Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вдруг кто-нибудь из городских ищет.... Поселковые жители такой ошейник не одевают собакам.
В субботу утром на Сиверском шоссе за мостом через Оредеж на дороге лежала собака, машины её объезжали.....
Полностью черная девочка, молоденькая (по зубам) в холке около 40 см. , может меньше чуть-чуть, похожа на среднего заросшего пуделя. Светло-коричневый кожаный ошейник со стразами, достаточно дорогой и медальон в виде косточки с надписью-гравировкой ЖУЛЯ, без других опознавательных знаков.
Изо рта текла кровавая пена, была жива.
Я везла её в Питер на Ветеранов (первое, что пришло в голову), около Виллози я поняла, что она не дышит. Перед этим хрипела...
Вернулась на дачу.
Похоронена Жуля, так её ,наверно, звали, на окраине садоводства Белогорка пос. Вырица, около леса.
Маленькая трогательная девочка.... так получилось, что последний час своей недолгой собачьей жизни она провела со мной. ....
я пыталась ей помочь....
Я верю, что её ищут, она была очень ухоженная. ....
Последний раз редактировалось Мила... 01 сен 2008, 08:22, всего редактировалось 2 раза.