Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.
За щенка 1000 в неделю-везде так? Вы ошибаетесь. 100р. в день+ корм.
Автор, Вы имейте ввиду, что собаки все с улицы, мамы, папы за них платить не могут. И к пеленке их сука не приучала тоже. Или вы имеете ввиду щенков от домашних собак?
Отлично! Тогда буду брать взрослую собаку - она и грызть ничего не будет и писать в доме тоже не будет. И носиться по квартире не будет! Спасибо за совет! Сейчас переделаю главпост
Тачер писал(а):Отлично! Тогда буду брать взрослую собаку - она и грызть ничего не будет и писать в доме тоже не будет. И носиться по квартире не будет! Спасибо за совет! Сейчас переделаю главпост
мною курированная собака передержке полквартиры разнесла...и собака была 70 см в холке
а рекомендации у Вас есть? кто-то из форумчан может за Вас поручится? а то мы тут уже всякие передержки встречали.....
Тачер писал(а):Отлично! Тогда буду брать взрослую собаку - она и грызть ничего не будет и писать в доме тоже не будет. И носиться по квартире не будет! Спасибо за совет! Сейчас переделаю главпост
Как будто кто-то сидит рядом и заставляет вас брать животное на передержку
Если боитесь испорченных вещей, шума и грязи - вряд ли это то, что вам нужно... Лучше уж вообще никого не брать!
Maty-Lo писал(а):Соглашусь с ораторами. И проглистогоненый, и привитый, и приученный... Так и хочет добавить: умеющий насыпать корм в миску и мыть за собой посуду...
+ 100! И чтобы сам себя выгуливал в положенное время.
Влезу в обсуждение, пардон за офф. За щенка - это как раз НЕ дорого. Да, миллионеров нет, но платят за платную передержку люди, которые хотят помочь, но по тем или иным причинам не могут взять ребенка к себе в дом. Их гораздо больше, чем передержек. Поэтому давайте нежнее, еще нежнее относиться к людям, предлагающим такую помощь. Я брала на передержку платную 6-месячного щенка, 100 руб. в день. Я гуляла с ним 3 раза в день, не считая 2х прогулок со своей собакой, вместе было выводить нереально, оба крупные. Он гадил везде, был, напомню, немаленьким. Воровал со стола, стоит только отвернуться. Охотился за кошками, пытался поиметь мою собаку, прыгал на постель... Много всего. При этом попал он ко мне не с улицы! До меня несколько месяцев провел на другой передержке. Поэтому говорю - не дорого!
Каждый раз читаю и не перестаю удивляться. В каждом посте крики про передержку, но, стоит появиться новенькому, как его начинают учить и гнобить. В предыдущей ее теме аж 5 страниц исписали. И опять по новой.
Хотя на форуме есть достаточное количество "старых" форумчан", которые уже ни один год держат животных платно и совсем недешево. Но, то, что можно "своим", чужим нельзя. А справедливость где?
Не нравится, идите мимо темы. Повисит, повисит и заглохнет. А может быть и наоборот, кому-то спасет жизнь.
А что будет если собачки или кошечки написают в любимый башмак мужа ,по какают в вашу туфлю ,погрызут ножку стола,поцарапают обивку мебели,порвут обои,оторвут линолеум или паркет ?Нарушение договора с куратором?А не дай бог сопли или чихи...что тогда?Пытаюсь понять как Вы себя вести будете при таких обстоятельствах.По двум постам о вас сложилось мнение, и увы не в вашу пользу...поэтому прошу ответить на вопросы.
И абсолютно привитые после карантина...ой...это сколько же месяцев?
Автор просто не опытный.Те советы,которые ей кто-то дал в ЛС и по ценам и по остальному НЕПРАВИЛЬНЫ.Совет автору:позвоните любой передержке,давно существующей здесь-и поинтересуйтесь-как и чего происходит,когда берёшь животное на передержку и спросите о ценах,разумных здесь-на форуме,ну и ещё Вам расскажут о многих других всевозможных нюансах-плохих и хороших,о которых Вы даже не подозреваете.Передержкой(и платной и бесплатной) заниматься не так то просто,можно таких шишек набить-мало не покажется.Сначала изучите этот вопрос.