Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники! Нужен совет по реакции на глистогонку

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Котенок из темы viewtopic.php?f=2&t=63911. В субботу дали Празицид для котят строго по весу (мы весим 1040 г) - 1 мл. Вчера девчонка практически целый день спала, мне показалось вялой. И главное, она вчера не какала. Кушает нормально, правда утром немного капризничала, мурлычет, потягивается. М.б. кто-то сталкивался с подобным? Надо ли давать легкое слабительное или какой-то препарат, купирующий интоксикацию? Подскажите, пожалуйста! Все-таки она еще маленькая, мы за нее очень переживаем.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

У меня после Празицида кошка стала испытывать сильную слабость (кошка стала заваливаться на бок). По совету ветврача отпаивала ее смектой, дозировку правда, не помню.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня котенок на этот препарат выдал рвоту, а глисты все остались. Через месяц-полтора начался понос кровавый и новая хозяйка заметила в нем кучу аскорид. Вылечили ей понос сначала диарканом, а потом через несколько дней дали Досалид двукратно , глисты вышли и сейчас все нормально.

Я теперь даю своим животным досалид, так как даже мою старую собаку, у которой на глистогонку любую была реакция, на него нет рвоты.

На форуме читала, что эти препараты (празицид и празител)часто поддельные.

Я сразу же звоню врачу и они меня консультируют. Например, в клинике "Багира" на Дачном никогда не отказывают в телефонной консультации. Позвоните. Их телефон 756-69-50.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

viewtopic.php?f=13&t=62205

тут много советов и обсуждений на эту тему
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

В субботу утром давала паразицид для котят двум девочкам (600 и 700 г. весом) Одна в туалет через несколько часов (со слизью), другая вечером в субботу (понос со слизью). Вторую и до этого поносило (остановила смектой). У нас хуже реакция на сладкие кубики от простейших (резкий понос в течении двух часов после приема) А так бодренькие котята
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Спасибо за советы! С нашим доктором я уже говорила, он велел не паниковать заранее и понаблюдать, что будет к вечеру. Главное - нам прокакаться! Второй кошечке вчера капали Профендер на холку - она себя нормально чувствует.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

давно перестали его использовать. он в лучшем случае просто не помогает, в худшем у наших был такой понос, что потом замучились налаживать им пищеварение, все вылетало с треском.

я своим мелким два раза с нужными интервалами его давала, потом накапала на холку профендер в микроскопической дозе (одну пипетку для котят на 3 котят и еще по капле осталось для 2 взрослых). так на выходе ТАКОЕ было!? я думала умру от страха, глисты по 20 см. клубками. и что толку тогда в этом празициде?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Вот я, пожалуй, тоже на профендер перейду. А то мне кошки на глистогонку русским матерными языком говорят, что они по моему поводу думают. {crz}
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Все, Празидид больше не пользуем! Муж написал, что девица с удовольствием поела, будем надеяться, что не так все плохо. Вечером дам на всякий случай энтеросгель и, по ситуации, легкое слабительное. Еще раз огромное спасибо всем!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Светлана Д. писал(а):Вот я, пожалуй, тоже на профендер перейду. А то мне кошки на глистогонку русским матерными языком говорят, что они по моему поводу думают. {crz}
{haa} {haa} {haa}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»