Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал.Спасибо. Уже взрослый.Фото.

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nadezda Ivanova

В Хэппи! Маленький, пушистый, черненький котенок у дырки в подвал.Спасибо. Уже взрослый.Фото.

Сообщение Nadezda Ivanova »

Действительно превращение лягушки в красавицу! ;)

Бонифаций превратился в кота-красавца!
Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Таким Бонифаций стал у Полины! У них полная гармония и понимание! Благодарный Бонифаций даже "целует" (как это делают котики) Полину!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

От себя и от Бонечки хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе малыша и не дал ему погибнуть!

1.Огромная благодарность slonik, Талита, Ксюша, Олли за предложение помощи в передержке! :love:

2. Безграничная благодарность за продвижение темы и участие Яне rachiana, katerina 9582, mumimama, Liliya! :love:

3. Искренняя благодарность всем, кто участвовал и сопереживал, tatyana_harina, Белуччи, Мария Солнышкова, Надежда Нора, Лейлочка, saheli. :love:

Сейчас наш истощенный малыш выглядит так и таким его сделала потрясающая девушка Полина, которая отважилась просто на героический поступок!!!

ИзображениеИзображение

Наш малыш -страдалец поехал домой!

Сегодня днем позвонила девушка Полина, увидела котика в контакте и, говорит, поняла, что это ее котик. Полгода искала котика, и "влюбилась" в нашего. В результате, приехала на работу ко мне, зацеловала котика. И он к ней так прижался. В общем, оказалось, они созданы друг для друга. Полина на машине и они поехали сейчас в магазин покупать малышу домик, туалет, еду. Завтра Полина с малышом едут на дачу, а в понедельник отпишется, как пройдет поездка. В машине малыш тоже ведет хорошо. Сама Полина завтра в контакте напишет.

Истощенный малыш по-прежнему ищет передержку, но, к сожалению, без собачек, предпочтительно с добрыми кисками, которые помогут ему "вернуться" в жизнь
!

Котенок жутко истощен не только физически, но и психологически!

Он реально был на грани погибания!

Сейчас это скелет и кожа и испуганными глазами! Для него все представляет опасность! А присутствие рядом собаки может "добить" его
.

Сегодня привезла котенка к себе на работу! Выбора просто не было! Отозвалась только Надя :thank you: , но у нее дома 2 собаки. Я не решилась, видя, как он слаб, и в подвал рука не поднялась, это ж верная гибель!

Самое страшное я уже сделала - помыла, обработала от блошек, обработала глазки. Сейчас у него чистая шерстка и чистые глазки.

История:Позвонила мне парикмахер Рита, которая вывела меня на 13 котят и беременную кошь на Обводном.

Говорит , несколько дней у дырки в подвал сидит маленький, пушистый, черненький котенок. Подвал в доме, гда расположена парикмахерская. Мимо бегают и собаки, и не всегда добрые подростки, и пивной ларек рядом. :?

Примерно, час назад она его поймала, сейчас сидит в парикмахерской под батареей. Рита работате до 9 вечера, оставить на работе ей не разрешат.

Помогите малышу, видимо, оставшемуся без мамы, с передержкой!

:cry: :cry: :cry:

Времени совсем мало, прийдется выпустить опять. :?

Увы, фото , только на телефон.

Сначала, где он живет (подвал) и сидел, оказывается 2 недели.

Потом у меня дома после мытья и обработки.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Помогите котейке! Похоже, он много выстрадал, но остался жив, нет, наверное, полужив! И так хочет жить дальше!

Нужна передержка и немного хорошего корма для восстанановления его истощенного организма!
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Только Вы не в той теме создали. Перенесите нас в СКОРУЮ!!
N
Nadezda Ivanova

Помогите, хотя бы на недельку!

На вид не больной, глазки хорошие!

:help: :help: :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Nadezda Ivanova писал(а): Помогите малыше, видимо оставшемуся без мамы, с передержкой!

:cry: :cry: :cry:

Времени совсем мало, прийдется выпустить опять. :?
:help: :help: :help: Напишите в заголовке, что жизненно необходима передержка уже сейчас.
N
Nadezda Ivanova

Позвонила Рите, нет у него кончики лапок беленькие, значит не чисто. Мальчик, пушистенькей, говорит, симпатяга. Он забился под батарею и сидит.

katerina9582

Сообщение katerina9582 »

бедняга!! нельзя на улицу!!

помогите малышу с передержкой!!

N
Nadezda Ivanova

Возьмите малыша!

Ему не больше 1,5 мес на вид, а,может, тощенький такой.
N
Nadezda Ivanova

Просто сижу и плачу :cry:

Никто не отозвался на котенка. мне пришлось притаранить его домой :?

Он очень красивенький, но блохастый, худенький, глазки не очень, в общем нуждается в уходе.

Рита говорит, что он в последнее время все сидел у дырки в подвал. Как я теперь понимаю, он ждал помощи от людей. а все шли мимо.

Я его помыла антиблошиным шампунем, обработала глазки, поставила еду. Изолировала на лоджию от своих - у меня 4 непривитые кошки и трое маленьких котят.

SOS!!!

Помогите найти передержку!

Иначе мне прийдется отнести его обратно в подвал, мне не справиться. Обычно мне муж помогает, а сейчас он в отъезде, а еще Обводный... :cry:

Умоляю. помогите!
N
Nadezda Ivanova

ЛЮДИ, где же вы?

Всего лишь один маленький котенок,молящий о помощи!
N
Nadezda Ivanova

Помогите!!! Я в отчании!!!

Почему же все игнорируют... :cry: :cry:
N
Nadezda Ivanova

Помогите одному маленькому страдальцу! Пожалуйста!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Попробуйте через контакт поискать передержку. Там больше неокошаченных людей.

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»