Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собака моих родителей, лайка, 10 лет, несмотря на возраст очень любит задираться, где-то в начале лета подралась с другой девочкой, был покусан живот, все залечили вроде бы, спустя какое-то время погрустнела, видно было что недомогает, заметили на животе опухоль, которая вскрылась, гной, жидкость выходить стали, сходили к врачу, прописали антибиотики, прокололи, все закрылось, зажило. Опять прошел где-то месяц, опять тоже самое. Теперь врач сказал, что нужно разрезать, почистить очаг инфекции. Сегодня была операция, результат следующий- врач сказал, что очаг слишком глубоко и он боится задеть жизненно важные органы, что смог вычистил. Но не это главное, говорит, что с такой проблемой можно жить, периодически будет обострение, жидкость будет скапливаться, потом выходить, потом подживать, какое-то время нормально и т.д. У кого-нибудь была похожая проблема, как решили?
заметили на животе опухоль, которая вскрылась, гной, жидкость выходить стали
У моей самой первой собаки ротвейлера такое было, но не на животе, а на ляжке. Сопровождалось температурой, врача вызывали, уколы делали. Поправилась. Повезли на дачу - опять открылось. Девочка сгорела за двое суток, ей было всего 7,5 лет...
Ветврач успел приехать, но уже ничего не смог сделать, поставил диагноз сепсис
Я Вас не хочу пугать, но, пожалуйта, почаще показывайте собаку врачам, чтобы вовремя диагностировать обострения!
У нас спустя чуть ли не два года после стерилизации вдруг на животе появилась небольшая шишка, вскрылась, немного кровила, откровенного гня не припомню, может, Нора успевала слизывать. Закладывали прямо в дырочку мазь, если не изменяет память бониацин, но лучше уточнить. Все прошло быстро и без следа.
закладывание мази в дырочку- это уже пройденный этап, уже и заживало полностью , и открывалось снова, и антибиотики курсами. Врач который резал денег за операцию не взял, говорит результат не гарантирует, но с другой стороны сказал, что жить с таким можно, получается какой-то постоянный абсцесс с периодическими обострениями, что ли.В общем не знаю, собаку и родителей жалко, год начался с пиометры, долго в себя приходила, потом практически все лето эта проблема, теперь как-то все непонятно, думала может у кого-нибудь был аналогичный опыт, что-нибудь посоветуют.