Ksjusha писал(а):эти твари людей убивают не стесняясь особо, а Вы про собак...
примерно неделю назад на кольцевой у машины лопнуло колесо, остановилась тётенька в крайнем левом ряду, только аварийку включила, как в зад мент въехал. въехал так, что зад машины в салон въехал, на заднем сидении дочка сидела 18 лет- на смерть. женщину беременную в больницу с выкидышем повезли. А очевидцы говорят, что эта падла даже не поинтересовалась состоянием людей, вышел трындеть по телефону с коллегами как себя отмазать консультировался. Конечно, оказалась виновата женщина, что знак аварийки не выставила на дорогу.... менты в нашей стране вообще белые и пушистые и виноватыми никогда не бывают...
жаль собаку... помогите денежкой...

Этот случай довольно громкий... Но не надо вот так вот всех ментов под одну гребенку...
после драки конечно... Но у меня когда колесо спустило на скорости в левом ряду, я просто снизил скорость и медленно перестроился на обочину... И все, абсолютно все - пропустили. Это просто веление инстинкта самосохранения. По левому ряду машины летят не соблюдая скоростных режимов, и я думаю та женщина - не исключение, иначе она бы капитально мешалась там. Просто представьте ситуацию, что перед машиной ментов, шло нечто с тонированными стеклами. Они просто не видели автомобиль стоящий в левом ряду.
А по поводу "трендеть по телефону" это кто сообщил? Просто опять же недавно в Шереметьево скандал, малышу руку затянуло в створ лифтовых дверей и мамаша разоралась потом, что охрана не стала принимать участия в инциденте просто переговариваясь по рации, что бинтов жгутов и небыло в медпункте, что скорая была только одна и та для вип (что ложь по умолчанию - там несколько скорых дежурит всегда, на случай авиационных происшествий) и им пришлось ждать скорую из Москвы. Естественно волна народного возмущения...
А на деле видеокамера зафиксировала как сразу как только началась суета у лифта первыми туда рванули охранники и стали помогать, вызвали медперсонал, ребенку была оказана первая помощи и он был отправлен в больницу на машине Аэропорта.
По-этому не надо верить всему. Возможно было и так как рассказывают, но возможно и иначе.