Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цверг черный с серебром ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
роксанка

Цверг черный с серебром ищет дом

Сообщение роксанка »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Нужны добрые руки для цверга!

Ситуация такая ...

Дети привезли родителям цверга на время отпуска. Однако отпуск детей плавно перетекает в ПМЖ за границей. Сначала они хотели забрать собаку с собой (узнавали про условия 8 часового перелета и т.д.), но что-то не срослось…

Родители не собачники и под старость (пенсия, но работают) взваливать на себя заботу о собачке не собираются. Честно признались, что устали и с разрешения детей пристраивают песика. Заводчица в курсе.

Нуждается в новом доме кобель цвергшнауцера, окрас черный с серебром, возраст 5 лет. Уши у песика некупированные, хвост купирован. Сидит на смешанном питании из-за плохого аппетита. Есть предрасположенность к аллергии. Привит. Последняя прививка 31.01.2008 (ветпаспорт). Есть родословная (ВПШК), но выставлялся только в щенках. Рос в семье с двумя детьми. Дома остается нормально, квартиру не громит, не воет. Гуляет 2-3 раза в день. К посторонним относится недоверчиво, лает, рычит, но реакция скорее пассивно-оборонительная. Домашняя кличка Пуф.

Полная кличка: Януш из Солнечного Дома (Урс-Андрэ Ингер * Сантина Инес де Сад Нуарэ).

Д.р.: 10.09.2003

Цвержонок пока в Москве. Возможен переезд.

8-911-941-22-05
matakaram

Сообщение matakaram »

ой-ё-ёй. какой пес. как я такого хочу. сейчас только трезво оценю- какие я хоршие руки.
m
moleena

Сообщение moleena »

И я люблю цвергов... только мне никак не решится взять собачку - если уеду куда далеко, кто ж его выгуливать будет. А если к родителям возвращаться... Там полный набор хвостов.... С другой стороны, жила же у меня собака 15 лет... выкручивалась как-то... А как он с кошками?
роксанка

Сообщение роксанка »

Чтобы не было испорченного телефона, тема цверга на Пет-Хелпе - https://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=3533

На вопросы оперативнее там ответят. :)
n
natalia

Сообщение natalia »

Ой, умираю! Второй цверг в отказе. Это же золото, а не порода. Не грызут мебель, не вредничают, преданы хозяину, детей обожают, в меру подвижные, охранники, умнички и вообще, такие сладкие! Про то, что шнауцеры все красавцы я уж молчу! Да и живут долго, лет 15-17 легко. Это мнение уже бывшего, к сожалению, владельца шнауцера, но все равно всех их обожаю.
m
moleena

Сообщение moleena »

Не травите душу, пожалуйста... :cry:
роксанка

Сообщение роксанка »

Цвержонок все еще в поиске хозяев!
Boga

Сообщение Boga »

Малыш живет в новом доме.
Chanelka

Сообщение Chanelka »