Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какую глистогонку можно подмешать коту-дичку в еду, чтобы он эту еду съел?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Форумчане помогите и посоветуйте! У меня в цехе обитает кот около 1 года. Кот-дичек в руки не дается :cry: За последние 1,5 недели кот немного похудел, но кормим мы его хорошо, следовательно у кота блохи и глисты. Кота не отловить, чтобы обработать от блох и глистов, поэтому выход один - подмешать ему в еду глистогонку! Все глистогонки, которые я знаю надо или капать на холку или таблеткой запихивать коту в пасть! Дронтал, если рамолоть будет очень горький в пище - кот не станет есть :( Подскажите, что можно коту подмешать в еду и желательно не очень ядреное, т.к. судя по всему у кота много глистов :( Спасибо :flower:

Котя из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62758
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Празител-суспензию и какую-нибудь консерву типа вискаса, чтобы точно сожрал {yee}
spercha

Сообщение spercha »

Вопрос неправильно поставлен) не какую глистогонку, а какую вкусняжку нужно дать чтоб он съел всё полностью.
Гнать глистов без обработки блох особо нет смысла... имхо
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

покупала как-то цестал со вкусом печени...он в таблетках - продают по одной...моему дичку удалось дать с куском вареной колбаски...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Заню, что без обрабоки от блох от глистогонки мало пользы ;) Котя зажравшийся и на Вискас не реагирует - ему курочку подавай ;)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

shura писал(а):покупала как-то цестал со вкусом печени...он в таблетках - продают по одной...моему дичку удалось дать с куском вареной колбаски...
Я не знала, что цестал бывает со вкусом печени - спасибо :flower:

Моим домашним котам я еле запихнула Цестал :(
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

цестал весь со вкусом печени,так что это тотже чтои вы пытались запихать в своих кошек))) я редавно мельбемакс давала кошке с консервой,сьела на ура))и таблетка малюсенькая,и та на 8 кг т.е скорее всего надо будет дать половинку.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Мельбемакс кошки вообще нормально едят, я тоже последний раз давала {yee}
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Спасибо за Мильбемакс :flower: Наверное его и куплю хоть и зараза дорогой :( Даже в аптеке сказали, что коты его хорошо едят ;)
ivolca

Сообщение ivolca »

мильбемакс для взрослых кошек , пол-таблетки , пол- таблетки маленькие , их запихайте в кусочек вискаса , через 10 дней дайте еще пол-таблетки .
У меня была сложность их купить .Нашла, продаются в Гуливере , 2 корпус , метро "Старая деревня"
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Спасибо ivolca :flower: Я уже позвонила в аптеку, которая недалеко от моего дома в Красном Селе "Здоровые звери" - там есть ;) Но глистогонить кота буду только, когда выйду из краткосрочного отпуска - через 1,5 недели, чтобы наблюдать за зайцем ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»