Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птица. Чайка или нет не знаю. похоже птенец - кинулся под колеса. что делать?!

Полина

Сообщение Полина »

только что нам под колеса кинулась птица. лапы как у утки - чайка наверное - птенец.
в общем с разделительной я ее забрала. в руки взяла без проблем. сопротивляется слабо =( чем его кормить или куда везти? или куда позвонить. форумчане кто не спит - помогите советом!!!
ГДЕ ЕСТЬ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВРАЧ для птички?
8911 130 4три 1три - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

месяц не было в городе... вернулась на свою голову.... и часа не прошло :wall:
Полина

Сообщение Полина »

ну хоть кто-нибудь подскажите что-нибудь!!!!
почитала на птичьем форуме - покормила ее сырым говяжьим сердцем. ест хорошо, дважды хапнула меня за палец пока ела. как ее поить??
и крыло у нас похоже все-таки сломано :cry: лежит она как-то неестественно :(
и самое главное от нее никакая зараза к моим собачкам не может прилипнуть? ттф.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Везите к Озерковой,запишитесь по тел.: 4301878.
Или можно вызвать на дом врача,но это стоит не меньше тысячт руб.: https://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=12.
Инфекционные заболевания Вашим собакам не опасны,даже если они и есть,но эта очень маленькая вообще вероятность.Простейшие,паразиты у птиц и собак совершенно разные.
Чайка какого размера?
Nadine

Сообщение Nadine »

С форумчанкой Ксюндель созвонитесь.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Полина,ну вот здесь тоже принимают птиц,но написано что в четверг: viewtopic.php?f=5&t=59953
Поробуйте тогда еще позвонить Екатерине из Зоопарка, по .ке есть ее телефон, может она еще и в клинике где принимает.
П.С. всеже не допускайте чтобы птенец клевал Вас до крови,вот это абсолютно не надо, если всеже так получится, то рану обрабатывайте йодом,хлогексидином,люголем,перекисью и т.д, т.е контакта с кровью быть не должно.
Полина

Сообщение Полина »

до крови не кусает... пока не кусает.... в 8 вечера мы ждем врача

вот такая вот штуковина
Изображение
отдам с удовольствием... может кому надо?! :-[ а то душ мне теперь видимо не светит {haa}
Полина

Сообщение Полина »

кстати о птичках, нет ли случайно ни у кого огромной клетки в долг ненадолго :-[
Sheila

Сообщение Sheila »

Такой клетки, к сожалению, нет. Что врач говорит, летать будет?
Полина

Сообщение Полина »

говорит будет. у нас не перелом а растяжение.. ренген сказал через 2 недели если не начнет активно пользоваться крылом... сейчас крыло зафиксированно. Назвали Гаврюшей
у нас проблемы с питанием начались - кормлю силком - не всегда успешно... вот... врач обещал, что где-то через месяц можно будет отпускать, но только нужно научить летать и ловить рыбу :wall:
подумываем отправить в москву в частный зоопарк
никто в москву не собирается? :-[
Sheila

Сообщение Sheila »

Так если будет летать, может лучше подлечить и выпустить? А в зоопарк какого-нибудь подранка отправить, их всегда много?
Полина

Сообщение Полина »

а если не будет? тут проблема в том что я 29-го уже уеду и куда? на улицу?
моя семья готова следить за моими собаками, но чайка - да ее на порог не пустят! кроме того с моей точки зрения у него сломана лапа! врач сказал, что все отлично, но на лапу он не встает! а если вдруг случайно операется, то припадает и тут же садится! кроме того, чтобы выпустить надо научить его
1. летать :?
2. ловить рыбу :O
я есть -то его научить не могу и это проблема! у меня каждое его кормление занимает по 40 мин и больше... сегодня он попробовал покушать сам - практически безуспешно... он у меня худеет от недоедания... а впихать в него 400 гр еды в день :jawdrop: я не в состоянии потому что он банально срыгивает половину... а кормить чаще но меньшими дозами нет возможности... я просто уверена, что ему у меня очень плохо и я не справляюсь... а там профессионалы, которые если он сможет летать и адаптируется его выпустят... я впервые ( ну не считая детского подвига с вороной) столкнулась с птицей и выяснила, что я полный лох... :cry:
Sheila

Сообщение Sheila »

Не переживайте, пробуйте кормить покалорийнее: можно к мясу добавлять гамарус (корм для рыб), подмешивать детские безмолочные каши, яйцо. То, что худеет - это плохо, если срыгивает - уменьшайте порцию.
Полина

Сообщение Полина »

я сейчас кормлю детским мясным питанием творогом и сырым мысом... срыгивает он по-моему из принципа, если силком кормить... сейчас снова начал брать с рук, но большую часть раскидывает =( почти ничего сегодня не скушал :wall:
а на днях ему предстоит сверх стресс... мне надо ехать к бабуле на дачу - продукты отвезти, все дела там переделать... поэтому дня на 3 ... собак беру с собой, и этого тоже тащить придется... а как его везти если спереди один бульдог, а сзади второй - ума не приложу :wall:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»