Поливаю по мере подсыхания земли. Опрыскиваю обязательно каждый день ( иногда несколько раз в день ). Кстати, скоро смогу предложить ещё и аспарагус, семена проклюнулись :) . За ним проще уход, он легче приспосабливается.

NBS, бегонии вечноцветущие считаются садовыми растениями, так что некоторые их и на балконе выращивают. Тем более, что не нужно ждать, они уже цветут !

Тива, пишите, конечно )))

Таллула, может и Вам что-то приглянется :ya za:
NBS

Сообщение NBS »

Марина, а можно мне тогда три коралловых бегонии, лучше не очень высоких, чтобы ветром не поломало, у меня ящики снаружи балкона висят. Могу забрать в Озерках в любое время :friendship:
М
Марина Заблоцкая

Здорово :hi: В четверг и дальше могу встретиться в Озерках практически в любое время :) Три коралловых забронировала = )
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина, а можно мне нефролепис? Очень красивые растения, только влажность очень любят. Были, но я их засушила. Хочу попробовать еще раз.
М
Марина Заблоцкая

Татьяна А, конечно можно, буду только рада . Выбирайте, какой из трёх на Вас смотрит ? Могу более развёрнутые фотографии прислать.
Опрыскивать почаще и проблем не должно быть . Иногда рядом с папоротниками блюдце с водой ставлю вместо увлажнителя )))
М
Марина Заблоцкая

Спасибо Наташе NBS за помощь котёнку ! В копилке 120 р :flower:
NBS

Сообщение NBS »

марина, Вам спасибо за чудесные цветочки, уже посадила на балконе :ok: .
КАРА

Сообщение КАРА »

Марина, Вы не подyмайте, что я отказалась. Зашившись просто. Сейчас Тасю из клиники на передержкy переправлю, и сразy же Вам позвоню.
М
Марина Заблоцкая

КАРА, я ничего такого и не думала :) . Тем более Вы так далеко. Я подумала, что пока у Вас просто не складывается попасть в наши края, вот и всё. Обязательно встретимся. Кстати, Вам какой из первых двух папоротников ? Третий уже забронирован .

Добавляю два новых лота :

Кордилина, 80 р :
ИзображениеИзображение

Бегония Акапулько Пинк из серии Американские города, молодой куст, 150 р :

Изображение
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Можно забронировать Бегонию №3 беленькую и коралловую?
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Марина Заблоцкая

Марина, исправила !

...`t , белую можно забронировать без проблем, а вот корраловая ...

Цветущих корраловых сейчас нет, а те, что не цветут на данный момент - то ли корраловые, то ли розовые ;) Думаю, мы это скоро выясним !
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Марина Заблоцкая
Я и против розовых ничего не имею. :)
Рада буду любому цвету.. Когда можно подъехать?
М
Марина Заблоцкая

...`t , ну если и не против розовых, то совсем хорошо. Бронирую Вам белую и розовую {yee} Подъехать можно хоть завтра :) . Или в другой день, я в отпуске ))) . Телефоны в главпосте, живём вроде близко друг к другу. Территориально сама на Художников.
М
Марина Заблоцкая

Совсем забыла, у меня полный дом алоэ древовидного разных размеров. Отдам совсем недорого. Деньги на кошарика, естественно {yee} . Кому интересно, могу выложить фотографии.
NBS

Сообщение NBS »

Марина, а есть алоэ старше трех лет, чтоб по лечебно-косметической части можно было пользовать, я б взяла?
М
Марина Заблоцкая

Наташа, есть, завтра фотографии выложу. Как понимаю, нужны с жирными листочками ?Тогда смотря сколько природного материала нужно.
Таких на данный момент 3 растения в силе ( с толстыми листиками ). Двум как раз примерно по три года, но они не такие большие, так как всё время отсаживала деток. А одно здоровое, состоит сразу из четырёх, ему где-то лет 5 . Тоже надо было рассадить, да всё руки не доходят. Есть ещё пара с тонкими листиками и много с толстыми листьями, но им около года. :hi:
NBS

Сообщение NBS »

Марина, да мне цветочек нужен без фанатизма лечиться, просто кусочки листика на царапины и ранки прикладывать: доча экстремалка, то на лошади, то на велике носится как угорелая, поэтому вечно покоцанная ходит. Но вроде считается, что эффективно вавки затягивают листики длиннее 15 см и старше 3-х лет. Меня ваш четырехствольный сильно заинтриговал, покажите, плиз, его нерассаженным {haa}
КАРА

Сообщение КАРА »

Марина Заблоцкая писал(а): Кстати, Вам какой из первых двух папоротников ? Третий уже забронирован .
Мне любой, мне оба нравятся. На Ваш выбор.
М
Марина Заблоцкая

Итак, что касается относительно больших алоэ. О размере судите сами, лист бумаги формата А 4. Хотя если будет нужно, то и измерить могу :) .Домашний лекарь. У меня его люди и от пневмонии , фурункулов, даже от рака брали. По поводу полезности в зависимости от длины листьев слышу впервые ;) . Кстати, есть с длинными листьями , но они пока не набрали сока.

№ 1 Возраст около 5 лет. Цена вопроса 250 р, иначе рассажу и буду продавать за бешенные деньги {haa} . Листья разной тощины, ему тяжело тащить аж 4 ствола. Если рассадить , то каждый и расти начнёт быстрее и листья силу набирать.

ИзображениеИзображение

№ 2 Помладше. Примерно 3 года . Не слишком большой потому, что рос как № 1, кустом. Рассадила весной и сразу пошёл в рост. Листья все сочные, как надо ! Всего 100 р.

Изображение

№ 3 Родственник № 2. Возраст тоже около 3 лет. И тоже надо рассадить на 2. Листья нормальной сочности. Тоже 100 р.

ИзображениеИзображение

Кому что-то приглянется, сигнализируйте :flower:

Есть ещё много маленьких , предлагаю для самостоятельного выращивания :ya za:
NBS

Сообщение NBS »

Марина, мне тогда можно цветочек № 2, неохота возиться с рассадкой №1, а ему уже явно тесновато в горшке, хотя смотрится прикольно и цена "пакетом" заманчивая. Заодно при встрече могу вернуть горшочки от рассады, нада?
А про длину 15 см многие травники пишут, вот навскидку по поисковику https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0 ... =9582&lr=2
М
Марина Заблоцкая

Наташа, горшочки приму обратно с радостью, если Вам не нужны . Спасибо ! А если коробку не успели выбросить, так было бы совсем здорово , скоро не в чем будет цветы отдавать {haa} . Алоэ № 2 бронирую для Вас. По-моему, хороший выбор . Назначайте встречу :flower:

№ 1 рассажу всё-таки, хотя там и так горшок большой. Но каждая часть растения настоятельно требует отдельной ёмкости {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина Заблоцкая писал(а):Татьяне А спасибо за помощь котёнку :flower:
:-[ Марина, спасибо за папоротник! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»