Никого до сих пор мы старались не обременять своими проблемами, наоборот - сколько котов из "мертвых" тем было вытянуто нашими силами - не считали и давайте не будем считать и дальше.
Сейчас на кураторстве более 40-ка взрослых и подростков.
Я прошу помощи форума только для двоих.
Так получилось, что на нас одновременно упали три тяжелых кота - Витя, Пузик и Пафнутий. Все в клинике, уже весьма продолжительное время. Долги... как ни странно мы обросли долгами, больше 30 тыс.

Пафнутий - "Сегодня нашей знакомой позвонил мужик и истерично заявил, что выбросит кота с балкона, если не заберёте! Причина- гадит дома. Кот некастрированный. Говорит, жалко кастрировать. С балкона бросать, видимо, менее жалко". У Пафнутия передержка есть, но заселение отложилось на неопределенное время. т.к. с неё не выехал предыдущий жилец

И - самая главная наша головная боль - Пузик. На передержку мы забирали "сильно беременную тайскую кошку", оказалось кот с сильно раздутым животом и крайне отдаленной тайскостью

Последнее время состояние кота, благодаря усилиям врачей, стабилизировано и жидкость скапливается очень медленно. Возможно он проживет еще пару лет, а может и пару месяцев...

Единственный вариант передержки для Пузика обломался 15 минут назад

Я знаю, я много раз убеждалась, что вместе мы - сила! Форумчане, помогите найти передержку или дом на доживание для Пузика!
89062710867 Алёна
9217559582 Екатерина