Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

... .

Ритта

... .

Сообщение Ритта »

.
nats24

... .

Сообщение nats24 »

Я Вам сочувствую...
наташка-дворняжка

... .

Сообщение наташка-дворняжка »

А муж разобраться с ним не может? Или кто-то из мужчин?
Я быстро со всеми разобралась, когда ребенок родился.
Ирсэн

... .

Сообщение Ирсэн »

В блочном доме- на полу очень проблематично.Профессиональная звукоизоляция-дорого.Я от такого упыря избавилась включением на 5 часов металл-рока на хорошей мощности.Заткнулся.
Марсик

... .

Сообщение Марсик »

Сочувствую, у нас раньше внизу жил молодой студент, тоже музыку включал. Потом у него родился ребёнок, так нам жаловался - мы громко ходим... А если набрать в Янд. звукоизоляция пола, есть много вариантов на выбор. В нашем доме если такое бывает- просто стучат по батареям, пока не выключит.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Ритта

... .

Сообщение Ритта »

это невозможно.
он и так на нас написал заявление когда мы просто к нему ходили и к нам уже приходил участковый с его заявлением. там он написал чего не было. и это невозможно.
он упертый. нет сил на это все.

что бы мы не включали этому отморозку реально звуки не мешают.

я и пишу только - есть ли такая звукоизоляция чтобы помогла.

мы приглашали для консультации и дядька сказал может не помочь.

у этого детей не будет наверное. он на учете в пнд .

он с родителями и сестрой проживает. но родители от него на даче живут.

включать громко мне домашние не дают.

и потом этого ничем не проймешь.

он грозил за клевету в суд подать .

переезжать нет денег

только про звукоизоляцию думаем

интернет я смотрела. но реально нет насколько помогает. волна туда - волна сюда. много слишком всего

======

уже несколько вещей дура сломала стуча по батарее - без эффекта.

только соседи спросили - это Вы наверное стучали.
Н
Ник 20256

... .

Сообщение Ник 20256 »

Изоляция только пола - не поможет. Звук идет и по стенам тоже, хотя и меньше. От такой музыки может спасти только проф. изоляция, как в клубах и на дискотеках. (пол+стены+потолок - каждая комната в отдельности). А это безумно дорого.
Попробуйте, поищите в инете форум о звукоизоляции (форум тишины или как-то так) - есть такой. Там наверняка есть проверенные рецепты как приглушить это. Насколько я помню, там смысл в комбинировании разных материалов с воздушной прослойкой.
Ритта

... .

Сообщение Ритта »

Ой ! совсем расстроилась.

вот нам и говорил дядька что может не помочь.
Н
Ник 20256

... .

Сообщение Ник 20256 »

Во всяком случае пробковый пол не поможет точно - ваши звуки он заглушит (шаги, голоса), а вибрацию по перекрытиям нет. Так что если кто посоветует пробку - не тратьтесь, не спасет.
У нас была такая же ситуация, только страшнее раза в три. В итоге мы свою "беду" упекли в Кресты на два года. Но там другая схема была.
По вашему случаю все просто - от каждого заявления в милицию берем квиток о принятии заявления. В случае бездействия милиции - пишем в прокуратуру (правда милиция озвереет малехо после этого), Если и это не помогает - жалуемся на саму милицию в ее надзирающую службу (вот напрочь забыла как называется :( )
Угроз судом от соседа - не слушать и не реагировать.
Пригласить пару свидетелей на чай - пусть послушают музыку после 11 вечера. Пригласить милицию тоже послушать. Вот как-то так.
А то я не думаю, что у вас есть лишние 50-80 тысяч на изоляцию... :hmmm:
Н
Ник 20256

... .

Сообщение Ник 20256 »

А если он на учете состоит - то тут надо в другие службы писать и жаловаться - должны отправить на лечение. Вернее обязаны после вашей жалобы. И тем более тогда смешно от него заявления с судом звучат.
In_fanta

... .

Сообщение In_fanta »

Выше уже написали - изоляция пола этого, к сожалению, мало. Звук по стенам тоже передаётся. В идеале стены надо изолировать тоже. Вам надо что-то, чем изолируют залы в кинотеатрах :hmmm:
И надо понимать, что при этом "съедаются" нелишние сантиметры. Но спокойствие дороже.
Надежда Нора

... .

Сообщение Надежда Нора »

Когда Ваш сосед вырубает свою баланду,ну он же спит хоть иногда то-Вы на ещё большую мощность врубите тут же,например,Ласковый Май,какой-нить Детский Хор или чего они там не любят..(а сами из дома,если сами это не можете слушать-я б сбежала :P ).Думаю,соседям другим больше понравится Это-Ваше,чем ТО,что он крутит ;) Я бы так и сделала..
Марсик

... .

Сообщение Марсик »

Я тоже считаю, что юридическое решение будет эффективнее технического. Пишите смелее- скоро выборы. Пусть этот придурок сам доказывает, что было тихо.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Н
Наталья В.

... .

Сообщение Наталья В. »

Скажу сразу, все бесполезно, если вы будете бороться с ним в одиночестве. Вот будет заявление от вас и еще 2-3 квартир, тогда перспектива, хоть и туманная, но есть. А так, пустое... Поверьте мне, я 16 лет мучаюсь по ночам с умельцем-плотником, ко.ый сделал себе мастерскую в маленькой комнате, внутренней, а живет он на последнем этаже, слышу только я. Начинает стругать и пилить, шкурить после 23 часов до 3-5 утра. Каждый день! Никогда не откроет дверь, всегда говорит, что это не он. У Вас хоть снизу, а тут потолок весь ходуном ходит и ....ничего не помогает! Он еще высокий, грузный, дом старый, паркет скрипит. Дочка съехала от нас уже 3-и года, снимаеет квартиру, устала, это ее комната. М.Б. ламинат постелить Вам? Конечно будет слышно, но чуть уйдет звук. Там подложка стелится, она гасит звук. А так, очень Вам сочувствую и понимаю.
Н
Ник 20256

... .

Сообщение Ник 20256 »

Есть еще одна мера - перфора. или дрель. И несколько толстых досок, чтобы их сверлить. Ночью вы послушали музыку - а в о8.00 утра, он послушает звуки ремонта. Сверху вниз звук идет куда лучше. Кладете на пол и приступаете. По закону вы будете чисты аки ангел. Тоже имеете полное право. Только другим соседям сначала карамелек купите ;)
Ритта

... .

Сообщение Ритта »

Вы знаете , см не жалко.

вот денег на ЭТО не планировала до последнего

когда поняла что участковый не поможет

по закону он имеет право ( без лечения. с 8 утра до 23 слушать. идиотский закон. в комнате находиться невозможно. )

ночью тоже нет сил ждать милицию часами. есть опыт. это очень тяжело морально.

писали много раз.

вообще ведь наказание - штрафы. это ему видимо не страшно.

не могу в прокуратуры. и т.п. нет нервов. в комнате практически не бываю. в других меньше гораздо слышно, чем в той ко.ая над ним. но ночью бывает.

нет. реально ничего юридически по нашим законам....

это надо быть другим человеком.

и соседи на меня тогда напишут.

я включала уже пылесос и прочее.

но ему все по барабану. абсолютно.

когда он спит неизвестно. думаю прямо под стук.

он берет надомную работу и под стук работает.

видимо я теперь уже и шансон вытерплю. хуже колбасы ничего нет.
===========

Я НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО КАК ИЗОЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ СПРОСИТЬ ХОЧУ.

но понятно уже что денег .....
Ритта

... .

Сообщение Ритта »

Наталья В. писал(а):Скажу сразу, все бесполезно, если вы будете бороться с ним в одиночестве. Вот будет заявление от вас и еще 2-3 квартир, тогда перспектива, хоть и туманная, но есть. А так, пустое... Поверьте мне, я 16 лет мучаюсь по ночам с умельцем-плотником, ко.ый сделал себе мастерскую в маленькой комнате, внутренней, а живет он на последнем этаже, слышу только я. Начинает стругать и пилить, шкурить после 23 часов до 3-5 утра. Каждый день! Никогда не откроет дверь, всегда говорит, что это не он. У Вас хоть снизу, а тут потолок весь ходуном ходит и ....ничего не помогает! Он еще высокий, грузный, дом старый, паркет скрипит. Дочка съехала от нас уже 3-и года, снимаеет квартиру, устала, это ее комната. М.Б. ламинат постелить Вам? Конечно будет слышно, но чуть уйдет звук. Там подложка стелится, она гасит звук. А так, очень Вам сочувствую и понимаю.
я никогда не знала что так м.б. снизу слышно. от вибрации его "колбасы". кажется пол прыгает и стены.

до этого наверху жил контуженный в чечне и тоже все было ночью.но он почему то признавался что это он и затихал на время.после милиции.

этот плюет на все.
всегда - это не я, я только вошел. меня не было.

а они нам претензии почти - его не было.

а соседи еще только снизу его - один раз подписали, а потом переехали из этой комнаты и в этой комнате не живут. их там меньше. и ничего не подписывают.

а так - комната эта в центре квартиры - с одной с.оны кухня , с другой еще комната этой же квартиры.

вот люди радуются откуда он уехал.

в диспансер я обращалась. видимо это норма у нас. можно.
VEDbMA

... .

Сообщение VEDbMA »

Ритта

... .

Сообщение Ритта »

да. интернет смотрела, но думала кто напишет как реально получается это все в жизни.

т.к. специалист один сказал что может не помочь

видимо конечно все же какой то эффект будет

......когда еще деньги о.вем ...
In_fanta

... .

Сообщение In_fanta »

Очень мудры советы самим включить музыку на всю громкость.

Представьте себя на месте людей, ко.ые сначала будут слушать шум неадеквата, а потом "мстителя". Такая месть практически ставит их на одну ступеньку.
Ритта

... .

Сообщение Ритта »

нет. у нас в подъезде я всем уже плакалась и даже когда я по батарее стучу - всем ясно и никому не нужен этот стук.

да и домашние не разрешают. уже столько скандалов было

но главное ему ничего не мешает абсолютно

а другие жильцы если и бомбить дом будут у нас не пожалуются. чего то все боятся.

у меня и денег пока нет но пришла к выводу что необходимо как то звукоизолироваться. просто уже боюсь в квартиру приходить после работы.
Н
Никнейм

... .

Сообщение Никнейм »

поможет только жесткий прессинг с вашей с.оны. Купите усилитель небольшой и на веревке опустите ему на уровень окна...или прислоните к батарее, и включайте по желанию - лучше русские народные в исполнении бабкиной... или хор церковного училища. Есть еще замечательные мелодии в интернете - "звуки дрели", "семейная ссора", "бурный оргазм на немецком"... вариантов масса. Я своим включала звуки дрели на телевизоре с усилителем через комп - помогло. Я на работе - а они слушают мою "музыку". Вы тоже имеете право с 9 и до 23-00 делать все, что захотите. К сожалению - козлов можно искоренять только аналогичными поступками. Главное - ничего не портить, и ровно в 23-оо выключать - типа закон соблюдать! Законы, ментовка, и пр не нействуют. Звукоизоляция - поможет - но дорого очень. Или менять квартиру.
Н
Настя с ЛВ

... .

Сообщение Настя с ЛВ »

Jenny80 писал(а):По вашему случаю все просто - от каждого заявления в милицию берем квиток о принятии заявления. В случае бездействия милиции - пишем в прокуратуру (правда милиция озвереет малехо после этого), Если и это не помогает - жалуемся на саму милицию в ее надзирающую службу (вот напрочь забыла как называется :( )
Угроз судом от соседа - не слушать и не реагировать.
Пригласить пару свидетелей на чай - пусть послушают музыку после 11 вечера. Пригласить милицию тоже послушать. Вот как-то так.
А то я не думаю, что у вас есть лишние 50-80 тысяч на изоляцию... :hmmm:

хоть Вас интересует только изоляция - но реально поможет такой вариант

нельзя быть такой покорной

иначе сами в дурку уедете вместо соседа
_
_July

... .

Сообщение _July »

Получила консультацию у мужа, он знаком со строительными технологиями:
Самый дешевый способ - засыпать керамзит с цементом, слой сантиметров 5 (можно больше, нужно специально считать), потом паркет или ламинат (линолеум хуже и намного).
Еще идея - деревянные лаги, между ними изовер, сверху фанера, сверху паркет.
Более эффективно - но дороже - сухой пол (мелкий керамзит, сверху специальные плиты, потом паркет или ламинат).
Тоже хорошо, но еще дороже - панели на ножках, между ними и полом положить звукоизоляцию (например, изовер), сверху паркет.
Н
Никнейм

... .

Сообщение Никнейм »

In_fanta писал(а):Очень мудры советы самим включить музыку на всю громкость.

Представьте себя на месте людей, ко.ые сначала будут слушать шум неадеквата, а потом "мстителя". Такая месть практически ставит их на одну ступеньку.
ну тем не менее - свои звуки не раздражают. У меня когда сосед делал ремонт по вечерам - я врубала рамштайн.... главное, чтобы было громче его... и меня это не раздражало... а на других в этой ситуации не ориентируешься, тк спасаешь свою психику...

пс - самое смешное, что вчера, когда мне штробили стены под кондей в 20-00 приперя тот сосед, ко.ый все 10 новогодних праздников целыми днями и потом еще 2 месяца по вечерам делал ремонт с дрелью ровно до 23-оо (вернее его *ие, а не он). Куда только мы не жаловались... так вот, пришла эта падла и типа у меня ребенок спит - вы знаете, я с огромным удовольствием послала ешего на... и пообещала, что мои *ие теперь специально для него попилят ровно до 23-00 на бис,хоть уже и собирались заканчивать. И меня совесть не мучает, так что тапки кидать не надо :)
Ритта

... .

Сообщение Ритта »

_July писал(а):Получила консультацию у мужа, он знаком со строительными технологиями:
Самый дешевый способ - засыпать керамзит с цементом, слой сантиметров 5 (можно больше, нужно специально считать), потом паркет или ламинат (линолеум хуже и намного).
Еще идея - деревянные лаги, между ними изовер, сверху фанера, сверху паркет.
Более эффективно - но дороже - сухой пол (мелкий керамзит, сверху специальные плиты, потом паркет или ламинат).
Тоже хорошо, но еще дороже - панели на ножках, между ними и полом положить звукоизоляцию (например, изовер), сверху паркет.
вот тоже думала керамзит как можно больше насыпать.

но не знала поможет или нет.

спасибо.
Н
Ник 20256

... .

Сообщение Ник 20256 »

Хм... там про цемент с чем-то говорили, или я неправильно поняла? 5 сантиметровый слой весит порядочно. Тут нужно со строителем просчитать нагрузку. Блочка-блочкой, а вдруг что перекренит?,,,(там у плиты нагрузка есть своя+дом старый). Поос.ожнее там... :)
И есть еще одна мысль - подарите ему от широкой души дистанционные наушники. И он при музыке, и вы спокойны. Нормальные, дорогие ушки стоят от 3-5 тысяч. Это дешевле, чем изолировать пол. Попробуйте ему предложить. Проводов у таких ушей нет - по всей квартире прыгать сможет.
ч
чел

... .

Сообщение чел »

До слез знакомый образ! Это я про соседа, конечно.
Испытывая подобную проблему, как-то с сестрой родили план - отключить соседу электричество на площадке в щитке, а через дверную ручку его двери продеть длинную палку таким образом, чтобы она опиралась на наличники и псих на площадку выйти не мог.
Пусть менты его спасают.
(Правда, применить не пришлось.)

Звукоизоляцию от такого горя сама изучала - поняла, что дорого и тщетно. Ночью слишком высокая слышимость, всё равно не уснете.
Мы соседей-буянов усмирили коллективными письмами и походами к психам с председателем ТСЖ.
Когда ОНА сказала, что при получении 3-ей письменной жалобы от жильцов пойдет в милицию, эффект наступил
тут же, а так я не могла добиться результата.
Еще у нас какая-то кон.а меряет уровень шума и дает офиц. заключение о превышении, правда я не обращалась.

Паркет и ламинат положили, с вспененной подложкой, как полагается, от линолеума по звукоизоляции отличий почти нет, по стенам и батарее звук идет прекрасно. :(
Скорее всего только наш топот для нижних соседей стал
менее слышен.
Один мужчинка (консультант в магазине стройтоваров), выслушав наши вопросы про звукоизоляцию , предложил оклеить всю комнату(и потолок) яичными картонными коробками, ну ячейками такими. Веселенький мог быть интерьерчик.
Н
Ник 13157

... .

Сообщение Ник 13157 »

У нас тоже один отморозок живет. Один раз всю ночь музыка на всю громкость была, грохот с 1 по 9 этаж. 2 раза вызывала милицию, он дверь не открывает. На следующий день написала заявление, подписала у всех жильцов и отнесла участковому. Он сказал, что если постоянно писать заявление - его будут штрафовать. Штрафы растут. С зимы музыки больше не слышно.
Думаю грохот не нравится не только Вам, просто кому-то надо взять инициативу в свои руки.
Удачи :)
etra

... .

Сообщение etra »

Ответить

Вернуться в «Разное»