Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Афобазол для собаки,очень нужен совет.

t
tattianna

Сообщение tattianna »

Очень нужен совет по приёму Афобазола для собаки.Кто пользовался,результаты,дозировка.
Дайна

Сообщение Дайна »

афобазолом не пользовалась, но по человекам могу сказать - почти не действует (на моих знакомых из 4-х только на одного и то не понятно было самовнушение ли сработало или препарат)

в смысле успокоительного средства и на травах лучше всего планово принимать пустырник, к тому же следует помнить, что и он имеет накопительный эффект
n
natami

Сообщение natami »

я своей давала, на 15кг 1\4 таб утром и вечером, помогло :P нам Татьяна -ерошка порекомендовала, за что ей огромное спасибо {dg4} {dg4}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Всё индивидуально. Мне он очень нравится.

Вкусненький... {crz}
karTochka

Сообщение karTochka »

постоянное напряжение снимет точно - главное дозировку правильно подобрать.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Собакам даю "Пустырник Форте". Помогает отлично, лучше любых стопстрессов.

Себе - афобазол :) Помогает или нет - не поняла.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Афобазол вещь отличная, действует быстро. Недавно узнала что и собакам можно. Учитывая что моя соба до судорог боится салютов, это спасение.
Маркса

Сообщение Маркса »

rap-ira писал(а):Всё индивидуально. Мне он очень нравится.

Вкусненький... {crz}
А мне не помогает, как раз сейчас "балуюсь" им. :(

офф. автор, сразу прошу прощения что не совсем по теме и за флуд. Больше не буду! :-[

Просто может кто посоветует хорошее человеческое действенное успокоительное, но без сонливости и чтобы, пардон, не воняло. А то я как капли Морозова выпью, вся семья меня ненавидит. {crz}
t
tattianna

Сообщение tattianna »

karTochka писал(а):постоянное напряжение снимет точно - главное дозировку правильно подобрать.
Танюша,я для Шемика,я сейчас с ним гуляю вечером( у Киры сын в больнице,сломан позвоночник) и Шемик истерит,думает я его забираю куда-то,домой идёт нормально и дома нормально.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Спасибо большое за информацию :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маркса

Ксюша, это все индивидуально. Моей дочке во время стресса хорошо помог "Негрустин". Сонливости и апатии не было, а наступил нормальный "пофигизм". А меня хорошо "берет" "Новопассит", только жидкий.
karTochka

Сообщение karTochka »

Татьяна, я Вам позвоню завтра в первой половине.

господи, бедный ребёнок, позвоночник...
t
tattianna

Сообщение tattianna »

karTochka писал(а):Татьяна, я Вам позвоню завтра в первой половине.

господи, бедный ребёнок, позвоночник...
Спасибо,буду ждать
Sheila

Сообщение Sheila »

Маркса писал(а):А мне не помогает, как раз сейчас "балуюсь" им. :(

офф. автор, сразу прошу прощения что не совсем по теме и за флуд. Больше не буду! :-[

Просто может кто посоветует хорошее человеческое действенное успокоительное, но без сонливости и чтобы, пардон, не воняло. А то я как капли Морозова выпью, вся семья меня ненавидит. {crz}
Гомеострес, гомеопатические таблетки фирмы Буарон, великолепно работают, без сонливости, тяжести в голове и т.д. Принимать не более 7 дней.
Маркса

Сообщение Маркса »

Ирина "СиМ"

Sheila

Спасибо большое за советы!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Мне тоже он помогал и моей подруге помогал. в очень стрессовой ситуации. Собаке(38 кг ) я тоже его давала по 1.2 таблетке 2 раза в день. тоже стало лучше намного.
Ответить

Вернуться в «Разное»