Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

передержка для кошачьих - в черном списке!

K
Kcat

Сообщение Kcat »

В Контакте в Группе Передержек предлагают передержку - я написала, попросила за своего подопечного, готовы взять, но я уже нашла б/п передержку. Если кого интересует - пишите сообщения на страницу этого пользователя https://vkontakte.ru/id36915103
условия описаны здесь https://vkontakte.ru/board19599949#/topi ... ?offset=20 от пользователя Борис Серебряков
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня контакт закрыт, но безумно нужна передержка для котика: viewtopic.php?f=2&t=64600

Вы можете озвучить условия тут и спросить, возьмут ли его? :flower:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Спасибо, но очень дорого - лично для меня :(

100руб/сутки+ корм и наполнитель, если нужен! Там кошки молодые, но не привитые, ходят в лоток без наполнителя с сеточкаим, но я все до конца не читала :( правда написано, что можно договорится и о других условиях!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

про условия в контакте написано вот что (а телефон не указан)
Я в группе не состою - случайно увидела в чьих-то Новостях. Пишу со страницы мужа.

Готова взять стерилизованную кошку, кастрированного котика-подростка либо котенка на платную передержку - 100 руб./сут. + корм (можно договориться на несколько иные условия). Могу принять до 2 взрослых гостей или до 3 котят. Оптом - дешевле :))

Отвечаю на поставленные вопросы:
1) На какой период вы можете приютить? - На достаточно длительный, до нескольких месяцев.
2) Способны ли самостоятельно обеспечить кормом? - Пока по финансам - нет, а сходить в зоомагазин - не проблема, он близко. И доп. лоток понадобится. Мои ходят в лотки с сеточками, без наполнителя. Желательно также, чтобы у гостей не было проблем с туалетом.
3) Умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед. помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? - Закапывать и чистить глаза и уши, давать таблетки, вливать из шприца лекарство в ротик умею. Других мед. проблем не хотелось бы, хотя, когда в доме была собака - сама делала уколы и послеоперационные перевязки. На "крайние" случаи есть свой ветврач, но его услуги относительно не своих кошек оплатить не смогу (моих он обслуживает по дружбе - бесплатно или с минимальной оплатой).
4) Есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку, или можете принять только контактную? - Лучше контактную, неагрессивную к сородичам и к людям. Обязательно чистую (лучше домашнюю; мыть умею только сфинксов и крохотных котят), не пушистую (у меня аллергия на пушистых), без блох, клещей и глистов.
5) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли? - Есть, целый кошачий "прайд" - все контактные, доброжелательные, молодые, игривые - гостям скучать не придется. Абсолютно домашние, проглистогонены в апреле (глистов не выявлено). Не привиты, поэтому больных, инфицированных животных взять не смогу.

Не знаю, как мой "прайд" воспринял бы немолодую кошку/кота - не было подобного опыта.
Точно не смогу взять кису-инвалида - очень болезненно воспринимаю физическую неполноценность, не выдержу морально.

Специализируюсь на ориентальных породах и в целом на короткошерстных и лысых кошках.
Дома живет кошка-уникум - уже второй год кормит (молоко после родов не пропало); но если котенок - нежизнеспособный либо с серьезными отклонениями, в т. ч. психическими, кормить откажется. Проверено на опыте. Иногда молоко пропадает на срок до 3 недель, потом появляется опять.
Сейчас у нас 1 гость - 3-месячный котик, лечим хр. запор.

Уход, заботу и ласку гостям обеспечу!
Детей и ворчливых родственников в доме нет :))

Живу на севере Выборгского р-на, рядом с ЛОКБ.
* Просьба писать в личку на эту страницу. Екатерина
K
Kcat

Сообщение Kcat »

и Сейчас 1 котенок на лечении и, возможно, с июля будет еще кошечка (это не точно, пока предварительно). Еще одного смогу приютить. Если кошку не привезут - двоих
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Эта передержка в черном списке!!!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

не знала, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»