Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дымчатый полосатик

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Дымчатый полосатик

Сообщение jula »

У нас в Токсово кто-то, похоже, специально подбрасывает котят на разные улицы, где живут дачники Сегодня приехала на дачу за остатком вещей и обнаружила у хозяев очередного котенка (до этого мой сын притащил двух кошечек).

Мальчишка полосатый, дымчатый, возраст - около полутора месяцев, обычный (не пушистый).

Кому чудо?!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
jula

Сообщение jula »

Нас можно в хэппи. Котик уехал к новому хозяину
Carborline

Сообщение Carborline »

:great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jula

Сообщение jula »

я тоже за малыша рада :) хозяин понравился - молодой человек 22 лет, живет с мамой, имеют уже 3 взрослых котов, но решили на этом не останавливаться :)

вчера, как приехали, отзвонились, что ребенок доехал нормально, уже съел котлету, попил молочка и занялся обследованием территории :)

так что держим кулачки!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

А кастрировать будут? ;)
jula

Сообщение jula »

Рябина в снегу писал(а):А кастрировать будут? ;)

По-моему, об этом пока рано говорить, ребенку месяца 2 всего. Вопрос молодой человек задавал, нужно ли. Я сказала, что если не кастрировать, то он может начать бить других котов (когда вырастет конечно). Плюс может начать метить квартиру. Поэтому лучше кастрировать. Но это уже дело хозяев, я полагаю.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Если люди имеют троих взрослых котов, то вопрос от молодого человека как-то странен сам по себе, не находите? А потом-как коты лето проводят?Если на даче, то это популяцию не снижает.
jula

Сообщение jula »

Рябина в снегу писал(а):Если люди имеют троих взрослых котов, то вопрос от молодого человека как-то странен сам по себе, не находите? А потом-как коты лето проводят?Если на даче, то это популяцию не снижает.

Если честно, я не очень понимаю, почему Вас волнует именно этот вопрос.

Я не вижу ничего странного в том, что МЧ задал этот вопрос. Я знаю нескольких мужчин, которые очень трепетно относятся к достоинствам своих котов, даже не взирая на все неудобства, с этим связанные :)

В данной семье все коты лето проводят на даче. Не очень поняла, какая связь между уровнем популяции и проведением лета на даче.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»