Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89500207059

Adissa

Сообщение Adissa »

2 девушки ищут рыжего котенка мальчика. Обратите внимание! На вопросы могут отвечать нормально или "как скажете так и сделаем"
Одной отказала, так минут через 40 пришла в.ая как ни в чем не бывало :O Только просчитались девушки что я адрес не направо и налево раздаю. Номер телефона в.ой к сожалению не знаю, созванивалась только с одной.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

Я не поняла , а почему в черный список ?
Adissa

Сообщение Adissa »

1. О содержании совершенно ничего не знают, ни когда прививки надо делать, ни прочих элементарных вещей. Кормить китикетом собирались.
2. Сама ситуация с обманом :ya protiv:
Я пригласила девушку на смотрины по ошибке, они по видимому решили что у меня проходной двор. И пришла в.ая "подружка", к ко.ой прикопаться особо не к чему уже было и зазвучал вариант "как скажите так и будет"
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

так может научить их надо было... :? объяснить, рассказать..? не все взрослые знают вреде китекета и пользе прививок, чего уж о девушках говорить..
обман - некрасиво, да. может, им просто очень хотелось рыжего котенка? :hmmm:
Adissa

Сообщение Adissa »

Так я со в.ой девушкой подробно пообщалась ;)
Ну ИМХО, когда говорят, ДА я прививки сделаю. Я спрашиваю, а когда хоть делать надо знаете? НЕТ, не знаю. И так по каждому вопросу. Ну как я ей свои мозги чтоли вложу, если она совсем ничего не знает и не интересуется? Ну написала бы я ей список основного, так случаи то разные бывают, всего не предусмотришь. И потом я с ней договорилась, что на следующий день я ей сама котенка домой привезу, у неё так раз будет время всё необходимое купить. Она вроде согласилась, но на следующий день естественно не позвонила. Надо ей так заморачиваться ;)
Я правда потом когда окончательно убедилась что девушки были из одного места и так не отдала бы. В общем каждый решает сам отдавать таким или нет.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

аа, ну раз не перезвонила - тогда точно "не наш вариант" ;)
меня девочки молодые чаще всего смущают, когда либо на съемное жилье,
либо родители не в курсе (если живут с родителями и на их обеспечении), студенты - тоже..
хотя в любом пункте бывают исключения. {yee} но чаще всего лучше перебдеть чем недобдеть.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да, каждый слушает свой внутренний голос, иногда мне тоже почему-то не хочется отдавать, хотя не совсем ясно почему...
Незнание-не такая беда, как мне кажется, да и представления о знаниии у нас у всех разные. Я, к примеру, никогда не прививала своих кошек и прививать не собираюсь. Вообще считаю это не полезным делом.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Я когда покупла собаку и кошку тоже ничего не знала, ни когда прививки делать,ни чем кормить...
Перед покупкой собаки правда подходила ответственно и начиталась в инете всего,и книжку специально купила..Но знаете послушала я заводчицу,что да как и не со всем для себя согласилась.Много еще с кем советовалась и решала для себя сама,как моим питомцам лучше. Мнение-то у всех разнится и в кормежке(сушка или натуралка),вон и по прививкам тоже(делать или нет) и стерилить или нет. Но на первом месте всегда у меня было,как будет лучше моей собаке,ну и кошке тоже конечно.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»