Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как выглядит наполнитель для сбора мочи и где его взять?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Масяо

Сообщение Масяо »

Кошке срочно надо сдать мочу на анализ. Без наполнителя в туалет она не ходит. Срочно нужно купить наполнитель для сбора мочи. Где его взять?? Желательно на севере города. Желательно академическая, но не принципиально!

8*921*553*9два*39 Ярославна
telkontar

Сообщение telkontar »

Наполнитель для сбора мочи - это прозрачные или белые гранулы, не впитывающие мочу. Продаются по вет.аптекам. Когда я работала в Веге, то заказывала. Соответственно, возможно, он есть в Веге на Сиреневом бульваре и на Костюшко.

в качестве альтернативы вполне подойдет коктейльная соломка, порезанная и ошпаренная кипятком: тоже шуршит и можно закапывать, но мочу не впитывает.
Ellie

Сообщение Ellie »

Я покупала в зоомагазине на Вербной, рядом с клиникой на Репищева. Очень дорого на мой взгляд, да и маловато - около 200 р. за горсточку пластиковых зерен, только-только закрыть дно лотка. Еще в комплект входит одна пробирка и штучка для забора мочи.
Кот сходил пару раз, потом игнорировал. Кошка проигнорировала сразу. Может, если бы было 2 комплекта, им бы больше понравилось, но меня жаба давит :)

На мой взгляд, проще запереть кошку наедине с пустым лотком с решеткой. Если запереть рано утром, то к обеду реально получить анализ :)
Либо можно подкараулить и в нужный момент подставить лоток, но это надо быть виртуозом и иметь большое терпение :)
Набирать очень удобно шприцем. Для анализа нужно минимум 10 мл.
Ellie

Сообщение Ellie »

telkontar писал(а):в качестве альтернативы вполне подойдет коктейльная соломка, порезанная и ошпаренная кипятком: тоже шуршит и можно закапывать, но мочу не впитывает.
Отличная идея!
У меня была мысль покрошить пенопласт, но лень убила задумку на корню :-[
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А я за своим котом с мисочкой ходила пол дня :D
AElena

Сообщение AElena »

Да, соломка для коктейлей :ya za: - бюджетно и купить проще. У меня уже про запас лежит большая упаковка - пробовала, очень удобно!
valsha

Сообщение valsha »

Автор,
могу отдать упаковку, правда, я на юге.
Мои проигнорировали.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

он точно есть на Учительской 14, стоит 205 руб.
Масяо

Сообщение Масяо »

valsha писал(а):Автор,
могу отдать упаковку, правда, я на юге.
Мои проигнорировали.
Спасибо большое, но далеко ехать, а дело срочное.
Масяо

Сообщение Масяо »

Марина Подгорнова писал(а):он точно есть на Учительской 14, стоит 205 руб.
Спасибо! Загляну туда завтра.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Когда кошка начинает писать, можно подставить под нее большую ложку. Моча будет чище, чем собранная из лотка, и анализ достовернее.
valsha

Сообщение valsha »

Sugarcat писал(а):Когда кошка начинает писать, можно подставить под нее большую ложку. Моча будет чище, чем собранная из лотка, и анализ достовернее.
Вы не первый человек, от которого я это слышу. Только никак не могу понять, КАК подставить-то? Мои коты очень низко сидят "в процессе"..
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

У меня как-то получается. Можно попробовать как-нибудь пропихнуть ложку. Обычно, если кошка уже начала процесс, она не будет прерываться.
Ellie

Сообщение Ellie »

Ложку подставить по идее проще, чем лоток. Надо будет попробовать :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»