Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала трехцветная кошка в садоводстве Кировец-2, Ломоносовский р-он, в хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Astra

Пропала трехцветная кошка в садоводстве Кировец-2, Ломоносовский р-он, в хэппи

Сообщение Astra »

Убежала у нас на даче кошка, которую мы зимой на этой же даче подобрали с котятами. Причем до этого жила там 3 года по словам соседей и никуда не убегала. Объявления везде поклеили, но безрезультатно :( Очень ее ждем.

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

Перенесите тему в Хэппи. Девочку вчера нашла, изловила, уже у меня дома. На выходных ребята (хозяева) за ней приедут. Спасибо большое девушкам форумчанкам Кате (Катерли) и Ире (Боро-Боро) за то что помогли мне оказаться в нужном месте в нужное время.
A
Ann

Сообщение Ann »

Поздравляю!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

ух ты, нашлась беглянка!!! :great: :great: :great:
Astra

Сообщение Astra »

Катя, только благодаря тому, что вы с Ирой заблудились. Я редко езжу в тот конец. И еще когда мы ехали туда за Бертой она перед машиной моей пробежала, я думала глюк, не стала останавливаться, а потом когда вы Берту увезли, меня что то подтолкнуло вернуться туда, где я ее видела и позвать. Она сразу вышла, начала тереться об ноги. А еще темно, не знаю она не она, сопру думаю еще чужую кошку, стала звонить ребятам, описывать. Потом все таки заключили что она, позвонила Жене, он прибежал с переноской. В общем она дома у меня. УРА!!!! :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

:flower: здорово как! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Саблезубая_Утка