Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Так их заставляют "уйти", когда они становятся не нужны...

A
Almara

Сообщение Almara »

Размещаю по просьбе человека с сайта уши, лапы, хвост. Может будет искать амбулей еще, кто знает

История страшная и ужасная , до конца не понятная , но если ее не озвучить - так и будет продолжаться ! Давно одна моя знакомая попросила подарить ей щенка американского бульдога для выставок , а скорее всего для дрессуры . Этим человеком была Якименко Света , проживает в Киевской области , село Мила ... ничего не предвещало беды , ничего не говорило плохого в моем сердце . Щенок Гред Гард Валюта поселилась в ее доме , это алиментный щенок от моего Дэлавера .. Пришло время вязки , вязали суку с Танком , я приехала за алиментом и обмерла , щенки были по 1800-2200 весом , в тазике вместился десяток , даже принесли мне их не в своем доме , а в дом соседки Оксаны Орловской , живущей по соседству и занимающейся лабрадорами ... Кто в последствии и стал очевидцом нынешнего горя. Я забрала почти всех детей , позже после продажи - вернула деньги за щенков , как и договаривались . У нее на руках осталось 2 - мальчик девочка , мальчик сейчас живет у нас на форуме - ему безумно повезло с владельцем , девочка , лежит сейчас на фото перед Вами ... влаелица Валюты ее вначале пыталась продать , но потом собака осталась жить у нее . 2 щенка из этого помета уже в 45 дней имели травму , у одного мальчика отсутствовало 2 фаланга на задней ножке , у девочки был рваный шов от бедра вниз до голени ( по объяснению хозяйки - прищимили дверью ) .. Тогда я пожурила и напрочь переругалась со Светой , но ничего не предприняла , решила Бог ей судья ((( Вот так с моего молчания и вышла эта история ..... То что собаки находятся в ужасном состоянии не раз говорили соседи , пытались ее вразумить , но никто так и не услышал , не достучались так сказать .. собаки могут днями сидать на электрических прутах , привязанных к деревьям ( там живут кане корсо , лабры , американцы , английские бульдоги , немецкая овчарка ) все это я надеюсь соседка пришлет тоже , так как после этой ситуации она обещала это сделать ... И так утром соседка - Орловская Оксана , а вернее ее работница и помощница по собакам , заметили у себя на участке отодвинутый люк сливной ямы , приоткрыв , они увидели это ....... я не представляю ужас человека , увидевшего это . Сейчас они говорят что вчера ночью у них очень лаяли собаки , что была слышна возня за соседским забором , но уже никто не обратил внимание , а утром в канализационном люке они увидели американского бульдога . попросили нашу общую знакомую приехать и отснять собаку , это и есть та печальная девочка от Валюты и Танка ! СТРАШНО , МЕРЗКО И ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗНАКАЗУЕМО !!!!!! я очень прошу у кого есть возможность - разместить на разных ресурсах , прошу у кого есть доступ на сайт КСУ тоже повесить ( у меня снова там слетела регистрация ) . Такое нельзя оставлять безнаказанно, cобака очень худая и вся в покусах и дырах , в побоях , над животным явно издевались... ambulldog.info/showthread.php

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

---------------------
ivolca

Сообщение ivolca »

Кошмар какой! }:)
Sheila

Сообщение Sheila »

А в каком состоянии мать щенка? Обратно собаку нельзя забрать?
ivolca

Сообщение ivolca »

Енни может займетесь этим ? Надо эти фото показать участковому и людей , которые собаку спасли привести . Участковый хоть в праве протокол составить .Может их это образумит . А вообще это уголовное дело .
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Боже, это что-то страшное, бедная собака :cry:

Почему она в люке оказалась, кто её покусал и как её мать...

Мутно как то всё...
skessa

Сообщение skessa »

А я вообще ничего не поняла.

Кто на ком стоял и чем всё кончилось? И где это всё? В Киеве?

Кто автор, кто владелец, какая соседка? Где собака?

И как можно додуматься подарить собаку "для выставок , а скорее всего для дрессуры" человеку, у которого "собаки могут днями сидеть на электрических прутах", тем более, если это была ещё и знакомая??
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Дайте хоть .ку на форум амбулей, история не такая уж однозначная.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

собаки могут днями сидать на электрических прутах , привязанных к деревьям ( там живут кане корсо , лабры , американцы , английские бульдоги , немецкая овчарка ) все это я надеюсь соседка пришлет тоже , так как после этой ситуации она обещала это сделать ... И так утром соседка - Орловская Оксана , а вернее ее работница и помощница по собакам
Там такое кол-во собак :? В таких условиях :angry:

Зачем? И у соседки тоже...раз помощница по собакам.

ЧТО ЭТО???? Для разведения? Вы не знали, что там такое.... отдавая собаку?

:? :? :?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Енни писал(а):Размещаю по просьбе человека с сайта уши, лапы, хвост.
Вот объясните, пожалуйста, зачем размещать подобную информацию по чьей-то просьбе?

История рассказана очень сумбурно и непонятно, сейчас начнут задавать вопросы, и что Вы будете отвечать?

На форуме нет проблем с регистрацией. Что мешает автору этой истории зарегистрироваться и самой открыть тему?
Алита

Сообщение Алита »

Это к вопросу, нужен ли контроль за разведением домашних собак.

Заводчики, блин...

За алиментом она приехала...

Садисты.

Саркисян - ангел по сравнению с ними.
Irusik

Сообщение Irusik »

А когда отдавали туда собаку, не знали, что там происходит??? Или скажите, что у нее не было собак!!!!!!! А когда приезжают на вязку, состояние суки не видно было??! Странно как-то все и мутно!!!!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

skessa писал(а):А я вообще ничего не поняла.

Кто на ком стоял и чем всё кончилось? И где это всё? В Киеве?

Кто автор, кто владелец, какая соседка? Где собака?

И как можно додуматься подарить собаку "для выставок , а скорее всего для дрессуры" человеку, у которого "собаки могут днями сидеть на электрических прутах", тем более, если это была ещё и знакомая??
+100
mussuc

Сообщение mussuc »

Енни писал(а):отсутствовало 2 фаланга на задней ножке , у девочки был рваный шов от бедра вниз до голени ( по объяснению хозяйки - прищимили дверью ) .. Тогда я пожурила и напрочь переругалась со Светой , но ничего не предприняла , решила Бог ей судья (((
Охренеть просто.
mumimama

Сообщение mumimama »

Запретить ЛЮБОЕ разведение на 10 лет,как это сделали в Голландии.Только это спасет нашу страну и животных на ее территории.И душевное здоровье людей,проживающих в этой стране...
skessa

Сообщение skessa »

mumimama писал(а):Запретить ЛЮБОЕ разведение на 10 лет,как это сделали в Голландии.Только это спасет нашу страну и животных на ее территории.И душевное здоровье людей,проживающих в этой стране...

+ 1000!

Тока даже на этом сайте у этой идеи мало сторонников.

Хотя казалось бы - кому бы знать лучше нас?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

mussuc писал(а):Охренеть просто.
Не то слово!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

skessa писал(а):

+ 1000!

Постоянно говорю об этом. :wall:
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

skessa писал(а):

+ 1000!

и ввести налог на животных как в Китае.И создать органы по учету и регистрации животных.

Завел-поставил на учет,платишь налог,спишь спокойно.
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Конечно нужен контроль за разведением!Тогда бы не было столько служебных собак с подорванной психикой!А так любой неадекват в любой хрущевке может заняться разведением!Некоторые питомники просто бомжатники какие-то!Я не говорю, что это легкие деньги, но все должно быть под контролем!А как во многих питомниках легко сплавляют верой и правдой служивших им животных, после 5-6 лет эксплуатации!А бесконечно рожающие суки модных пород!Не жизнь у животных,а каторга!Да что там, много еще чего можно говорить!
r
romnata

Сообщение romnata »

удалено модератором

Вы до сих пор считаете, что можно воспитательными беседами предотвратить подобное отношение к животным?

Пока заводчиком может считать себя любой желающий, все так и будет продолжаться.
A
Almara

Сообщение Almara »

Я уже писала что тема была на сайте Лапы, уши, хвост, сайт Московский. Все вышеизложенное знаю так же как и вы, могу только .ку на сайт дать. Собака жива была когда ее нашли. Что там произошло? Думаю правду уже никто не скажет. Это в Киевской области, но какая разница где? Что они там с собаками делают? В теме указана фио человека. могу еще указать автора темы. Вот пожалуй и все, хотя характер ран на собаки напоминает бои, но я не уверена. Поражает до чего может дойти человеческая жестокость.

romnata. удалено модератором Мы с вами не знакомы, вы про меня ничего не знаете а с упорством достойным лучшего применения записали меня в заводчики, разведенцы и уже чуть ли не живодеры. Раз так вас занимает этот вопрос, во первых- зайдите на указанную вами тему и прочитайте последние сообщения, просто в первых я некорректно выразилась в чем принесла извинения автору, во-вторых я вас столь же настойчиво приглашаю к себе, дабы вы смогли убедиться в том что разведением собак не занимаюсь, ничего не скрываю (просто нечего), а пуделей забрала 6 собак которые стали не нужны своих хозяевам, все пристроены, живы, здоровы, двоим оказана необходимая мед. помощь. Да, я занимаюсь только одной породой и что, по вашему это очень плохо. Но по мере сил своих и возможностей помогаю пуделям, тем от кого отказались, кому нужен дом. Прежде чем обвинять человека в чем либо, убедитесь сами.
r
romnata

Сообщение romnata »

Енни писал(а):утром соседка - Орловская Оксана , а вернее ее работница и помощница по собакам , заметили у себя на участке отодвинутый люк сливной ямы , приоткрыв , они увидели это ....... я не представляю ужас человека , увидевшего это
Якименко Света, поместившая собаку в выгребную яму и автор темы, мало чем отличаются :(
Енни писал(а):Да не оскуднеет земля русская идиотами, коих все больше и больше. Вы уж извините меня, но я вот тоже никак не могу понять, ну если хозяева не уследили и случилась такая беда, то почему не утопить щенков новорожденных.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p1998951
Irusik

Сообщение Irusik »

VEDbMA писал(а):
и ввести налог на животных как в Китае.И создать органы по учету и регистрации животных.

Завел-поставил на учет,платишь налог,спишь спокойно.

И Государственное лицензирование разведенческой деятельности с высоккой стоимостью лицензии!
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

mumimama писал(а):Запретить ЛЮБОЕ разведение на 10 лет,как это сделали в Голландии..
Откуда данные?
Алита

Сообщение Алита »

Пока заводчиком может считать себя любой желающий, все так и будет продолжаться.
+100000
A
Almara

Сообщение Almara »

О, romnata, похоже я стала вашим классовым идейным врагом. Цитаты выдергивать из текста не стоит, приводите его целиком. Хотя для вас видимо существует два мнения, ваше и неправильное. Мое понятное дело неправильное, будьте любезны объяснить кого именно я утопила? кого я развела или развожу? Хватит грязью то поливать незнакомого человека, приезжайте посмотрите, какие у меня собаки, в каких условиях живут, правда мифических щенков вы не найдете, их просто нет и не было. А иначе вы ведете себя как злобная сплетница.

И к тому же, каждый человек имеет право на свое мнение пусть даже оно по вашему неправильное.

Меня всегда возмущала жестокость по отношению к животным и друг к другу, много раз в жизни сталкивалась с удивительной, ничем не обоснованной жестокостью к тем кто слабее. У меня до сих пор в глазах стоит фотография одной маленькой дворняжки, которые подростки убили ради развлечения, ее история и фото, размещено на сайте Зоорай (виртуальный рай для животных), поселила туда своих и наткнулась, потрясающие глаза у этого бедного ребенка. Как так можно, за что, что это за человекообразные такие. Как можно причинить боль или страдания живому существу, которое тебе не сделало и не сделает ничего плохого.. Как можно обидеть того кто слабее... никогда не пойму... У каждой собаки свое предназначение, не все проживут свою жизнь на подушки, подушечных как раз очень мало по всей стране, но ведь они охраняют дом, имущество, работают в охране и в полиции, даже к собаке на цепи во дворе можно относится по человечески, ведь она тебе служит, сторожит дом... История Бонуса потрясла всю страну, а сколько таких Бонусов по всей России? Где еще происходит этот беспредел и когда же он закончиться ?

Вчера зашла на Авито, там очень интересный телефон, продают дешево собак всех цветов и размеров, звоню, отвечают питомник, я - как называется, где зарегистрирован. Да нигде, разведенцы, все дело поставлено на поток и сколько их таких. Вот улицы и будут пополняться бездомными, брошеными, больными, измученными собаками. Пока не изменится сознание людей, это будет продолжаться без конца. У нас ведь граждане находчивые любой закон обойдут. Да, я против поголовной стерилизации, но я категорически против такого количества питомников, как зарегистрированных, так и нет (их больше). Против содержания 10-40 собак в квартире. Только ответа то нет как победить их.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Енни писал(а):. Пока не изменится сознание людей, это будет продолжаться без конца. У нас ведь граждане находчивые любой закон обойдут. Да, я против поголовной стерилизации, но я категорически против такого количества питомников, как зарегистрированных, так и нет (их больше). Против содержания 10-40 собак в квартире. Только ответа то нет как победить их.

Без поголовной стерилизации это и будет продолжаться без конца. ТК есть "находчивые товарищи" и никто их не остановит. А квартиры с десятью и более собак - не у разведенцев (они быстро реализуют свою "продукцию"), а у невольных "разгребателей" этого разведения.
A
Almara

Сообщение Almara »

Увы, у разведенцев, посмотрели бы вы что там твориться, на ночь даже думать не хочется, не уснуть будет.

К тому же там очень часто используют имбридинг (так вроде) и потомство получается по здоровью не очень.

А когда в квартире по 12-30 собак? Клетки, вонь, духота... да что там говорить.. кто видел, поймет.

Но все же количество животных нужно ограничивать.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»