Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89052075285

Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Татьяана, было два кота породистых, одного отравилои на выставке. Ну очень хотели мою кошку, ждали, звонили, писали, все адекватно было.
Приехали на смотрины - пообщались, попытались играть :O и полезли в рот :O (типа, дареному коню...?). Но договор подписали, взяли. На следующий день вернули, сказали, ночь провела хорошо, а утром я подошла, она зашипела.
На все рассказы - подождите, кошке время нужно, вы ее вчера вечером привезли, был ответ: "мне такую не надо, ждать не хочу, чего это она шипит, как же я когти подрезать буду"

Наверное, многие скажут что это не ЧС, но ведь у нас ЧС - это в первую очередь предупреждающая информация. Вот я и пишу. Чтобы знали, с кем дело иметь будете
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

:( хотят готовое получить и чтоб сразу пушистое и ласковое...
а кошку породистую брали?
elena178

Сообщение elena178 »

Никакой не черный. женщина имеет право выбирать, она же не выбросила ее на улицу, а честно вернула
Анна83

Сообщение Анна83 »

elena178 писал(а):Никакой не черный. женщина имеет право выбирать, она же не выбросила ее на улицу, а честно вернула
Елена Киса писал(а):Наверное, многие скажут что это не ЧС, но ведь у нас ЧС - это в первую очередь предупреждающая информация. Вот я и пишу. Чтобы знали, с кем дело иметь будете
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Ung1975 писал(а)::( хотят готовое получить и чтоб сразу пушистое и ласковое...
а кошку породистую брали?
нет, брали обычную, но очень красивую и пушистую: и гиииипер ласковую :( а ее бедную второй раз возращают уже - первый раз тетка исетричка попалась....бедная девочка, никак не везет ей :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

стресс-то какой для кошки!
Правильно, что предупредили о ней, если она не хочет ждать ни дня, пока кошка привыкнет, то ничего хорошего от такой хозяйки ожидать не приходится. В следующий раз она не захочет ждать, пока кошка вылечится.. Я бы такой не отдала.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ЧС.
Тётя, скорее, врёт.Только шипение кошки не может быть поводом для возврата.Или у тёти с головой не всё в порядке или она напрочь не знает кошачий характер.Одно из двух.Либо чего-то утаивает..
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Аrchi/Iris писал(а):стресс-то какой для кошки!
Мне возвращали несколько раз...у кошек на морде не тени печали наоборот радость. :D
Я думаю не ЧС но для некоторых кураторов очень полезная инфа. {yee}
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Елена Киса писал(а):нет, брали обычную, но очень красивую и пушистую: и гиииипер ласковую :( а ее бедную второй раз возращают уже - первый раз тетка исетричка попалась....бедная девочка, никак не везет ей :(
надеюсь кисе повезет в след.раз...неадеквата много развелось. А может думают, что кошка как подушка -делай что хочешь с ней. Скорее всего девочки правы и дама эта не разбирается в кошачьем характере и привычках...Мне тоже так звонили часто "мне нужен котик/кошечка, которая ГАРАНТИРОВАННО ничего не испортит-не будет драть обои, ничего не разобьет, не поцарапает моего ребенка (а он маленький)" так и хотелось сказать-КУПИТЕ ПЛЮШЕВУЮ...
Удаче Кошке и Вам, Елена.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

девочки, спасибо Вам за отклики и поддержку!
Я тоже надеюсь, что в следующий раз моя кошь обретет наконец свой дом...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Елена Киса писал(а):девочки, спасибо Вам за отклики и поддержку!
Я тоже надеюсь, что в следующий раз моя кошь обретет наконец свой дом...
А вот за это и переживать не стоит,а только радоваться...не ее были это семьи...хорошо что вернули ;) и скоро позвонят самые лучшие ручки {yee}
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Глюк, спасибо Вам :flower:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»