Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложение для форумчан, которые умеют что-то делать своими руками.Закрылись мы....

Таня2010

Предложение для форумчан, которые умеют что-то делать своими руками.Закрылись мы....

Сообщение Таня2010 »

Магазин закрылся :(

Новый адрес-Будапештская,11

С Уточкина уезжаем.
Жаль...Очень много сил и эмоций было вложено, но...Арендная плата там безумная-не потянуть
Новое место-скорее всего на Будапештской. Когда все будет точно-напишу

Магазин открылся! Адрес-Уточкина, 5(м. Комендантский проспект). Можно встречатся прямо там. Или в другом месте, правда, я теперь редко выходная...Лучше прямо там. Приезжайте в гости. Только лучше мне предварительно звонить(телефон в подписи).
Места там, конечно, мало, но что-нибудь придумаем :)

Группа в Контакте (правда, еще не до конца оформлена) https://vkontakte.ru/album-31738610_1461 ... ub31738610

Планируется открытие магазина сувениры\подарки\ посуда.
Туда можно будет сдавать изделия на реализацию. Естественно, по договору, на случай, если что-нибудь, например, разобьется.
Пока что все еще только в стадии разработки. Но очень надеюсь к осени успеть.
И любимое дело в свободное время, и дополнительная денежка для хвостиков...
Пишите)
Ритта

Сообщение Ритта »

граждане ! помогите магазину пиаром !!!!
ylita

Сообщение ylita »

Могу сделать для Вашего магазина новогодние магниты на холодильник. Надо?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

ylita писал(а):Могу сделать для Вашего магазина новогодние магниты на холодильник. Надо?
Надо! {yee}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Похоже, с местом мы прогадали...Надо искать что-то другое. Здесь, как мне кажется, достаточно безнадежно. Некоторые арендаторы уже выселились :(
ylita

Сообщение ylita »

Таня2010 писал(а):Похоже, с местом мы прогадали...Надо искать что-то другое. Здесь, как мне кажется, достаточно безнадежно. Некоторые арендаторы уже выселились :(
:(
Ритта

Сообщение Ритта »

Таня2010 писал(а):Надо искать что-то другое. Здесь, как мне кажется, достаточно безнадежно. :(
Татьяна, и правда лучше искать более протаптываемое народом место.

ведь скоро самые подаркопокупаемые праздники ,
а к Вам туда мало кто заглянет,
а деньги будут тратить больше 10 дней подряд !!!!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Перед НГ, возможно, нет смысла. Здесь хоть кто-то знает...
Устроилась на 2-ю работу-аренду платить нечем
Багира

Сообщение Багира »

Отмечусь. Ужасно люблю всякие безделушки Хэнд-мейд {dg3}
Ник 58425

Сообщение Ник 58425 »

есть вот такой таварищь на пристройстве ) Если Заинтересует, то буду очень рада сотрудничать ) Так же шью кукол )
hedgy

Сообщение hedgy »

Таня, привет!Полотенчики со змеями возьмете?Надо?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

hedgy писал(а):Таня, привет!Полотенчики со змеями возьмете?Надо?
Маша, привет! Можно немного. Немного-так как здесь, правда, глухо :( Я заодно отдам то, что у меня осталось из предыдущего
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Lyrianna писал(а):есть вот такой таварищь на пристройстве ) Если Заинтересует, то буду очень рада сотрудничать ) Так же шью кукол )
Очень нравится!!!
Я все-таки хочу еще одну попытку сделать и снова поменять место. Правда, пока не знаю, на что. Здесь вещи ручной работы никого не интересуют :( Если все сложится и переедем, тогда было бы очень здорово, и куколки были бы актуальны
Rinna

Сообщение Rinna »

Таня2010 писал(а):Я все-таки хочу еще одну попытку сделать и снова поменять место. Правда, пока не знаю, на что.
Не рассматривали вариант интернет-магазина?
tess

Сообщение tess »

Может быть, Вас тогда заинтересует вот такие вещи (сейчас или позже).
Девушка очень талантлива, делает с любовью и получается хорошо.

viewtopic.php?f=82&t=96039&p=3640198#p3640198

viewtopic.php?f=82&t=95794&p=3640226#p3640226
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Rinna писал(а):Не рассматривали вариант интернет-магазина?
У нас беда с сайтом...Вот уж точно больше никогда ничего подобного не буду доверять друзьям :( Подвели ужасно....
А так, конечно, как вариант
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

tess писал(а):Может быть, Вас тогда заинтересует вот такие вещи (сейчас или позже).
Девушка очень талантлива, делает с любовью и получается хорошо.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3640198

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3640226

Как красиво!!! Елочки, конечно, очень актуальны были бы сейчас. Можно было бы попробовать. Но очень боюсь подвести-вдруг не продастся...
tess

Сообщение tess »

Да вот букеты заказывают, а ёлочки что-то мимо. Поздновато выставили.
Тогда я дам Ваш телефон Насте. :-[
Или, может, на будущее договоритесь.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»