Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прошлый кот погиб защищая мать девушки от собак. В городе. Они с ним гуляли. Второй этаж, сеток нет. Так как нормальный кот с любой высоты приземлится хорошо. А если плохо-значит хозяева относились к нему как к пуфику, и не воспитывали как настоящего кота. Тот, которого разорвали собаки (на что девушка возмущенно сказала, что его не разорвали, а загрызли! вот коту то разница.., но тот кот прожил достойную жизнь и все такое.) Животное должно выходить на улицу, не быть пуфиком, падать с 15 этажа и не повредится. И вообщем я бы занесла в самый черный черный список, потому что с головой беда неизлечимая. Всего разговора уже не помню, но мрак беспросветный. Я очень лояльно отношусь к людям. Но это просто клинический случай. Я как повесила трубку, была готова все столбы города обклеить объявами что больным кошек не отдавать.
Обидно, что таким незаботливым людям достаются часто звери чудесного характера, а тут и просто был героический кот.
Я бы коту, погибшему защищая человека, памятник поставила.
nellynell писал(а):Обидно, что таким незаботливым людям достаются часто звери чудесного характера, а тут и просто был героический кот.
Я бы коту, погибшему защищая человека, памятник поставила.
а рядом памятник его хозам. Голова в разрезе, с отсутствием мозга.