Дай Бог, чтобы это был он!ledycats писал(а):оооо,какие титулованные особы бегают по ГатчинеВсё хорошо,что хорошо кончается! Пусть так и случится
А почему-"два"?Наталия Петровна писал(а):Дай Бог, чтобы это был он!![]()
Только мне не верится, что одновременно в Гатчине потерялись два таких высокопородных ротвейлера.
Наталия Петровна, в объявлении указан возраст Отто - 1,5 года, он явно не мог участвовать в выставке 2007 года или ему тогда сейчас не полтора года?Наталия Петровна писал(а):Этот пес удивительно похож на моего ротвейлера Акслен Миража, то бишь Марика.![]()
Я дозвонилась до хозяйки и выяснилось, что "потеряха" из нашего питомника. Это Акслен Отто!![]()
Акслен Отто –Юный чемпион России, Кандидат в юные чемпионы клуба, Чемпион России, Чемпион Молдавии, Беларуси, Литвы, Эстонии, Латвии, Чемпион Балтии, Румынии, Македонии, Мультичемпион, КЧК, СС, CACIB, IPO-I, KK-1, ВОВ, 3 BIG – «БАЛТИК – ВИННЕР 2007», HD-A.
Хозяйка еще не в России. Вскоре прилетит!
Желаю Черчиллю-Отто новых побед на выставках!NBS писал(а):Замечательно, что Черчилль-Отто вернулся домой, он, кстати, хоть и не так титулован, как его старший брат - настоящий Отто, но тоже очень перспективный парень. В прошлом году Акслен Черчилль был признан лучшим кобелем бэби на Всероссийской выставке клуба КСС ОСТО