Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пжл, в архив. Продам навороченный смартфон. Дешево. Продан.

R
Rinata

Сообщение Rinata »

Сразу скажу, если не в ту тему написала - исправлюсь, если подскажите.

Теперь о телефоне.
Изображение
Изображение
Смартфон Amigo Pro - стильный телефон черного цвета, сделан из качественных полимеров. Новый.
Есть функция беспроводного соединения WIFI и QWERTY клавиатура. Клавиатура очень удобная, сделана в 4-х направлениях, что позволяет точно вводить нужную информацию и она очень похожа на миниатюрную клавиатура компьютера.
Нажмите кнопку "Connect" и телефон сам найдет доступное беспроводное соединение с интернетом через Opera Mini веб-браузер.
Сенсорный экран очень чувствителен и на команды реагирует мгновенно. Акселерометр позволяет управлять функциями телефона встряхиванием.
Имеет 2 слота сим-карт и обе работают одновременно в любой частоте стандарта GSM, TV (SECAM в России), радио, возможность установки Java-приложений МР3 и МР4 плеер, 2 фотокамеры (задняя со вспышкой) , видеокамера, дликтофон, органайзер, полный комплекс услуг, электронная книга, видеоплеер, аудиоплеер, фоторедактор, возмолжность печати.

На борту Кнопки слоты: Power ON / OFF, 3,5 мм гнездо для наушников, Micro USB Зарядка и передача слот, ТВ антенна, передние и задние объектив камеры, 7 кнопок, 4 способа навигации.
В подарок – батарейка.:))

Особенности:
* Возможность печати изображений прямо из папки телефона (PictBridge)
* Камера высокого качества, 3.1 МР (2040х1536)
* Интуитивная навигация по меню
* Полностью разблокирован. Можно использовать любого оператора сотовой связи.
* 3,5 мм разъем для наушников

Телефон новый. По весу очень легкий. Удобный. Красивый дизайн. Его можно приобрести за 4000р. Если вы хотите сделать подарок себе, родственникам или друзьям, могу почтой выслать в любую точку мира бесплатно.
Звоните +7-921-558-1749 begin_of_the_skype_highlighting              +7-921-558-1749      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +7-921-558-1749      end_of_the_skype_highlighting

Вырученные деньги идут на корм и лечение в мои кошачьи темы, которые я курирую.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я очень заинтересовалась-сын без телефона.Куда ехать?
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

Amigo Pro — смартфон, фото 1

Amigo Pro — смартфон
Поставщик: Интернет-магазин «Zamorskoe divo!»
Цена:
5 000 руб./шт. (мин. заказ: 1 шт.)

4 450 руб./шт. при заказе от 5 шт.
4 000 руб./шт. при заказе от 10 шт.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

мне вроде как тоже надо....вчера мой приказал догло жить
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

б тоже дитю купила, но оно не благодарное сво {haa} НЕЗАСЛУЖИЛ }:)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Разве в этом смартфоне есть что-то уникальное? Это обычная китайская копия с минимальным набором функций. В интернете этого Китая за 3-5 тысяч просто море, хоть на хлеб намазывай, хоть ножки шкафа подпирай.
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

так я о том же, а человек копирует текст с сайта интернет магазина, я оттуда же копию снимала, и даже телефоны оставляет этого интернет магазина...видимо работает там и продажи себе делает....только правильнее, на мой взгляд, было бы сообщить об этом сразу...
а телефон действительно...очень простой.....
R
Rinata

Сообщение Rinata »

тата^wolf^тата писал(а): а телефон действительно...очень простой.....
Телефон прост в использовании. Гарантия год.
А в простом телефоне нет интернета, нет сенсорного экрана, акселерометра, нет 2 сим-карт, TV (SECAM в России), радио, МР3 и МР4 плееров, 2 фотокамер, видеокамеры, дликтофона, электронной книги, фоторедактора, возмолжности печати.
А почему этот телефон из интернет-магазина "Заморское диво" смотрите в моей подписи. Ничего не скрываю.
Кто хочет приобрести по оптовой цене в розницу - пжл. Эта возможность только для форумчан. Смартфон не просто китайский, а высококачественный. Желающие уже решили убедиться. Все работает. Как описала.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ну, если на то пошло, вот здесь, например, выбор намного богаче: https://www.mobile76.ru/ Для тех, кто не понимает разницы между Нокиа и Нокла, для тех, кто считает, что это одно и то же, "просто известные фирмы дерут деньги за бренд" - приятных покупок. Для остальных же напоминаю - скупой платит дважды. Не ведитесь на уловки недобросовестных производителей и продавцов - покупайте оригинал, а не подделки и "копии".
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Amatory писал(а): покупайте оригинал, а не подделки и "копии".
А этот телефон копия чего? Подделан под какой бренд?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Amatory писал(а): Не ведитесь на уловки недобросовестных производителей и продавцов
А кто недобросовестный производитель - назовите фирму? Это не из серии "а я Достоевского не люблю. В что вы читали? Я не читал. Я его не люблю."

Что я вам продавала - в чем моя недобросовестность?

В чем логика и смысл вашего здесь участия?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Rinata писал(а):А этот телефон копия чего? Подделан под какой бренд?
Я привыкла приобретать качественные вещи, поэтому такими скрупулёзными подробностями не интересовалась, но мне столько раз доводилось видеть воочию и опробовать такие китайские игрушки, что я о них крайне невысокого мнения и мою оценку сложно назвать субъективной или предвзятой. А что касается Ваших слов:
Rinata писал(а):Смартфон не просто китайский, а высококачественный.
- если Вы так безоговорочно уверены в том, что это детище китайского пошиба ни в чём не уступает дорогостоящим смартфонам зарекомендовавших себя производителей - давайте заключим пари: я приобретаю у Вас это "чудо техники" и, если хоть одна из заявленных функций будет работать через пень-колоду или вовсе будет недоступна - Вы возмещаете мне десятикратную стоимость данного гаджета. Пойдёт?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ну вообще то, оригинал или копия(подделка)- вполне можно проверить просто даже при покупке или перед покупкой в магазине.Продавец даже совершенно не нужен для этой процедуры.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Я привыкла приобретать качественные вещи,

у зарекомендовавших себя производителей - давайте заключим пари: я приобретаю у Вас это "чудо техники" и, если хоть одна из заявленных функций будет работать через пень-колоду или вовсе будет недоступна - Вы возмещаете мне десятикратную стоимость данного гаджета. Пойдёт?

Заключите такое пари у зарекомендовавших себя производителей - есть смысл. :bye:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»