Спасибо!Но я его на передержку не отдам!Только хозяевам!Пусть я у него буду передержкой и пусть мне будет тяжело ,но я его отдам только хозяевам и только в хорошие руки.Я этого щенка с рождения знаю.Спасибо вам за поддержку.laryg писал(а):Люба я знаю что вы добрый и замечательный человек еще с темы про щенков весенних, может на передержку куда нидудь дам рублей пятьсот
Да все на дачах сейчас,а у меня реально крайняя ситуация....и Лорка моя пустует и еще одну собаку взяли.....пипец....не знаю что вообще делать...мозги раком!laryg писал(а):тогда надо пиарные фотографии тогда с щенками класные были может обратьтся к тому же сфотографировать и текстик придумать и в пиар малыша
Спасибо,дорогая!Я редко в комп сейчас залезаю,только у друзей.....дома ноут накрылся....Мальчишка спит у меня на ногах,но не хочу приручать...у него и так травма....из семьи я его сегодня увела.....но там его бы реально усыпили бы сегодня,они врача вызвали...мою знакомую....и она мне про это сказала...поэтому экстренно и забрала.laryg писал(а):я завтра покидаю по стенкам вконтакте тогда с этой фотографией и твоим телефонном с просьбой малыш ищет дом незнаю еще чем могу помочь будем пристраивать
Щенок от собаки моих знакомых.Они уехали в Беларусию.Я его забрала у его хозяев.Они Узбеки и за щенком нет ухода вообще.Им он оказался не нужен.Дома держать его не могу.Neznayka писал(а):извините, это щенок от вашей собаки?
Я его на бесплатной основе пристроила!Но там ребенок маленький,а он детей очень боится.В той семье дети мучили.Долго держать не смогут.Теперь только пиар и поиск нового хозяина.Мои девки его не приняли,чуть не загрызли малыша.laryg писал(а):Люба а сколько передержка стоит
С фотографом проблема.Передержка в Понтонном.Текстик можно придумать,но главное в семью без детей.Он их жутко боится!Мозги раком!Мне в отпуск скоро уезжать,а тут этот малыш....laryg писал(а):а фотографии делать пиарные будите а то эти не пиарные совсем и текстик кто нибудь умеет составлять я покидаю в контакте
Сфоткают!Сейчас парень адаптируется и сфоткают.laryg писал(а):а больше вообще фотографий нет эта уж совсем на мой взгляд не конкурентноспособна, может они дома на фотоаппарат свой сфотографируют лучше
Да у меня тоже сейчас мозг не варит.2 дня воевала со своими девками,чтоб не загрызли малыша.laryg писал(а):с понедельника покидаю только текстик бы я не очень умею составлять