Даже не знаю как всё рассказать и что об этом всём думать
Ситуация следующая : Позавчера пришлось забрать обратно котёнка , которого отдали первым
Позвонили хозяева и сказали, что хотят вернуть котёнка потому что она отказывается ходить в лоток и уже испортила им две ковровые дорожки, а желания дальше заниматься её воспитанием у них нет.
Когда я рано утром приехала забирать кису, то та сама зашла в переноску и до самого дома не издала не единого звука. Дома она освоилась быстро только шипит на свою маму-кошку.
Вот сижу я позавчера дома и со страхом жду когда же мелкая начнёт делать свои туалетные пакости, но тут спустя три часа после переезда она спокойно отправляется в туалет и все дела делает в лоток.
Ну думаю один раз это ещё не показатель для того чтобы делать выводы, а вот сегодня решила что почти трёх суток достаточно для того чтобы понять, что ребёнок не только не гадит по углам, но даже просит чтобы очистили лоток.
Возникает вопрос, что делали с котёнком если у неё начались проблемы с туалетом:?
А сегодня я обнаружила, что котёнок сердится и кусается когда её гладишь в районе тазобедренных суставов, значит там больно(может ей наподдали по попе)

и вообще она боится наказаний .
Не хочется плохо думать об этих несостоявшихся хозяевах, т.к. люди они вполне адекватные и приятные в общении, но за эти неполных три дня они даже не позвонили и не поинтересовались как там котёнок