Теперь о телефоне.

Смартфон Amigo Pro - стильный телефон черного цвета, сделан из качественных полимеров. Новый.
Есть функция беспроводного соединения WIFI и QWERTY клавиатура. Клавиатура очень удобная, сделана в 4-х направлениях, что позволяет точно вводить нужную информацию и она очень похожа на миниатюрную клавиатура компьютера.
Нажмите кнопку "Connect" и телефон сам найдет доступное беспроводное соединение с интернетом через Opera Mini веб-браузер.
Сенсорный экран очень чувствителен и на команды реагирует мгновенно. Акселерометр позволяет управлять функциями телефона встряхиванием.
Имеет 2 слота сим-карт и обе работают одновременно в любой частоте стандарта GSM, TV (SECAM в России), радио, возможность установки Java-приложений МР3 и МР4 плеер, 2 фотокамеры (задняя со вспышкой) , видеокамера, дликтофон, органайзер, полный комплекс услуг, электронная книга, видеоплеер, аудиоплеер, фоторедактор, возмолжность печати.
На борту Кнопки слоты: Power ON / OFF, 3,5 мм гнездо для наушников, Micro USB Зарядка и передача слот, ТВ антенна, передние и задние объектив камеры, 7 кнопок, 4 способа навигации.
В подарок – батарейка.

Особенности:
* Возможность печати изображений прямо из папки телефона (PictBridge)
* Камера высокого качества, 3.1 МР (2040х1536)
* Интуитивная навигация по меню
* Полностью разблокирован. Можно использовать любого оператора сотовой связи.
* 3,5 мм разъем для наушников
Телефон новый. По весу очень легкий. Удобный. Красивый дизайн. Его можно приобрести за 4000р. Если вы хотите сделать подарок себе, родственникам или друзьям, могу почтой выслать в любую точку мира бесплатно.
Звоните +7-921-558-1749 begin_of_the_skype_highlighting +7-921-558-1749 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7-921-558-1749 end_of_the_skype_highlighting
Вырученные деньги идут на корм и лечение в мои кошачьи темы, которые я курирую.