Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно ЧС? Осторожно 89602487670

Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Девушка по голосу приятная, звонила мне на лабрадора по объяве на авито, не смущал возраст (5 лет) и старая травма лапы, не смущало под договор. Но далее в разговоре выяснилось, что не себе, а в подарок и в Новгородскую область, мол, люди очень ждут, нет возможности купить лабрадора, дорого. Я, разумеется, сказала, что мы отдаем только под договор на того, у кого будет жить животное, она начинает спорить. Ее знакомые никак не могут приехать сами забрать и оформить животное, и вообще, "а давайте оформим на меня, как будто он у меня будет". На решительный отказ бросает трубку не прощаясь.
Возможно, что и не перекупка, и не ЧС, как Вы считаете? Но у меня какое-то тревожное чувство осталось.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я о таких не мучаюсь сомненьями. Звонят столько, что с ума сойти можно.
Не переживайте, не серьезный подход у девушке.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Может и правда родственники, может они и хорошие.... но сам подход к решению действительно не серьезный. Кто мешает лать хотя бы телефон родственников, чтобы те с вами поговорили. Или родственникам вообще все равно, кого? Лишь бы лабрадора?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ally писал(а): На решительный отказ бросает трубку не прощаясь.
Возможно, что и не перекупка ...
Бросание трубки говорит не в пользу девушки, это точно не метод решения вопроса.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Ulyana писал(а):Может и правда родственники, может они и хорошие.... но сам подход к решению действительно не серьезный. Кто мешает лать хотя бы телефон родственников, чтобы те с вами поговорили. Или родственникам вообще все равно, кого? Лишь бы лабрадора?
Кстати, да, даже не подумала сразу, почему это я не попросила ее, чтобы они хотя бы перезвонили, а она не предложила. Все строго через нее предлагалось.

Короче, могут звонить по этому номеру на других породистых собак.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Знаю Новгородскую очень хорошо...дача там была.К собакам они относятся по разному,но в общей массе любят и кормят.Но вот на вопрос сможет ли сделать кесарево мой кошке ,ветеринар впал в 10 минутный ступор...потом долго переспрашивал-Кошке? Так что...любить будут но лечить ...они даже не представляют что такое бывает...максимум народные методы.Живут материально плохо от сюда и все проблемы...люди просто выживают .Я бы если и отдала животное туда...только людям которых сама знаю :(
А перезвонить не могут скорее всего не откуда ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»