Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Котята по домам =). Чистенькой Домашняя Масяня-Массандра тоже дома =)!

все хорошо, что хорошо кончается
rachiana

Сообщение rachiana »

Начало темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63031

Благодаря Ане, Марине-missmara и Любовь Валерьевне :thank you: - кошку вчера поймали, оказалось что она уже родила 6х котяток :love:

6 июня

Аня: "Я пошла искать кошку. А кошки НЕТ.. Всё облазила. На мое страстное мяуканье вышли фармацевты. У аптеки черных ход выходит в наш же двор. Как оказалось, в сб. кошка начала рожать и совершенно растерялась. На улице не хотела, а места не придумала. Пришла в аптеку и давай тужиться. Они её в коробку и на улицу она опять в аптеку ... вообщем как и советуют врачи - походили на схватках. Кош победила и разродилась 6-ю крякокотозябриками в аптеке

Но в аптеки постоянно контролирует СЭС. Чудом избежав участи, быть выкинутыми нашими дворниками из не дальнего зарубежья в бачок, котята с мамой опять оказались в аптеке... "

ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ с 1 ноября!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

НОВЫЕ ФОТО - Мама-Кошка https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 29872/?p=0

Котята - https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/129881/?

Спасибо Юле- ЮпИ :thank you: !

Текстик для Масяни, спасибо Дайна :flower: :thank you: !

Масяня-Массандра - Вы только посмотрите на эту утонченную мордочку, загляните в эти яркие, светящиеся умом и нежностью глаза и вам станет ясно - вы давно мечтали о такой кошке! Масе около 1.5 лет, она грациозна, чистоплотна, любит натуральную пищу и необыкновенно, просто волшебно ласковая кошка! Её движения плавные и четкие, ее тело и окрас красив и неповторим. Не кошка, а сказка, сказка, которая может поселиться в вашем доме, стоит вам этого только захотеть. Любоваться ею можно бесконечно, но лучше позвонить и приехать, приехать для того, чтобы коснуться кончиками пальцев до нежной шерстки, чтобы ощутить ее тепло, чтобы стать поклонником этой кошки и уехать уже с нею раз и навсегда. Просто позвоните и мы вам всё расскажем, просто наберите номер! Катерина - 8911 944 6041

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Котята:

Текстик от Дайна :thank you: :

6 отличнейших котят, стать любимцами хотят! Есть девчонки и мальчишки, все здоровы и умны, все красивы, как из книжки - стать домашними должны! Детки славными растут, мамку все пока сосут, но уже готовы к брони, чтобы скоро в новом доме поселиться навсегда, чтобы радовать домашних и уют всем создавать! Вам лишь стоит только трубку в вашу руку сейчас взять и набрать заветный номер....чтобы скоро в вашем доме поселился наш ребенок, чтобы жил у вас с пеленок, чтобы было счастье всем, чтобы радовались все! Звоните, приходите на знакомства! Выбирайте. Всесторонняя помощь. консультации по выращиванию - гарантированны! Катерина - 8911 944 6041

ДОМА :great: !

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

История
:

Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени...

Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались :(

Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)

Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...

ИзображениеИзображение

Катерина-Caterina - 8911 944 6041
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

На какой срок нужна передержка ?
rachiana

Сообщение rachiana »

Желательно до пристройства...
Ник 23305

Сообщение Ник 23305 »

в группе Бонуса написали, что берут, но на платную
rachiana

Сообщение rachiana »

Анна уже занята, насколько я знаю, да и платную нам не потянуть никак :( !!!
rachiana

Сообщение rachiana »

П О М О Г И Т Е ПЕРЕДЕРЖКОЙ СЕМЕЙКЕ!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Итак, еле-еле нашли передержку на июль, в субботу договорились перевозить :) ...

но с 30 ИЮЛЯ ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Kalvic

Сообщение Kalvic »

rachiana писал(а):Итак, еле-еле нашли передержку на июль, в субботу договорились перевозить :) ...

но с 30 ИЮЛЯ ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Яна, к 30 июля котятам будет уже почти 2 месяца. если чуть пораньше начать пиарить, например в 5-6 недель - то часть их, а может быть и все - могут уже пристроиться. поэтому там скорее всего уже проще будет передержку искать. не такая большая семья уже будет.
rachiana

Сообщение rachiana »

Ну да, передержка, слава богу в городе :ok: ... Надеюсь там уж ближе к концу июля за недельку всех котят пристроим, хотя летом может и не так быстро получится :( ... А вот для мамки передержку искать нужно начинать... все из города уедут и будем кукарекать потом...
rachiana

Сообщение rachiana »

последние фото со старой передержки... Изображение Изображение

Вчера 18 июня -
Caterina писал(а):Детки с мамой уехали сегодня в новый дом. Наконец я со своей подопечной познакомилась, причём выяснилось, что имя кисе вроде бы так и не дали... но красавица она и обаятельная. Спокойно так обошла всю новую территорию, проверила нет ли где крысослонов, не затаилась ли за углом собака, и вернулась кормить своих малышей. Один только вышел конфуз, когда Киса решила, что самое удобное и укромное место для туалета - в кухне за холодильником. Но это моя вина - не взяла использованный наполнитель, а в новом доме насыпала в лоток древесный.

У малышей уже глазки открыты, хотя из коробки-логовища они пока не вылезают. Жаль, я была без фотоаппарата; теперь ждём сообщений от Веры.

Любовь Валерьевна, спасибо Вам огромное! Вы спасли такую замечательную котосемейку!

Ещё раз хочу поблагодарить Аню и Марину за спасательную операцию!

Вот сколько добрых фей у колыбельки... у маленьких и мамы будет счастливая судьба.
rachiana

Сообщение rachiana »

с 30 ИЮЛЯ ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Happy

Сообщение Happy »

Девочки, у вас нет макетика на семейку? Можно в аптеке повесить и попросить "попиарить". Должны разрешить. Если кто-то сможет распечатать и передать в невском районе - позвоните, пожалуйста 8-911-7531551
rachiana

Сообщение rachiana »

Анечка, спасибо, но пока ещё не фотографировали... надо дать деткам подрасти ещё... Потом обязательно воспользуемся предложением :flower: {yee} !
Caterina

Сообщение Caterina »

Котяткам уже 3 недели, не успеем оглянуться, как они начнут есть самостоятельно.
Только у меня плохо пристройство идёт, поэтому помощь нужна будет с отбором ручек! :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Caterina писал(а):Котяткам уже 3 недели, не успеем оглянуться, как они начнут есть самостоятельно.
Только у меня плохо пристройство идёт, поэтому помощь нужна будет с отбором ручек! :help:
Изабелла, а сфоткать их реально? пока им 3 недели - надо искать фотографа. как раз пока найдется им уже будет 4 недели, считай практически месяц. уже можно предлагать людям под бронь, отдавать в 6 недель например. ищите срочно фотографа.
missmara

Сообщение missmara »

Девочки, как дела у семейства ? Как мамка ?
Caterina

Сообщение Caterina »

missmara писал(а):Девочки, как дела у семейства ? Как мамка ?
Если Яна не отпишется, завтра позвоню Вере, у которой они на передержке. Сегодня, наверное, поздно :)
rachiana

Сообщение rachiana »

Я пока не звонила ей, после того раза как про капли с ней тогда разговаривали. Сказала ей, чтобы если что не так сразу же звонила...
rachiana

Сообщение rachiana »

Итак, переписывалась с Верой. Она говорит, что глаза кошечке капает, уже получше, меньше гноятся... котята активные, особенно один, тот который на фото вылезает, я его за сегодня раз 20 обратно сажала, уже стенки наростила а он и через нее перелезает :) !
Ребятки красавцы все. Вот новые фото:
Изображениеhttps://fotki.yandex.ru/users/rachiana/view/484261/
rachiana

Сообщение rachiana »

rachiana писал(а):с 30 ИЮЛЯ ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Happy

Сообщение Happy »

Мамочка-красавица и детки прелесть. Спасибо вам, девочки. :hi:

У меня на 09.08 (может быть и раньше получится) есть место для рекламы в маршрутках. Может быть маму или деток или вместе поставим?
Нуна оч. краткий текст. 2 фото. телефон.
Caterina

Сообщение Caterina »

Happy писал(а):У меня на 09.08 (может быть и раньше получится) есть место для рекламы в маршрутках. Может быть маму или деток или вместе поставим?
Нуна оч. краткий текст. 2 фото. телефон.
Спасибо, подумаем. 2 фото - значит, котят придётся снимать всех вместе (как на первом фото), может, даже вместе с мамой. Если до середины июля не пристроим, очень попрошу помочь!
Текст: "Очаровательные крохи начинают новую жизнь" или "Чудом спасённые котята ищут дом". То есть всё равно потом состоится телефонный разговор с куратором (лучше дать оба телефона - Яны и мой, если можно), и можно про них подробнее рассказать.
Kalvic писал(а):Изабелла, а сфоткать их реально? пока им 3 недели - надо искать фотографа. как раз пока найдется им уже будет 4 недели, считай практически месяц. уже можно предлагать людям под бронь, отдавать в 6 недель например. ищите срочно фотографа.

Сейчас попрошу о помощи фотографа, времени совсем мало у меня, к сожалению. Будут фото - начну просить пиар.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мама кошка альбом: https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 29872/?p=0
Под фото функция "в другом размере", можно выбрать большого формата.
Ну и там еще фотографии. :)

С собаками погуляю и займусь фотографиями котят. Извините, что задерживаю, не успеваю.
Изображение
«Мама-кошка»

Изображение
«Мама-кошка»

Изображение
«Мама-кошка»

Изображение
«Мама-кошка»

Изображение
«Мама-кошка»

Изображение
«Мама-кошка»

Изображение
«Мама-кошка»

Изображение
«Мама-кошка»

Изображение
«Мама-кошка»
rachiana

Сообщение rachiana »

.сота какая :love: :love: :love: :cats flower: !
Юлечка спасибо огромное, фото чудесные :) :flower: :flower: :flower: :thank you: !!!
rachiana

Сообщение rachiana »

Обратилась к Дайне за пиарным текстиком...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»