Фотография (для увеличения нажмите на картинку):

Если кто-то видел или нашел пожалуйста позвоните 9219509333 Ольга.
07.06.2011г найден кобель, предположительно Западно-сибирская лайка. Найден в Лен. области, Кировский р-н, между Мгой и Кировском. на терии садоводства Выборгский. Окрас палевый, глаза карие, возраст 8-10 месяцев, имелся строгий ошейник. Добрый, ласковый. Ищем хозяина.
Контактное лицо: Марина,Алексей | Телефон: 8(911)8146328
Попробуйте узнать, где они размещали объявления. Я увидела объявление на сайте Потеряшки:LastLeader писал(а):Эта наша собака, но ее кто-то забрал, собаку отдали какой-то женщине, не взят ни документов ни контактов для связи. Приехала какая-то жензина и забрала. Собака точно наша, видно по ошейнику и пятну по носу. Что теперь делать-то =/
Телефон могли не записать, но ведь должны помнить, когда был созвон и когда забрали собаку, значит можно сделать детализацию звонков и вычислить телефон тех, кто забралIn_fanta писал(а):Телефон точно должен быть.
Тушканчик писал(а):Ну тот, кто отдавал Вашу собаку, должен знать телефон того, кто забирал ее, связывались же они предварительно как-то.![]()
Да и на чем-то же ее забирали...
Вот и я так думаю, что все это можно узнать, не думаю, что они телефоны удаляют специально, так что можно и найти, тем более, что они отдали собаку с клеймом, даже не поискав предварительно хозяев!Ksjusha писал(а):
вообще, наверно, можно популярно им объяснить, что люди, которые забрали чужую собаку- фактически украли её, что Вы напишете заявление и их будут дёргать в милицию как соучастников. Поэтому им лучше пошевелиться, пойти навстречу и сделать детализацию звонков.
У собаки вроде нет клейма, есть чип.Тушканчик писал(а):тем более, что они отдали собаку с клеймом, даже не поискав предварительно хозяев!
Вот-вот. Либо в памяти остался, либо сделать распечатку звонков.Дарина(СПБ) писал(а):Телефон могли не записать, но ведь должны помнить, когда был созвон и когда забрали собаку, значит можно сделать детализацию звонков и вычислить телефон тех, кто забрал
Очень рады за Вас!!!!LastLeader писал(а):Всем огромное спасибо, сабаку вернули
Особо большое спасибо Дарине!
Поздравляю!LastLeader писал(а):Всем огромное спасибо, сабаку вернули
Особо большое спасибо Дарине!
Обязательно подарим!In_fanta писал(а):Подарите им щенка)