Бонифаций превратился в кота-красавца!

Таким Бонифаций стал у Полины! У них полная гармония и понимание! Благодарный Бонифаций даже "целует" (как это делают котики) Полину!

От себя и от Бонечки хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе малыша и не дал ему погибнуть!
1.Огромная благодарность slonik, Талита, Ксюша, Олли за предложение помощи в передержке!

2. Безграничная благодарность за продвижение темы и участие Яне rachiana, katerina 9582, mumimama, Liliya!

3. Искренняя благодарность всем, кто участвовал и сопереживал, tatyana_harina, Белуччи, Мария Солнышкова, Надежда Нора, Лейлочка, saheli.

Сейчас наш истощенный малыш выглядит так и таким его сделала потрясающая девушка Полина, которая отважилась просто на героический поступок!!!

Наш малыш -страдалец поехал домой!
Сегодня днем позвонила девушка Полина, увидела котика в контакте и, говорит, поняла, что это ее котик. Полгода искала котика, и "влюбилась" в нашего. В результате, приехала на работу ко мне, зацеловала котика. И он к ней так прижался. В общем, оказалось, они созданы друг для друга. Полина на машине и они поехали сейчас в магазин покупать малышу домик, туалет, еду. Завтра Полина с малышом едут на дачу, а в понедельник отпишется, как пройдет поездка. В машине малыш тоже ведет хорошо. Сама Полина завтра в контакте напишет.
Истощенный малыш по-прежнему ищет передержку, но, к сожалению, без собачек, предпочтительно с добрыми кисками, которые помогут ему "вернуться" в жизнь!
Котенок жутко истощен не только физически, но и психологически!
Он реально был на грани погибания!
Сейчас это скелет и кожа и испуганными глазами! Для него все представляет опасность! А присутствие рядом собаки может "добить" его.
Сегодня привезла котенка к себе на работу! Выбора просто не было! Отозвалась только Надя

Самое страшное я уже сделала - помыла, обработала от блошек, обработала глазки. Сейчас у него чистая шерстка и чистые глазки.
История:Позвонила мне парикмахер Рита, которая вывела меня на 13 котят и беременную кошь на Обводном.
Говорит , несколько дней у дырки в подвал сидит маленький, пушистый, черненький котенок. Подвал в доме, гда расположена парикмахерская. Мимо бегают и собаки, и не всегда добрые подростки, и пивной ларек рядом.

Примерно, час назад она его поймала, сейчас сидит в парикмахерской под батареей. Рита работате до 9 вечера, оставить на работе ей не разрешат.
Помогите малышу, видимо, оставшемуся без мамы, с передержкой!

Времени совсем мало, прийдется выпустить опять.

Увы, фото , только на телефон.
Сначала, где он живет (подвал) и сидел, оказывается 2 недели.
Потом у меня дома после мытья и обработки.

Помогите котейке! Похоже, он много выстрадал, но остался жив, нет, наверное, полужив! И так хочет жить дальше!
Нужна передержка и немного хорошего корма для восстанановления его истощенного организма!